75
Метаоценка William Hill
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 77
Надежность:: 45
Коэффициенты: 100
Выбор ставок: 67
Бонусы: 60
Вывод средств: 80
Служба поддержки: 100
: 100
: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе William Hill

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Потрошитель буков
Betonmobile
08.09.2017
william hill mobile крутой, их онлайн на голову разбивает приложения российских легалов
Еще
User
супер
Betonmobile
05.09.2017
как открыть вильям хилл на телефоне? Для этого нужно скачать приложения или есть мобильная версия
Еще
User
Рустам Абдрашитов
Рейтинг Букмекеров
19.01.2017
Хорошая контора с хорошим сайтом. Нехватает, конечно мобильной версии, именно поэтому пока там не ставлю, да и где-то вылазиет корявый перевод на русском языке.
Еще
User
Vladimir Orlove
Рейтинг Букмекеров
11.12.2016
Пришло время оставить свой отзыв. Играть в этой конторе стал с началом участия в конкурсе. Поначалу жутко не нравился ни формат линий, ни навигация по сайту, но затем привык. Но технологичность оставляет желать лучшего. С компьютера я захожу через ТОР браузер. Практически всегда без проблем, но хочется мобильности. Мобильное приложение работает только при включённых VPN-приложениях, которые меняют твой IP, но и это не всегда помогает. Из всех браузеров на андроиде работает только Опера Мини, но очень коряво. А сегодняшний случай просто последняя капля. Делал ставку минут за 15 до матча, сайт долго глючил, долго не отображал выбранный исход. В итоге, я нажал кнопку «разместись», началась загрузка, но ставка, так и не разместилась. По закону подлости, сыграл бы как раз мой исход. В итоге я остался с чем есть, а мог бы увеличить банк в 1.5 раза.
Поэтому и хотел бы поставить трояк, но навожу мышку на Ваша оценка и выбираются пять звёзд сразу.
Всё это очень странно.
Еще
User
Ilyas Noname
Рейтинг Букмекеров
18.11.2016
Ставлю на баскетбол и мне не очень нравится мне линия от вильям хилл. По тоталам или форе дается всего несколько вариантов, как правило с неудобными коэфами. Не понимаю почему нельзя сделать линию по этим ставкам с шагов 0.5 очков с соответственной коррекцией коэфициентов.
Мобильное приложение также оставляет желать лучшего, считаю интерфейс несколько неудобным.
Однако никогда не было проблем с выводом средств, расчет ставок проводится быстро.
Еще
User
Paramount
Рейтинг Букмекеров
04.11.2016
Пытался попользоваться, но смутили сроки выплат, для меня это долго 3ч-3дня, роспись мне не нравится, нет нужных европейских фор, и в принципе сайт неудобный. Нет приложений и клиентов, большой минус, так что максимум на троечку!
Еще
User
Денис Буряк
Рейтинг Букмекеров
27.09.2016
Это самая первая контора, на которой я зарегистрировался, было это больше 5 лет назад.
Писать о ней буду в формате «+» и «-»
Из плюсов:
1 — стабильность (практически во всем, начиная от выплат и заканчивая оформлением сайта, с годами ничего не меняется)
2 — линии и коэффициенты
3 — крупные лимиты
4 — быстрый вывод средств, в среднем 3-5 дней
5 — адекватная служба поддержки (за эти годы было две проблемы, обе решены в мою пользу)
6 — есть функция преждевременного расчета ставки (актуально при экспрессе, если сыграло несколько событий, а в последнем сомневаешься, можно вывести часть выигрыша)
Из минусов:
1 — главный минус это отсутствие лицензии для деятельности в России, из-за этого заблокирован сайт, приходится постоянно исхитряться чтобы поработать с этой конторой
2 — одна из хитростей — мобильная версия сайта (и это тоже один большой минус)
3 — не впечатляет меня и программа лояльности (как таковая она отсутствует)
Подводя итоги моей оценки, в целом WH была и остается той конторой, которой я доверяю. Но законопроекты РФ не щадят никого, даже таких уважаемых гигантов.
Еще
User
StasOn777
Sports.ru
08.09.2016
Всем привет!
Моя оценка этой конторе = 3.
Минусы:
— долгий вывод ден средств
— скудная линия…отсутствуют некоторые виды ставок, например азиатсакя фора на футбольные матчи
— отсутствие мобильного приложения
— ставки только в валюте
Из плюсов:
— коэффы в порядке
— надежность вроде бы…
Еще
User
Михалыч
Рейтинг Букмекеров
08.09.2016
Всем привет!
Моя оценка этой конторе = 3.
Минусы:
— долгий вывод ден средств
— скудная линия…отсутствуют некоторые виды ставок, например азиатсакя фора на футбольные матчи
— отсутствие мобильного приложения
— ставки только в валюте
Из плюсов:
— коэффы в порядке
— надежность вроде бы…
Еще
User
Даниил Ложин
Рейтинг Букмекеров
23.08.2016
Моя оценка 4, так как не понравилось обслуживание,нету мобильной версии предложения,и долго проверяли счёт.
Еще