75
Метаоценка William Hill
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 77
Надежность:: 45
Коэффициенты: 100
Выбор ставок: 67
Бонусы: 60
Вывод средств: 80
Служба поддержки: 100
: 100
: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе William Hill

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Никита Сафронов
Рейтинг Букмекеров
29.11.2020
С William Hill лучше вообще не связываться. Мошенническая контора даже не собирается платить! Выяснять отношения с саппортом бесполезно, игнорируют все обращения. Самым назойливым бетторам блокируют учетку. К сожалению, сам столкнулся с этим, поэтому знаю, о чем говорю.
Еще
User
maga magomedov
Рейтинг Букмекеров
17.09.2020
никогда не делайте ставки на этой очень подлой конторе вы нужны им ровно до тех пор пока у тебя есть деньги и как только ты все проиграешь и попросишь о чем то твой заблокируют я оставил на этом сайте много тысяч евро после попросил бесплатный депозит после этого меня без оснований удалили из сайта люди возможно этот комментарий удалят но поверьте это правда
Еще
User
Aleks Svistoplasto
Рейтинг Букмекеров
18.05.2020
Когда начинаешь выигрывать блокируют возможность делать ставки. Контора спаскудилась не рекомендую с ними иметь дел.
Еще
User
Амир Ногай
Рейтинг Букмекеров
18.05.2020
Меня заблокировали с маленьким балансом даже! подходят для новичков! Чисто развлечения, а так здесь не сможете заработать.
Еще
User
Владимир Владимир
Рейтинг Букмекеров
02.05.2020
Я играл в рулетку поднял 12 тыс евро потом лег спать а программа автоматом ставила ставки как то проснулся нет денег внес 1200 евро долго считал и поставил на 36 цифру 325 евро после закрытия ставок запустили шарик и моя ставка слитела написало ивайлд ерор и деньги вернулись на счет а ставка 36 сработала и так же с цифрой один только ставка была 187 евро потом я им написал и предоставил скрины уже 4 день меня проверяют и заблочили аккаунт типа разбираються….поддержка просто пишут одно и тоже что типа мы рады вам но ничем помочь не можем.
Еще
User
Dumitru Geosu
Рейтинг Букмекеров
18.04.2020
Парни будите осторожны они тебе открывают счет потом блокирует и просит паспорт родителей и куча если делаешь депозит потом если не проходишь проверку тебе деньги не возвращают
Еще
User
Айдар Ахметов
Рейтинг Букмекеров
20.01.2020
Отправил тысячу документов а они так и не выводят мои деньги которые завел с карты, даже ставку не ставил а уже всякие верификации, считаю что это просто мошенники, попробую написать заявление в визу и вернуть бабки, и надо написать чтобы блокнули все их счета, просто развод людей, кто тут пишет что хорошая контора это их люди! Позорники давитесь бабкми
Еще
User
Jurij Rinkevic
04.12.2019
Развод. При первом выводе денег блокируют аккаунт и начинается бесконечная верификация.
Еще
User
Юрий Сай
Рейтинг Букмекеров
23.07.2019
На какое же /оскорбления запрещены/ сошел один из самых известных в мире букмекеров! Я не верил отзывам и недавно возобновил игру в Вильям Хилле. Так уже где-то через неделю максимум по ставкам был меньше десяти долларов. Недавно закрыли доступ к аккаунту и запросили документы. Выслал, никакого ответа на протяжении нескольких недель. Написал в чат, оказывается, что нужно не сами документы, а фото с ними на фоне своего лица, да еще, чтобы все читалось. Выслал так. Они не увидели на выписке с банка мой адрес. Это я узнал снова через две недели, ведь ответа от них никакого не было. Тыкнул пальцем в адрес. Теперь новая фишка — фотографии нечеткие. Типа. станьте на солнце посреди улицы и сфотографируйте чуть ли не профессиональным фотоаппаратом, а то ничего не видно. Короче, шарага не лучше некоторых российских. Никому не советую, не тратьте свое время!
Еще
User
Александрс Б-с
Рейтинг Букмекеров
30.06.2019
помойка пожоще сннгшных. завел 200 евро, сразу заблокировали счет и просят кучу документов. все предоставил, кроме платной справки из банка. выписка с адресом им нужна. другие вариант верификации адреса почему-то не подходят. а выписка такая стоит у меня в банке 20 евро. какого фига я должен платить 20 евро, чтобы забрать СВОИ деньги, которыми даже не успел воспользоваться?? bet365 например чтобы адрес верифицировать за свой счет письмо почтой отправляет с кодом. а эти клоуны в сговоре с банками что ли, чтобы все платные справки делали!?
Еще