Выбор пользователей

«Донбасс» сравнял счет в полуфинальной серии плей-офф УХЛ

Третьего сентября состоялся второй матч полуфинальной серии плей-офф УХЛ. Донецкий «Донбасс» принимал у себя в гостях херсонский «Днепр». В непростом поединке на льду дружковской арены «Альтаир» «Донбассу» удалось вырвать победу у херсонцев в овертайме, сравняв счет серии.

«Донбасс» – «Днепр» 2:1 ОТ

Шайбы: 1:0 – Лялька (Буценко) – 30:08, 1:1 – Гасников (Макаров, Вишняков – бол.) – 36:16, 2:1 – Казаковцев (Туркин) – 61:08

«Донбасс»: Трифонов; Игнатенко-Пангелов-Юлдашев, Лялька-Буценко-Коренчук, Кутугин-Григорьев, Милехин-Туркин-Казаковцев, Кобелев-Журавлев, Кожевников-Бирюков-Захаров, Шишлянников-Карамнов-Костиков, Трандафилов, Садовиков

«Днепр»: Хомутов; Макаров-Белоусов, Вишняков-Гасников-Целогородцев, Дорофеев-Декало, Зайцев-Чернышенко-Каракулько, Афанасьев-Матусевич, Янишевский-Ромащенко-Жвачкин, Кругляков-Ратушный, Тимченко-Брага-Абаджян.

Напомним, что вчерашние поединки в плей-офф УХЛ завершились победой «Кременчука» над «Белым Барсом» 4:1 и поражением «Донбасса» в поединке с херсонским «Днепром» 2:3.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0