75
Метаоценка William Hill
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 77
Надежность:: 45
Коэффициенты: 100
Выбор ставок: 67
Бонусы: 60
Вывод средств: 80
Служба поддержки: 100
: 100
: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе William Hill

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Андрей Павлов
Рейтинг Букмекеров
22.04.2021
Нет лучше конторы чем William Hill для ставок на баскетбол. Всегда отличные , достаточно высокие , простая и понятноя . быстрый ставок и выплата. Все эти плюсы перекрывают те незначительные минусы за комиссию и прочее. Если Вы с холодный головой подходите к ставкам, хотите ставить крупные суммы и не переживать за выплату или что Вам порежут счет…. Тогда это однозначно William Hill
Еще
User
Джон Диллинджер
Рейтинг Букмекеров
23.12.2019
Сама контора довольно известная, старая. Хороший с русским языком. Большой выбор событий
Но не скажу что контора такая чтобы Ах! В первую очередь это касается кэфов.
Они крайне низкие. Поэтому выгодные кэфы встречаются крайне крайне редко. Лет 10 назад было по другому. Сейчас, похоже, у них сменилась »политика партии». Не знаю с чем это связано.
В остальном контора норм.
Недостатки:
Когда величина ставки несколько десятков уе и рынок не особо ликвидный (скажем на низшие лиги) то могут долго думать, то есть включается ручное подтверждение дилером, могут по ходу поменять кэф в сторону понижение с вопросом типа согласны или нет, либо уменьшить сумму ставки и задать тот же глупый вопрос.
Плюсы:
Периодически, даже я бы сказал редко, подкидывает акции типа поставь 20 уев на лигу чемпионов и по фрибет 10 уе.
В общем, конторка слегка »задряхлела», как говориться. Сидит на »лаврах» типа надежная, авторитетная и тп и тд
Это будет длиться до тех пор как конкуренты не прижмут »к стенке», что будет очевидно довольно скоро.
Еще
User
Alexander Kan
Рейтинг Букмекеров
08.12.2017
Играя в Live рулетку казино WilliamHill, выяснил как онлайн казино используя пинг (задержку в несколько секунд), зная раньше игрока какой номер выпадет, отменяют выигрышную ставку, МОШЕННИКИ!!!!! Игра была простой, выбираю интересное мне сегодня число от 0-36, ставлю в один номер, например по 25$, ~ 11-22-33-44 раза, ставку принимают до тех пор пока мой номер не выпадет… Далее ставка отменяется, с предложением оплатить не сыгравшую ставку, а то что я проставил например 300-500-800$, было предложено забыть, поскольку цитирую:
«Уважаемый Александр,
Пишем Вам в продолжение переписки касательно игры в рулетку на нашем ресурсе.
Хотели бы сообщить, что мы тщательно ознакомились с историей Вашей игровой активности и в процессе проверки не обнаружили технических ошибок и ограничений.
Мы понимаем Ваше недовольство в связи с результатом предъявленных Вами ставок, тем не менее, не можем согласиться с утверждением, что наша компания манипулирует результаты игр и в целом ведет порочную политику, основанную на мелком мошенничестве.
Обращаем Ваше внимание, что бренд William HIll пользуется безупречной репутацией во многих странах мира, а в основе такой репутации лежит многолетний опыт в сфере игровой деятельности, тысячи довольных клиентов и, разумеется, надежность.»
Дополнение к вышесказанному…
Для справки, я удачливый, а может и умелый игрок! Крупные суммы, казино WilliamHill, действительно задерживает: несколько раз выигрывал более 20.000$(закидывая то 100$, то 750$, то 3$, то 275$ и последний раз 1700$), после суток беспрерывной игры и соответственно в момент снятия денег, приходило сообщение, что мне запрещено выводить средства в течении 3-х дней, естественно понятно для чего задержка, чтобы игрок проиграл только что выигранные деньги… После двух моих злобных звонков с троллингом, такие предложения ко мне перестали поступать, деньги после второго раза я снимал сразу же после выигрыша.
Но…
Именно такое отношение к человеку, который возможно является зависимым игроманом, лишний раз наталкивает на мысль о лживости данного казино!!!
Самое главное:
Данную жалобу я написал для того, чтобы найти ИНДИВИДОВ, которые действительно везучие или действительно умелые игроки, именно в рулетку(ONLINE LIVE РУЛЕТКУ)! Поскольку простых игроков, игроков которые играют на маленькие суммы или играют не умело(проигрывают и проигрывают и проигрывают) или просто невезучих, казино WilliamHill не обманывает таким образом, вас убивает вероятность!!! А вот таких как я (ДРУЗЬЯ, ПРОСТИТЕ ЗА ЯКОБЫ ВОЗВЫШЕНИЕ СЕБЯ САМОГО), они могут кинуть только таким способом: используя пинг, естественно игроки не находятся в зале и естественно у казино есть время для отмены ставки, 1 секунды достаточно!!! И они думают, что этот способ не дает возможности доказать факт мошенничества, но ВОЗМОЖНО, я смог придумать такой способ: чтобы доказать факт мошенничества и все выше описанное, я стал записывать мою игру в WilliamHill на внешнюю видеокамеру, чтобы было видно многочасовой процесс игры и что я использую ТОЛЬКО айпад и удачу(навык), а казино WilliamHill МОШЕННИКИ С МОЗГАМИ, пинг из-за расстояния между их сервером и моим компьютером для онлайн казино просто НАХОДКА, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ИГРАЯ В ОБЫЧНОМ(OFLINE) КАЗИНО КОСМОС (в 2010-2012 году), Я ВЫИГРЫВАЛ ТАКЖЕ ХОРОШО, НО ТОЛЬКО ТАМ ОНИ НЕ ИМЕЛИ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, КОТОРАЯ ЕСТЬ У ЛЮБОГО ONLINE КАЗИНО…
Если найдутся ИГРОКИ с подобной ситуацией, надо собраться вместе и наказать этих ……. Единственны способ который я вижу, собраться в кучу, собрать все доказательства в кучу и найти такую судебную инстанцию, которая сможет их приструнить и разобравшись в данной проблеме, возместить нечестно проигранные средства или бесчестно присвоенные любым казино не выплаченные деньги из-за отмененных ставок, а это как мне кажется ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.
Таких скриншотов у меня чуть меньше двух сотен, видеозаписи обнародую только в суде, поскольку беспокоюсь, не знаю как WilliamHill может отредактировать и использовать эти записи против меня…
Админ, как прикрепить скриншоты, для полной достоверности?
Еще
User
Артем Хачатурян
Sports.ru
08.12.2017
Играя в Live рулетку казино WilliamHill, выяснил как онлайн казино используя пинг (задержку в несколько секунд), зная раньше игрока какой номер выпадет, отменяют выигрышную ставку, МОШЕННИКИ!!!!! Игра была простой, выбираю интересное мне сегодня число от 0-36, ставлю в один номер, например по 25$, ~ 11-22-33-44 раза, ставку принимают до тех пор пока мой номер не выпадет… Далее ставка отменяется, с предложением оплатить не сыгравшую ставку, а то что я проставил например 300-500-800$, было предложено забыть, поскольку цитирую:
«Уважаемый Александр,
Пишем Вам в продолжение переписки касательно игры в рулетку на нашем ресурсе.
Хотели бы сообщить, что мы тщательно ознакомились с историей Вашей игровой активности и в процессе проверки не обнаружили технических ошибок и ограничений.
Мы понимаем Ваше недовольство в связи с результатом предъявленных Вами ставок, тем не менее, не можем согласиться с утверждением, что наша компания манипулирует результаты игр и в целом ведет порочную политику, основанную на мелком мошенничестве.
Обращаем Ваше внимание, что бренд William HIll пользуется безупречной репутацией во многих странах мира, а в основе такой репутации лежит многолетний опыт в сфере игровой деятельности, тысячи довольных клиентов и, разумеется, надежность.»
Дополнение к вышесказанному…
Для справки, я удачливый, а может и умелый игрок! Крупные суммы, казино WilliamHill, действительно задерживает: несколько раз выигрывал более 20.000$(закидывая то 100$, то 750$, то 3$, то 275$ и последний раз 1700$), после суток беспрерывной игры и соответственно в момент снятия денег, приходило сообщение, что мне запрещено выводить средства в течении 3-х дней, естественно понятно для чего задержка, чтобы игрок проиграл только что выигранные деньги… После двух моих злобных звонков с троллингом, такие предложения ко мне перестали поступать, деньги после второго раза я снимал сразу же после выигрыша.
Но…
Именно такое отношение к человеку, который возможно является зависимым игроманом, лишний раз наталкивает на мысль о лживости данного казино!!!
Самое главное:
Данную жалобу я написал для того, чтобы найти ИНДИВИДОВ, которые действительно везучие или действительно умелые игроки, именно в рулетку(ONLINE LIVE РУЛЕТКУ)! Поскольку простых игроков, игроков которые играют на маленькие суммы или играют не умело(проигрывают и проигрывают и проигрывают) или просто невезучих, казино WilliamHill не обманывает таким образом, вас убивает вероятность!!! А вот таких как я (ДРУЗЬЯ, ПРОСТИТЕ ЗА ЯКОБЫ ВОЗВЫШЕНИЕ СЕБЯ САМОГО), они могут кинуть только таким способом: используя пинг, естественно игроки не находятся в зале и естественно у казино есть время для отмены ставки, 1 секунды достаточно!!! И они думают, что этот способ не дает возможности доказать факт мошенничества, но ВОЗМОЖНО, я смог придумать такой способ: чтобы доказать факт мошенничества и все выше описанное, я стал записывать мою игру в WilliamHill на внешнюю видеокамеру, чтобы было видно многочасовой процесс игры и что я использую ТОЛЬКО айпад и удачу(навык), а казино WilliamHill МОШЕННИКИ С МОЗГАМИ, пинг из-за расстояния между их сервером и моим компьютером для онлайн казино просто НАХОДКА, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ИГРАЯ В ОБЫЧНОМ(OFLINE) КАЗИНО КОСМОС (в 2010-2012 году), Я ВЫИГРЫВАЛ ТАКЖЕ ХОРОШО, НО ТОЛЬКО ТАМ ОНИ НЕ ИМЕЛИ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, КОТОРАЯ ЕСТЬ У ЛЮБОГО ONLINE КАЗИНО…
Если найдутся ИГРОКИ с подобной ситуацией, надо собраться вместе и наказать этих ……. Единственны способ который я вижу, собраться в кучу, собрать все доказательства в кучу и найти такую судебную инстанцию, которая сможет их приструнить и разобравшись в данной проблеме, возместить нечестно проигранные средства или бесчестно присвоенные любым казино не выплаченные деньги из-за отмененных ставок, а это как мне кажется ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.
Таких скриншотов у меня чуть меньше двух сотен, видеозаписи обнародую только в суде, поскольку беспокоюсь, не знаю как WilliamHill может отредактировать и использовать эти записи против меня…
Админ, как прикрепить скриншоты, для полной достоверности?
Еще
User
Айдар Исхаков
Рейтинг Букмекеров
05.06.2017
Рейтинг должен быть -1. Обманывают игроков искажая факты игры. Ссылаются на свои правила двойных стандартов.
Еще
User
Шевченко Владислав
Рейтинг Букмекеров
25.03.2017
Часто использую данную БК. Проблем с выплатами никогда не было. Достаточно много вариантов ставок, рассчитывают все быстро. Единственный минус, средства выводятся около 2-3 суток. В остальном никаких проблем не испытывал.
Еще
User
Android3588
Рейтинг Букмекеров
18.02.2017
Надежная контора, проверенаая годами, много линий, есть возможность продать ставку. Хотелось бы, чтоб минимальная сумма пополнения была поменьше,и удобство сайта как-то сделать получше.
Еще
User
Ilyas Noname
Рейтинг Букмекеров
18.11.2016
Ставлю на баскетбол и мне не очень нравится мне линия от вильям хилл. По тоталам или форе дается всего несколько вариантов, как правило с неудобными коэфами. Не понимаю почему нельзя сделать линию по этим ставкам с шагов 0.5 очков с соответственной коррекцией коэфициентов.
Мобильное приложение также оставляет желать лучшего, считаю интерфейс несколько неудобным.
Однако никогда не было проблем с выводом средств, расчет ставок проводится быстро.
Еще
User
Иван Пыщин
Рейтинг Букмекеров
24.10.2016
Мошенники. Отменили выигранную ставку на выдуманном основании. Служба поддержки сама не знает чего хочет, то ссылается на договорной матч( в плэй офф НХЛ) , то еще непонятно на что. Подавал жалобу на РБ, через полгода РБ принял решение поменять статус жалобы на безосновательную в связи с тем, что я не вышел на связь. Вы бы еще через лет 10 вышли бы со мной на связь. Считаю рейтинг конторы 5 не соответствующим действительности. Тянет максимум на 3. ЕЕ пользовательский рейтинг тому доказательство. Выигрывать спокойно вам там никто не даст. Всегда найдется причина вам не платить. Даже не думайте играть в этой шараге.
Еще
User
Денис Буряк
Рейтинг Букмекеров
27.09.2016
Это самая первая контора, на которой я зарегистрировался, было это больше 5 лет назад.
Писать о ней буду в формате «+» и «-»
Из плюсов:
1 — стабильность (практически во всем, начиная от выплат и заканчивая оформлением сайта, с годами ничего не меняется)
2 — линии и коэффициенты
3 — крупные лимиты
4 — быстрый вывод средств, в среднем 3-5 дней
5 — адекватная служба поддержки (за эти годы было две проблемы, обе решены в мою пользу)
6 — есть функция преждевременного расчета ставки (актуально при экспрессе, если сыграло несколько событий, а в последнем сомневаешься, можно вывести часть выигрыша)
Из минусов:
1 — главный минус это отсутствие лицензии для деятельности в России, из-за этого заблокирован сайт, приходится постоянно исхитряться чтобы поработать с этой конторой
2 — одна из хитростей — мобильная версия сайта (и это тоже один большой минус)
3 — не впечатляет меня и программа лояльности (как таковая она отсутствует)
Подводя итоги моей оценки, в целом WH была и остается той конторой, которой я доверяю. Но законопроекты РФ не щадят никого, даже таких уважаемых гигантов.
Еще