Адиев: постараемся на своем поле обыграть «Колос»

Павел Соловей
10.08.2021
10:36
Новость
Футбол

Главный тренер карагандинского «Шахтера» Магомед Адиев поделился ожиданиями перед ответным матчем третьего отборочного раунда Лиги конференций против «Колоса».

«Как и перед первым матчем говорил, ожидаем сложный поединок. «Колос» – непростая команда, которая в первой игре показала, что может создать неприятностей многим командам. Постараемся на своем поле обыграть их, нас устраивает только победа. Постараемся чуть больше поднять игру вверх, но и нельзя забывать о балансе. Есть определенные тактические моменты, которые мы хотим применить в этой игре.

Мы и соперник находимся в одинаковом положении. Первый матч был 5-го, мы не сыграли в Кубке, «Колос» свою игру тоже пропускал, с этим проблем нет. Проблема, наверное, в другом, более глубже: у нас идет наслоение игр, наш соперник проводит только четвертую официальную игру – в этом небольшое преимущество. Но все определяется на футбольном поле. Кто фаворит, кто аутсайдер – это уже не будет иметь никакого значения. Наши парни настраиваются. Вчера был небольшой фон усталости на тренировочном процессе, но у нас еще есть сутки, – приводит слова Адиева пресс-служба клуба.

Матч «Шахтер» Караганда – «Колос» состоится 10 августа и начнется в 17:00. Первый поединок в Ковалевке завершился со счетом 0:0.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Кардаш: «Колос» слишком много позволял «Шахтеру»
Кардаш: «Колос» слишком много позволял «Шахтеру»
«Колос» вылетел в Казахстан оптимальным составом
«Колос» вылетел в Казахстан оптимальным составом
Как «Колосу» обыграть в Караганде «Шахтер»: шансов не так много
Как «Колосу» обыграть в Караганде «Шахтер»: шансов не так много

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!