29 августа сборная Украины начнет подготовку к матчам отбора ЧМ-2022 без двух футболистов

Артем Омельяненко
18.08.2021
13:42
Новость
Футбол

29 августа национальная сборная Украины в Киеве под руководством нового главного тренера Александра Петракова начнет подготовку к отборочным матчам чемпионата мира – с Казахстаном (1 сентября) и Францией (4 сентября).

Как стало известно Meta-ratings.com.ua главная команда страны соберется не в полном составе. Будут отсутствовать Роман Яремчук и Тарас Качараба, команды которых, соответственно, «Бенфика» и «Славия» 29 августа должны проводить очередные календарные матчи.

Сейчас в стадии решения вопрос, присоединятся Яремчук и Качараба к сборной на следующий день в Киеве или отправятся самостоятельно непосредственно в Казахстан.

Напомним, что 17 августа на Исполкоме УАФ Александр Петраков был назначен исполняющим обязанности главным тренером сборной.

Также новый тренерский штаб контракты с УАФ подпишет 23 августа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!