74
Метаоценка Pin-up.bet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 73
Надежность:: 35
Бонусы: 60
Служба поддержки: 100
Удобство: 100
: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Pin-up.bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Анатолий Р
Рейтинг Букмекеров
29.09.2021
28.09 с моей карты было украдено пинапом 13200 грн, с помощью функции депозит в один клик(в банке сказали что подтверждение оплаты не нужно было, так как сервис оплаты вызывает доверие, хотя даже лимит на оплату в интернете стоял, он тоже не учелся)карта была привязана увы и по этому подтверждения оплаты не нужно было для депозита в один клик… а затем все это было проиграно в слоты, как я выяснил позже у поддержки(в 19.12 было пополнение, в 19.13 проиграно)Так же поддержка подтвердила, что я всегда заходил с одного устройства, а в это время был вход с другого айпи и устройства. помочь мне ничем не захотели, ответив что это не их проблема, никогда не думал что пинап сможет такое учудить, единственное чем мне помогли, сказали чтоб пароль сменил, хотя ни у кого доступа нету и быть не может, скрины с поддержки где они это говорят сохранил. id 10409507
Еще
User
Островерхий Михаил
Рейтинг Букмекеров
09.09.2021
Здравствуйте всем, зарегистрировал аккаунт года 2 назад, сегодня попробовал поиграть, и получилось выиграл приличную сумму, и теперь не могу вывести, пока жду, тех постоянно успокаивает, мол до конца дня все прийдет, но пока не могу ничего сказать, как очень розчитываю на эти деньги, и очень надеюсь что они все таки отдадут.
Еще
User
Х Х
Рейтинг Букмекеров
04.09.2021
Доброго дня всем! Впервые пишу отзыв, постараюсь описать реалии произошедшие со мной в рамках этой конторы! Начиналось как всегда все Хорошо, ввод безусловно моментальный, иногда платежная системы взимает комиссию, но это мелочь! Проиграл здесь кучу денег (думаю не меньше 10.000.000руб), но в этом не в коем случае не вина конторы, виноват только сам! В настоящее время каким-то чудом выигрыш повернулся и ко мне, в кассе на 04.09.2021 4.350.000руб, и тут начинается возня с выводом, изначально выдавали 3 раза по 50000руб в день, через три дня 50000руб в день, Сейчас заявки весят более 24часов затем сами сбрасываются! Тех поддержка шаблон, одно и то же, ждите, подождите! Играть в настоящее время с таким отношением нет никакого желания! Просил тех поддержку связаться с руководителем, готов был даже выслушать какие % хотите за вывод средств! Но там тишина! Так что девочки и мальчики не выигрывайте много, хотя по отзывам здесь и мало не всем выплачивают. В общем проблема с выводом, если это решится, изменю отзыв и оценку, продолжу здесь находиться! Надеюсь на решение! Будьте здоровы! ID 2489030
Еще
User
Александр Хвалько
Рейтинг Букмекеров
02.09.2021
Смешанные чувства оставила данная бк. Из плюсов: интересные и акции. практически мгновенный(возможно тут зависит от суммы вывода) Неплозая и . Теперь за что чняты балы и оставило осадок. Служба поддержки, удобство платежей и надежность. По сути все устраивало и думал оставить как одну бк для себя, но столкнулся с проблемой бонусного баланса, точнее недоработки системы, в связи с чем деньги с выигравших ставок не легли на основной баланс и пропали(вопрос надежности). В службе поддержки первый оператор меня вообще поразил: увидев мой запрос мне выдали ответ что ставки проиграны) на вопрос как так? ОТВЕТ Гениальнейший) Моя смена закончена. Тут у меня ступор. такого отношения я не встречал. Зачем брать задачу и не решив ее. Этот же запрос отправил другому оператору — с которым нашли корень проблем. Была ей создана задача для тех. поддержки(решение с ее слов 72 часа), решили вопрос с выводом денежных средств( а теперь снятые баллы за вывод-он мгновенен.. но отсутствует вывод на карты из моего региона, хотя пополнение проходит без проблем) Девушка, реально вникла в проблему и постаралась сделать все вощможное, чем порадовала. Ну а теперь обратно вощвращаемся к операторам и надежности прошло более 140 часов и операторы отфутболивают на потом, проблема еще не решена-хотя решение простое сумму выигрыша перенести на баланс. Письмо на почту в тех поддержку ответ -обращайтесь к оператору.. замкнутый круг. Сумма относительно не большая, но сам факт. Стоит ли игра таких свеч
Еще
User
Роман Меринов
Рейтинг Букмекеров
23.08.2021
Мой ID 15023002. "Верификация" (а по факту издевательство ) длится уже 3 месяца. С момента предоставления последнего фото прошло более месяца. игнорируются, ничего больше не просят и деньги не отдают. Причем была сделана всего одна ставка. Очень жалею, что попытался здесь играть. Оценка вам — твердый ноль! Вы не букмекерская контора, а обыкновенные мошенники, которые не хотят отдавать деньги. Хотя конечно я понимаю, что сумма в 6 тысяч рублей слишком огромна, чтобы так просто с ней расстаться.
Еще
User
Коновалова Василина
Рейтинг Букмекеров
14.08.2021
намеренно тянут время с доп верификацией. в нагулю игнорируют, лайв чат бессполезен.
Еще
User
Вячеслав Шабанов
Рейтинг Букмекеров
04.08.2021
Ужасная служба поддержки, запросили документы для верификации, я им все отправил, написали что рассмотрение до 5ти рабочих дней, прошло уже 7 дней, служба поддержки не отвечает, деньги вывести не могу, как контору не советую
Еще
User
Виктор Харитонов
Рейтинг Букмекеров
10.07.2021
Если Вам дороги ваши деньги и собственное время, то ни в коем случае не регистрируйтесь в этой бк. Постоянные верификации, каждый документ проверяют неделями, месяцами. Прошло уже полгода с того момента как я отправил им первый документ, и вот по сей день 429$ так мне и не вывели. Просто перестали отвечать на мои письма (до этого отвечали раз 2-5 недель). Обращаясь в лайв чат по поводу верификации, говорят ни чем помочь не могут, пишите на почту
Еще
User
Алишер Янгаев
Рейтинг Букмекеров
10.07.2021
Люди! Никогда не играйте у них! Это ОБМАН!1) Поддержка отврат, постоянное ожидание и никакой помощи2) Обман на деньги, поставил на киберквиз 3000 рублей по правилам все было выполнено, бонуса не дали. Отписал в эту в ковычках поддержку. Запрос создали, рассматривали несколько дней. В итоге ответили что вам отказано в получении бонуса. Т.е. без причины какой-то, без объяснения. И как мне прикажите быть в такой ситуации. Это просто шарлатаны и мошенники. Забрали мои деньги и все.
Еще
User
Алексей Корольков
Рейтинг Букмекеров
30.06.2021
Приветствую всех! Просто разложу все по полочкам по этой недоконторе:1) Поддержка работает отвратительно, постоянно просят подождать для уточнения информации, в итоге вообще не компетентные дает ответы и создают запрос, в итоге потерянные впустую 10 а то и 30 минут. Жаль что нельзя прикрепить скриншоты о их «гениальных» и таких уморительных ответах.2) О бонусах я вообще молчу, просто ОБМАН и этим все сказано, сделал ставку квалифицирующую по их «Квизу», ставка проиграла а бонуса как вы думаете, нет конечно. Пишу в «поддержку», именно в кавычках, снова потерянное время и нервы, в итоге запрос, который рассматривается в течении не 24-х часов, а целых 3-х дней, да, написали что сроки могут быть продлены, но не 3 дня ***. По итогу ответ: «вы не можете получить бонус» и на этом все. Я просто в шоке, ведь это просто надувательство. Так нагло забрать средства и просто показать дулю!3) И конечно же куда без этого, самоотзывы о их прекрасной «работе». Итог: ребята берегите пожалуйста свои нервы, а главное средства! И никогда, никогда не связывайтесь с этой недоконторкой! Заберут с радостью ваши средства, а по итогу ответят вам что без объяснения причин имеют право вам отказать в бонусе или каком либо начислении.
Еще