75
Метаоценка William Hill
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 77
Надежность:: 45
Коэффициенты: 100
Выбор ставок: 67
Бонусы: 60
Вывод средств: 80
Служба поддержки: 100
: 100
: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе William Hill

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Алексей Тимошин
Рейтинг Букмекеров
15.04.2021
Контора для «реальных профессионалов», для меня ТОП1 среди букмекеров. не режет, всегда отвечает своевременно и реально помогает. Можно вилковать, но осторожно и вообще все, что душе угодно. Лучшие
Еще
User
Азамат Мусагалиев
Рейтинг Букмекеров
15.04.2021
Могу сказать, приличная и одна из самых надежных букмекерских компаний. Есть небольшой минус — узкая линия. Но опытным игрокам это не помеха, как правило благодаря высоким (в частности на футбол и хоккей). так же на уровне. За несколько лет с какими-либо не сталкивался. От себя скажу: не обладая большим опытом в ставках, быстро привыкаешь к меню и расположению линии, все достаточно лаконично и просто. Желаю всем удачи в ставках
Еще
User
Viktor Zalupenko
Рейтинг Букмекеров
12.04.2021
William Hill — Лучшая букмекерская компания, созданная для игроков, в отличие от отечественных. Очень отзывчивая , всегда готовая помочь, не в пример нашим. Ну и и , то за что любят William Hill. Рейтинг на сайте удивляет, всего 4 звезды, все лишь для того чтобы пропихнуть наши легальные псевдоконторы
Еще
User
Fedya
Рейтинг Букмекеров
12.04.2021
В букмекерской конторе WilliaHill играю с начала 2013 года. средние, круглосуточная , быстрый , удобный и простой . Надежная БК! Хорошее отношение к игрокам. Рекомендую Williamhill! В январе выиграл 720000 руб вывели без проблем, но попросили верификацию
Еще
User
Никита Сафронов
Рейтинг Букмекеров
29.11.2020
С William Hill лучше вообще не связываться. Мошенническая контора даже не собирается платить! Выяснять отношения с саппортом бесполезно, игнорируют все обращения. Самым назойливым бетторам блокируют учетку. К сожалению, сам столкнулся с этим, поэтому знаю, о чем говорю.
Еще
User
Дима Иванов
Рейтинг Букмекеров
06.08.2020
Читал отзывы, все таки британская контора, претензий быть не может. Однако, после депозита в 20$ и ставки олл-ин на финал кубка Швеции, со счетом случилось чудо: макс ставка на бОльшую часть событий около 4-5 долларов, поддержка разводит плечами: лимиты убрать нельзя. Вот и думайте, что теперь…
Еще
User
Владимир Владимир
Рейтинг Букмекеров
02.05.2020
Я играл в рулетку поднял 12 тыс евро потом лег спать а программа автоматом ставила ставки как то проснулся нет денег внес 1200 евро долго считал и поставил на 36 цифру 325 евро после закрытия ставок запустили шарик и моя ставка слитела написало ивайлд ерор и деньги вернулись на счет а ставка 36 сработала и так же с цифрой один только ставка была 187 евро потом я им написал и предоставил скрины уже 4 день меня проверяют и заблочили аккаунт типа разбираються….поддержка просто пишут одно и тоже что типа мы рады вам но ничем помочь не можем.
Еще
User
Евгений Орлов
Рейтинг Букмекеров
09.04.2019
Закинул 100 евро на счет.
Тут же заблокировали счет.
2 месяца трахали мозг с верификацией.
Ели как прошел.
Пытаюсь вывести свою 100 и что-же. В списке выводов нет способов.
Тех поддержка вешает лапшу что это ограничения банков.
Т.е бабки они принимать могут, а вернуть нет.
В итоге щас разводят меня на то чтобы я им еще 10 евро закинул и тогда типо сделают вывод на вебмани.
Вот только они сразу написали что могут затребовать еще документов.
Т.е закину им щас 10ку и снова 2 месяца будут из меня дурачка дурачка делать, иди бегай документы собирай.
А потом скажут что не могут на вебмани. Ограничения…
Нормально они там придумали.
Еще
User
Жумабек Таскинбаев
Рейтинг Букмекеров
14.11.2018
Ничего хорошего в данный момент не могу сказать об этом сайте. Раньше да… До того как поменялся интерфейс сайта около 2-х лет назад. Сейчас же работает все хуже и хуже. Постоянные задержки в спорте лайв (футбол). Служба поддержки вообще не о чем . Одни и те же ответы на разные вопросы, что за роботы сидят там. Модератору, тот кто создал этот интерфейс большой минус. ВЕРНИТЕ старый интерфейс!!!
Еще
User
Кирилл Абрамов
Рейтинг Букмекеров
12.09.2018
Зарегался, закинул деньги (через киви был минимум 15 баксов, причем по курсу 73, хотя официальный сейчас меньше 70. Ну тут вопрос скорее к киви, как я понимаю). Далее захотел сделать ставку 5 баксов — не дает поставить, говорит «ваша ставка больше макс. разрешенной». Попробовал ввести 1 бакс — тоже самое.
Решил написать в онлайн-чат. Там ответили быстро и все по делу — сказали, что для новых игроков из России администрация решила ввести временный запрет ставок на спорт (всякие казино, скачки и прочий шлак — доступен). Никакой информации по поводу возможной длительности данного ограничения или возможности снять его (отыграть какую-то сумму в доступных разделах сайта/подождать определенное время, чтобы акк не считался новореганным) нет. При этом при регистрации указывал, что страна — Россия, почему при этом не появилось никакой инфы о временных санкциях (везде они щас)) — непонятно, поэтому за надежность 1/5, служба поддержки 5/5.
Линия ужасная в плане удобства ориентирования, я минут 10 потратил, чтобы найти нужную ставку (тотал первого тайма), поэтому за линию прематч/лайв — 3/5.
Кэфы вроде как всегда хвалили в ВХ, так что 4/5, хотя объективно оценить не было возможности.
Удобство платежей — закинул через киви, пришли сразу. Узнав, что нельзя ставить, захотел вывести — среди доступных методов только банковский перевод. Связано ли это с тем, что надо для начала отыграть как-то деньги или так и дальше будет — не знаю, поэтому 3/5.
Бонусы/акции также не было особой возможности оценить. При входе на сайт видел, что там фрибет тройной при пополнении больше 10 фунтов, но пользоваться не стал, т.к. обычно правила подобных акция очень геморны для выполнения таким игрокам, как я (играющим относительно редко), потому 4/5.
Еще