54
Метаоценка Riobet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 54
Надежность:: 35
Бонусы: 50
Служба поддержки: 80
: 35
: 70

Отзывы игроков о букмекерской конторе Riobet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Отзывы
User
Вован Лучшая
Рейтинг Букмекеров
21.07.2021
Играю 2 года, дошел до вип, поддержка ни *****, отдача тоже, проиграл за два года больше миллиона, бонусов видел копейки, и то только тогда когда начал жаловаться, например в месяц было депозитов больше 300000, был бонус ПЕРСОНАЛЬНЫЙ 5 ТЫС. РУБ, С ОТЫГРЕШЕМ В 30Х, ДАЖЕ БОНУС НЕ РЕАЛЬНО ОТЫГРАТЬ, КАЗИНО просто мерзость, КОТОРОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛОМАЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ, НЕ ИГРАЙТЕ ТАМ, все скриншоты депозитов есть и выводов есть, кому интересно скину, есть общение с менеджером, если его можно так назвать, РЕБЯТ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Еще
User
виктория тарасова
Рейтинг Букмекеров
27.04.2021
это не казино а скриптовая помойка редко ******** заведение с нуливой отдачей где эти мошенники сами регулируют отдачу
Еще
User
Bosssam
Рейтинг Букмекеров
30.03.2021
Казино занимается обманом, не предоставляют даже суммы ввода и вывода средств за период 2019-2021 год, знают что сумма ввода превышает суммы выводов в 30раз, ни одна игра ни одного провайдера не лицензионная, подкручивают результат данное казино, на вопросы про отдачу и выигрыши которые я три года не вижу просто блокируют аккаунт и не дают писать тикеты, провайдеры не отвечают на тикеты, НИ ОДНА ИГРА НЕ ДАЕТ выиграть даже и 5р по ставке 50р за спин это вы считает честное лицензионное казино в клиром все игнорируют начиная от тех поддержки до руководства казино? просьбу заблокировать мой аккаунт навсегда отклонили? бонусы ни какие казино не дает все это обман, не играйте в этом казино тупо развод и потом будут игнорировать
Еще
User
Артем Корнеев
Рейтинг Букмекеров
13.01.2021
RioBet мошенникиВ данной конторе играю около полугода. Прошел верификацию и начал ставить ставки. Вначале с переменным успехом ставки проходили, и минус, и плюс был, но со временем плюсов стало больше. И когда я стал выигрывать регулярно и довольно крупные суммы денег, чтобы вы думали произошло? Контора порезала сумму ставки, так чтобы стало не выгодно ставить. Сразу стало понятно, что тут не любят игроков, которые выигрывают. Потом раздел со спортом вообще закрыли. Я перешел в казино и начал ставить в baccarat. Вначале тоже с переменным успехом все было, но со временем пришел к определенной схеме, при которой начал выигрывать. Догоном банально ставил после выпадения 2 или 3 одинаковых цветов, 3 или 4 ставку ставил на другой цвет и, если ставка проигрывала увеличивал следующую в 2 раза. И так пока не выпадет нужный. Так как денег на счете было много, эта стратегия срабатывала. И таким образом я заработал больше 11 тыс. долларов. И как только я поставил выводить эти деньги. Небольшую часть они выплатили, а потом Риобет пишет, что я использовал мошенническую схему и все мои выигрыши признаются недействительными, аккаунт блокируется, все текущие выплаты отменяются и аннулируются. За то, что я использовал догон, увеличивая каждый раз в 2 раза сумму ставки, меня признают мошенником. Это что вообще такое? Я понимаю, что казино не любит плюсовых игроков, но не до такой же степени чтобы так в наглую кидать и красть деньги мои. В данный момент саппорт на любой вопрос просто или грубит, или посылает, или игнорирует. Крайне не советую связываться с этой конторой. Казино Риобет мошенники!
Еще
User
Александр Александров
Рейтинг Букмекеров
10.01.2021
Можно поиграть, и выиграть так же провести хорошо время, так как есть разнообразие , так что рекомендую!
Еще
User
Начало Конца
Рейтинг Букмекеров
22.12.2020
Самое поганое казино. Даже не думайте делать депозит. Год играю, ребята, год! И ни одного выигрыша. Бонуски за год несколько штук, которые даже 1000 не давали. Буду писать в Роскомнадзор, жизнь им попорчу.
Еще
User
Иван Пименов
Рейтинг Букмекеров
16.12.2020
мошенническая контора. Делал ставки на спорт.пока вносил деньги, все было нормально, но как только случилось несколько выигрышей подряд, деньги не выводятся. В тп отвечают " Ваш аккаунт на рассмотрении у производителя". Это что за чушь? Мошенники!
Еще
User
Сергей Н.
Рейтинг Букмекеров
06.12.2020
Отличие данной конторы от большого количества аналогов лишь в том, что у них ужасный неудобный сайт и нереальное жлобство. два-три вывода небольших сумм и вастамнет. Вы выкинуты из этой бк, вы нежелательный элемент и подлежите дискриминации. очередное недоразумение под названием бк.
Еще
User
Валентин
Рейтинг Букмекеров
18.06.2020
Из-за их периодических сбоев на сервере слетают выигрышные ставки на рулетке с живыми дилерами. Слил по их вине весь депозит. Ошибку не признают. Регестрироваться очень не советую!
Еще
User
Игорь Гарницкий
Рейтинг Букмекеров
14.06.2020
Ставил на этой БК около месяца. Хороший , удобно… в принципе все устраивало, вывел один раз выигранные деньги( пополнял со SKRILL). А потом в один решил вывес ти выигрыш, и увидел что у меня нет возможности вывести так же как и пополнял. Написал 4 раза в тп, отвечали что подали запрос на вывод в финансовый отдел. Через 3 дня пишу опять, но мне уже говорят что выводи как нибудь по другому, если нет возможности вывести на скрилл. ) Но сначала пополни новым способом. Короче, контора хорошая, но из-за выиграшей начинает создавать неудобства, просто чтобы жизнь медом не казалась. Если вы *********, не советую там ставить.
Еще