78
Метаоценка Vbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 74
Надежность:: 40
Бонусы: 60
Служба поддержки: 100
Удобство: 90
: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Vbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Дмитрий Кузнецов
Рейтинг Букмекеров
26.09.2021
Был депозит 3000, за 4 дня вышло более 50000 грн, после прохождения верификации букмекер все , отвечает быстро, но лимиты моментально на любые события стали до 500 грн, долго с ними не поиграешь, если играть в плюс
Еще
User
Сергей Неважно
Рейтинг Букмекеров
02.09.2021
Зарегистрироваться, поставил пару ставок, все деньги вывел. Через пару месяцев опять пополнил счет на 1000 грн, выиграл 100 грн. Поставить на вывод всю сумму не смог (у всех же надежных контор нужно прокрутить депозит). Поставил на вывод 500 грн. Запросили карту с которой я пополнял пару месяцев назад(назвали только 4 последние цифры). Попросил предоставить хоть какие-то данные, название банка или хоть что-то, потому что им нужна СПРАВКА ПРО ЗАКРЫТИЕ ИЛИ ПОТЕРЮ КАРТЫ. История транзакций не отображается в личном кабинете(вопрос почему? Как только по 4 цифрам я должен это сделать? Ощущение что они просто не хотят отдавать даже не выигрыш! Хуже конторы я не видел!
Еще
User
Максим Гаврилов
Рейтинг Букмекеров
21.08.2021
Сегодня ради интереса зарегистрировался дабы проверить, так как ставлю на фивбете и парике! Ну что хочу сказать Vbet я теперь ваш! Вернемся к началу:1. заняла секунд 20(ввел почту, пароль и номер телефона) и вуаля я стал игроком и в бонусах висит бонус на казино и на слоты (но мне не сильно такое интересно, да еще и отыгрывать надо)2. Сразу же заполнил данные о себе и отправил фото паспорта на верификацию ( сама верификация заняла не более 7 минут)3. Думал сделать депозит через Advcash но у самого Advcash какие то проблемы случились пришлось закинуть с карты4. Сразу сделал экспресс на два события с маленькими кф( так как контору проверяю и нужно сделать вывод денег)5. так как в нашем деле это немало важно парни среагировали моментально, непришлось ждать 40 минут как на Фавбет где еще потом и на другого сотрудника перекидывают и опять ждешь ( почему парни? Просто один раз решил уточнить действительно ли у меня верифицировался аккаунт отвечал bogdan, а второй раз решил разузнать почему неполучилось закинуть денег через Advcash отвечал maksim) парни со своей работой справились!6. После поставленного экспресса смотрю, а у меня уже не 2 бонуса как было, а 4 ( добавился мой любимый фрибет на спорт и еще какой-то кажись фриспины которые я нелюблю)7. Фрибет сразу же использовал, его кстати отигрывать ненужно за что благодарочка!8. Мой экспресс благополучно зашел и настало время проверить , средства на карту поступили через 10 минут и кстати был без комиссии! ВЫВОД: Vbet с уверенностью могу сказать, что вы обзавелись еще одним игроком я теперь с вами! Правда пока для меня не совсем понятное приложение ну думаю привыкну! Ах да если можно не давайте мне бонусы на казино и слоты ну не пользуюсь я этим, лучше если заработаю бонусы пусть они со ставками будут связаны тут хоть мозгами работать надо! Короче от меня вам заслуженная 5!
Еще
User
Валентин Валентин
Рейтинг Букмекеров
11.08.2021
без комиссии очень порадовал. Помучали меня конечно с верификацией, т. к. депозит был внесен не с моей карты. Завел 19 доларов, вывел больше 2 тысяч, как тут не быть довольным. Фартовая контора. Играл в слоты.
Еще
User
Arshak N
Рейтинг Букмекеров
05.06.2021
********. мошейники. самый отвратительный сайт в Армении. обанывают всех подряд, их работники разными методами обманывают людей через различных рекламах, показывают фейковые выгриши, у людей все крадут эти машейники. так обманыват что я за 6 месяц проиграл 300000 рублей. ни кому не советую пользоваться этим сайтом. они мошейники
Еще
User
Мухаммед-Али Мамедов
Рейтинг Букмекеров
29.12.2020
Играл в этой конторе около двух недель. Завел 6000р, вывел 20000р. Деньги отдают, отвечает, провели только по паспорту. Дополнительных документов не требовали. Но к сожалению как и все бк эта контора боится связываться с плюсовыми игроками. Счет порезали до 15р.
Еще
User
Vitaly Fadeev
Рейтинг Букмекеров
28.10.2020
Открыл счет в vbet ради продолжения участия в спортивном тотализаторе колосус, поскольку наша госдума благополучно угробила спортивные тотализаторы в юрисдикции РФ. Сделал счет в евро, потому что более удобный список … Среди них есть кошелек advanced cash — достаточно крупная контора, работающая на рынке криптовалюты (потому, едва ли решит лишиться лицензии просто ради того, чтобы кинуть клиента на 1 млн евро максимум (больше в колоссус бетс все равно выиграть невозможно). При этом, advanced. Cash недорого пополнять российскими картами, и возможен вывод на них же… Счет в advanced cash зарегистрировал в налоговой ( требование законодательства исполнены, а платить через «иную финансовую организацию» закон позволяет любым нерезидентами, в том числе, иностранным игорным конторам). Пока, сотрудничеством с вбет вполне доволен… Недавно благополучно вывел из вбет 4800 евро ( выинрал немного больше, но, естественно, на продолжение участия тоже оставил средств у бука). Причем, это выигрыш за 11/15 в 15 1х2… Понятное дело, что с обычной экспресс ставкой была бы тыква, а так «утешился» чуть-чуть. Вывод занял 8 дней. Это, конечно, дольше, чем принято у западных контор… Но, в них почему — то россиянам участовать запретили, не знаю, царь наш попросил руководство Англии, или еще какие причины есть… И это намного быстрее, чем выплата выигрыша в российских «лотереях», где выплаты сумм от 300 до 599 тыс рублей оьычно производится через 3 месяца. Наиболее интересное, что есть у вбет — это, конечно тотализатор колоссус. Про него много писать не буду, потому что уже все написал в теме про пулбет… Конечно, выбор игр колоссус скромный у вбет… Не мешало бы добавить собак и лошадей, но это уже vbet с партнером Betconstruct нужно договариваться… Учитывая, что интеграция через микросайт, не думаю, что много трудозатрат нужно, чтобы собак колоссус прикрутить просто Betconstruct нужно с колоссус бетс соответствующий договор подписать. Что же касается собственно ставок, то чуть выше, чем у фонбет… Но, при этом, для игроков, кто делает ставки не больше 200 евро, довольно много интересных акций проводят с частичным возвратом бесплатной ставкой, если ставка не зайдет… Вообщем, не знаю, зачем изначально вбет прикрутил возможность делать ставку до 10000 евро (столько максимально дает указывать сумму ставки), но реально вбет ориентирован на игроков с суммой ставки не больше 200 евро… Что же касается выплаты — я бы сказал, что это не быстро… (вернее загрузку фотографий документов на сайт букмекера) я прошел сразу после регистрации на сайте… После того, как вы отправите заявку на вывод ( в ней нужно указать e у нее будет статус «новая». Насколько я понял, отправка запроса российским властям о действительности ваших документов выполняется только в этот момент… Также, когда этот статус заявки висит, СБ вбет может запросить документы. О запросе вы узнаете только, если напишите в русскоязычную службу поддержки. Также, в это время, вроде как, СБ букмекера вроде как анализирует вашу историю операций на предмет, не было ли мошенничества с вашей стороны и не было ли повторения чужих выигрышных ставок… Этот статус у меня висел 7 дней. Что сколько в реальности занимало — узнать невозможно… При этом, у меня есть ощущение, что у букмекера есть проблема коммуникации между русскоязычной службой поддержки, и СБ, которая выплатами занимается… Так что, если за 2 недели заявка из статуса «новая» не перешла в «в процессе» (выполняется) — то не стесняйтесь обращаться в англоязычный канал букмекера в Twitter и Facebook… Похоже, что букмекер очень дорожит лицензией от UK gambling comission, так что сотрудники по публичным обращения по этим каналам достаточно оперативно связываются с СБ и решают вопросы… Когда возникает риск, что клиент поднимет шум в английских СМИ и /или соц сетях. (и ситуация явно не в пользу букмекера будет трактоваться). Также, после выигрыша от 30 000 евро рекомендую не поскупиться, и заплатить нотариусу за оформление нотариально заверенных скриншотов подачи заявок на вывод денег… Так, на всякий случай… Тогда, скорее всего, и проблема крупного выигрыша от колоссус бетс решится просто — бук пригласит лично приехать в страну на оформление (и для рекламной съемки) после чего тянуть с выплатой уже не в интересах бука будет… Полагаю, что не для того минимум 10 лямов евро за спонсорство сборной Монако (а может и больше) потратили, чтобы максимум 1 лям евро присвоить и с шумом лицензии в Англии лишиться). В целом, если наладить взаимодействие между отделами и автоматизировать сценарии проверки для сокращения сроков выплаты — получится вполне нормальный бук. Пока же — пользоваться можно ( тем более, что с русским паспортом иначе нужно недвижимость в СНГ покупать, чтобы участвовать в западным букмекерах, что только для играющих большими ставками оправдано)… Но замечания к сервису есть…
Еще
User
Роман Ушаков
Рейтинг Букмекеров
20.10.2020
Уважаемые игроки. Не заводите сюда деньги. Если вы вдруг выиграете, вам никогда не отдадут ваши деньги или поступят еще хуже, как например со мной. Представьте, у меня на балансе сейчас -(это минус) 50000 грн. Минус пятьдесят тысяч гривен. Вот так этак контора меня развела. Завел 16.10.20 4000 грн. 17.10.20 сделал 24 ставки (выигрышные и проигрышные). К середине дня на балансе было 43900 грн. И вдруг, через некоторое время смотрю на баланс, а там минус 50000 грн. Короче все мои выигрышные ставки они посчитали возвратом, тупо отняли от баланса 43911 сумму выигрыша 94409 грн и сделали мне баланс -50498 грн. Ну не /оскорбление/. Как можно вообще так тупо считать?. А матчи, по которым они сделали возврат, они решили, что они договорные. Причем решили так только они. Ни одна другая компания так не посчитала. Хотя у них в статистике, на их сайте эти матчи также расчитаны с нормальными кф. То есть кф=1 они применили только ко мне. Вот и думайте теперь, как тут играть
Еще
User
Erron Black
Рейтинг Букмекеров
23.08.2020
Смотрю купленных отзывов хватает, ну ребят все что нужно знать, сделал 5 ставок 4 из которых выиграли, получил 4 возврата, вереф и порезку до нуля. Мошенники имеют лицензии, вообщем хбет2. Если вздумали депозит вносить на эту бк, не спешите, отдайте деньги лучше бомжам на улице так хотя бы к карме плюс получите.
Еще
User
Виктор Чернейкин
Рейтинг Букмекеров
14.08.2020
если вы думаете играть ли тут? прочтите этот отзыв, она не покупнойБукмекерская контора vbet — ВОРЫпо факту конфисковали 10450 рублей.1. пополнил баланс на 10 000 рублей2. проиграл 9550рублей3. закинул еще 10 000 рублей.4. сумма максимальной ставки 10 рублей10450/10это 1045 ставок чтобы вывести деньги. Подчеркну, что такая "порезка" на все событиямой id 250686306
Еще