75
Метаоценка William Hill
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 77
Надежность:: 45
Коэффициенты: 100
Выбор ставок: 67
Бонусы: 60
Вывод средств: 80
Служба поддержки: 100
: 100
: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе William Hill

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Виталий Виталий
Рейтинг Букмекеров
03.07.2021
самая лживая и мошенническая компания. Я впервые сталкиваюсь с тем чтобы за верификацию нужно было ПЛАТИТЬ 1999 рублей! и только после этого ты можешь снимать деньги. Нигде в их правилах этого не написано. Чата у них нет, только в телеграмме и отвечают раз в полчаса.. На емайл они вообще не отвечают. Короче-ШАРАЖКИНА КОНТОРА
Еще
User
Fedya
Рейтинг Букмекеров
12.04.2021
В букмекерской конторе WilliaHill играю с начала 2013 года. средние, круглосуточная , быстрый , удобный и простой . Надежная БК! Хорошее отношение к игрокам. Рекомендую Williamhill! В январе выиграл 720000 руб вывели без проблем, но попросили верификацию
Еще
User
Kirill Yagovkin
Рейтинг Букмекеров
05.02.2020
Не могу получить 5400 евро обратно с 20 ноября. был верифицирован, никаких документов не просят, просто »ждите, мы с вами свяжемся» и сами ни разу не писали. На все последующие имейлы тот же ответ. Никаких объяснений с их стороны. Не знаю, что и делать. Посоветовали тут написать
Еще
User
Kirill Yagovkin
Рейтинг Букмекеров
05.02.2020
Не могу получить 5400 евро обратно с 20 ноября. был верифицирован, никаких документов не просят, просто »ждите, мы с вами свяжемся» и сами ни разу не писали. На все последующие имейлы тот же ответ. Никаких объяснений с их стороны. Не знаю, что и делать. Посоветовали тут написать
Еще
User
Jurij Rinkevic
04.12.2019
Развод. При первом выводе денег блокируют аккаунт и начинается бесконечная верификация.
Еще
User
Александрс Б-с
Рейтинг Букмекеров
30.06.2019
помойка пожоще сннгшных. завел 200 евро, сразу заблокировали счет и просят кучу документов. все предоставил, кроме платной справки из банка. выписка с адресом им нужна. другие вариант верификации адреса почему-то не подходят. а выписка такая стоит у меня в банке 20 евро. какого фига я должен платить 20 евро, чтобы забрать СВОИ деньги, которыми даже не успел воспользоваться?? bet365 например чтобы адрес верифицировать за свой счет письмо почтой отправляет с кодом. а эти клоуны в сговоре с банками что ли, чтобы все платные справки делали!?
Еще
User
Евгений Орлов
Рейтинг Букмекеров
09.04.2019
Закинул 100 евро на счет.
Тут же заблокировали счет.
2 месяца трахали мозг с верификацией.
Ели как прошел.
Пытаюсь вывести свою 100 и что-же. В списке выводов нет способов.
Тех поддержка вешает лапшу что это ограничения банков.
Т.е бабки они принимать могут, а вернуть нет.
В итоге щас разводят меня на то чтобы я им еще 10 евро закинул и тогда типо сделают вывод на вебмани.
Вот только они сразу написали что могут затребовать еще документов.
Т.е закину им щас 10ку и снова 2 месяца будут из меня дурачка дурачка делать, иди бегай документы собирай.
А потом скажут что не могут на вебмани. Ограничения…
Нормально они там придумали.
Еще
User
Василий Васильев
Рейтинг Букмекеров
08.04.2017
Здравствуйте!
Попытался зарегистрироваться на данной БК. В итоге, по непонятным причинам, в регистрации мне было отказано. Я зарегистрирован на других БК, может по этому, но вряд ли..
Еще
User
Макс Семёнов
Рейтинг Букмекеров
15.11.2016
Конечно Вильям ограничен в разнообразности ставок на одно событие, но надежная контора. Не страшно ставить крупные суммы. Для новичков конечно не удобно с таким начальным депозитом и возможная заминка с верификацией , но думаю садятся играть не глупые люди.
Еще
User
Денис Бондаренко
Рейтинг Букмекеров
07.11.2016
Контора отличная, если в голове есть немного извилин, то никаких проблем с вводом выводом средств не будет (верификация достаточно сложная, но я не испытывал серьезных проблем при верификации счета). Сразу после реги рекомендую пройти эту несложную процедуру, которая гарантирует защиту вашего аккаунта. Вообщем достойная типичная контора, особых минусов не заметил.
Еще