ГлавнаяАгент: «Трабзонспор» хочет купить Довбика, чтобы создать дуэт с норвежцем

Агент: «Трабзонспор» хочет купить Довбика, чтобы создать дуэт с норвежцем

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров9
Комментариев0

В последнее время в СМИ появилась информация об интересе турецкого клуба «Трабзонспор» к нападающему национальной сборной Украины и «Днепра-1» Артему Довбику.

Агент Артема Довбика Алексей Люндовский в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал эту информацию и рассказал о ходе переговоров по возможному трансферу украинца.

«Последние две недели представители «Трабзонспора» часто контактируют со мной и в ближайшие дни собираются конкретизировать свои предложения по Артему Довбику. Как они мне сообщили, им очень комфортно работать с бывшими игроками датского «Мидтьюланна», за который в свое время выступал и нападающий «Днепра-1». И приводят пример с еще одним экс-нападающим «Мидтьюланна» — норвежцем Александром Сьорлотом, который защищая цвета «Трабзонспора» много забивал, а сейчас выступает за немецкий «Лейпциг». Свои планы по усилению атаки турки связывают с приобретением Довбика и арендой Сьорлота.

Поэтому надо подождать предложения «Трабзонспора», а уже потом делать какие –то выводы. Тем более, что до закрытия трансферного окна еще предостаточно времени».

По данным турецких СМИ, днепряне хотят заполучить за трансфер Довбика не менее пяти миллионов евро. Transfermarket оценивает футболиста в 1,5 миллиона евро.

 В прошлом сезоне форвард «Днепра-1» забил 6 голов в 24 матчах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *