Агент Довбика: в борьбу за футболиста кроме «Трабзонспора» включился «Андерлехт»

Дмитрий Котков
03.08.2021
10:37
Новость
Трансферы

В последние дни турецкие СМИ обнародовали сумму, которую местный «Трабзонспор» готов заплатить за нападающего национальной сборной Украины и «Днепра -1» - Артема Довбика - 3-4 миллиона евро. Кроме этого, в условия контракта будет вписан пункт о бонусах для днепрян с последующей перепродажи игрока.

Агент Довбика – Алексей Люндовский в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал, как идет переговорный процесс с турецким клубом.

«Переговоры, действительно, находятся в активной фазе, однако говорить о том, что Довбик близок к переезду в Турцию преждевременно. Тем более, что Артема хотят видеть у себя еще несколько известных клубов, в частности, в последние дни проявляет интерес к нападающему днепрян гранд бельгийского футбола - «Андерлехт».

Мы не форсируем событий, еще есть время для маневра. Сейчас главное, чтобы Артем был на виду, радовал результативностью. Да и не будем забывать, что судьба многих контрактов решалась, как говорят шахматисты, на «флажке».

Напомним, что Артем Довбик связан контрактом с «Днепром-1» до 31 декабря 2023 года, популярный немецкий портал Transfermarkt оценивает его в 1,5 миллиона евро.

В новом чемпионате УПЛ футболист забил два гола, оформив дубль в ворота «Ворсклы».

Ранее также сообщалось, что главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу простудился и не сможет отправиться с командой в Турцию на товарищеский матч с «Фенербахче».

Крупные победы «Шахтера», «Днепра-1», «Динамо» и «Зари»: все результаты 2 тура УПЛ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!