Выбор пользователей

Агент: «Аталанта» не хочет продавать Малиновского

Агент Сергей Серебренников, представляющий интересы украинского полузащитника Руслана Малиновского, выступающего в итальянской «Аталанте», прокомментировал возможность продажи фуболиста.

«Оцениваю сезон Малиновского в «Аталанте» на отлично. Очень хороший сезон. Он быстро адаптировался в команде, выучил язык. От потенциально сильного игрока, каким его брали, он стал единицей основной обоймы Гасперини.

Тренер и сам это не раз подчеркивал, что Малиновский для него игрок, с помощью которого может меняться игра, он может использовать разные тактические вариации.

«Аталанта» не будет продавать Малиновского. Потенциально любой футболист – на продажу. Если несут какие-то деньги сумасшедшие – клуб готов продать любого футболиста. Вопрос только цены.

Я сказал, не думаю, что от цены в 30 млн дрогнут нервы у руководства «Аталанты». Звонили несколько клубов еще до трансферного окна, спрашивали, готова ли «Аталанта» рассмотреть какие-то предложения. Я поинтересовался у президента. Он сказал, что клуб не хочет продавать Руслана», - сказал Сергей Серебренников в своем интервью ютуб-каналу «Вацко LIVE».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0