74
Метаоценка Pin-up.bet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 73
Надежность:: 35
Бонусы: 60
Служба поддержки: 100
Удобство: 100
: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Pin-up.bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Сергей Неважно
Рейтинг Букмекеров
05.09.2021
Контора порезала максимумы до 1 евро! Могут заморозить вывод на пол года и проверять каждое письмо по месяцу!
Еще
User
Вячеслав Х
Рейтинг Букмекеров
28.08.2021
Заблокировали вывод, порезали лимиты ID851861. Поступают как и все «легальные, лицензионные» конторы. Как только выиграешь начинается… пройдите верификацию и т.д и т.п. блокируют и тянут.. в надежде забрать чужие деньги. Что удивительно эт.делают официальные конторы с лицензией. Может они думают что в лицензия дает право кидать людей..? Маразм какой то, если купили лицензию значит можно делать что хочешь..
Еще
User
Юрий Шумский
Рейтинг Букмекеров
14.05.2021
Вышел в плюс на 50 долларов, после чего порезали максимумы и не выводят средства. Запросили дополнительную верификацию. В письме пишут, что отвечают в течение 5 дней. Я отправил письмо 3 мая. Сегодня уже 13-е. Тишина. На повторные письма не отвечают. Шарага одним словом. Это даже смешно. Во-первых, я почти ничего и не выиграл даже. И во-вторых, играю абсолютно честно. Без левых ставок (договорняки, вилки и прочее). Ни одного правила не нарушал. Возможно представители этой «конторы» здесь хоть что-то ответят. Мой логин 14370382
Еще
User
Евгений
Рейтинг Букмекеров
22.04.2021
Компания запустила акцию 100% кешбек на NHL, и стоило мне выиграть 2822 грн как в тот же день с моего счета тупо списали 4000 грн (в профиле указали это как пополнение, вдумайтесь, на «-4000») так же дали ограничение в ставках максимум 10 грн (тем самым намекая что я нежелательный клиент) и сослались на правило 6.16 по которому если им что-то не понравилось то могут на свое усмотрение «корректировать» твой счет и сделать ты ничего с этим не можешь. Простыми словами ты интересен лишь когда проигрываешь, выиграл пару тысяч — правило 6.16, ограничение в 10 грн и гуляй. Обходите стороной этих ребят, тут вас только вытрусят.
Еще
User
anton mo
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Добрый день! Хочу описать ситуацию в которую меня втянула эта контора. Я поставил ординар на футбол 1 лига грузии за 5 мин до начала матча Чихура-Шавердени1906 на П1-1000гр и Ф1(-1) 500гр. Постле этого максимальная ставка на моем аккаунте стала 22гр. Треш на этом не закончился так как ставка не сыграла и выплата не возможна. Нужно пройти дополнителбную верефикацию постле получения письма на почту в течении суток. ЖДУ ПИСМО….
Еще
User
Илья Лозвир
Рейтинг Букмекеров
07.03.2021
Добрый день, всем! Пинап мне посоветовал знакомый, сказал что деньги выводятся быстро и комиссию платежек берут на себя. В целом это очень круто, если тебе эти деньги выводят… мой айди 12962561Есть бонус на первый депозит, я им воспользовался, сделал деп 2000, получил 2200 бонусных грн. затем делал еще 2 депозита по 1000, итого общая сумма депозитов 4000. Затем, я ставил и естественно должен был прокрутить бонусные средства х12 вейджер, более того оказалось что бонусных денег ты можешь набить хоть миллион но вывести можно только х2 своего депозита, а именно в моем случае 2200 бонус и еще 2000 сверху, итого 4200, к слову у меня на счету бонусных средств было 9600. Когда оставалось прокрутить примерно 6000, мне порезали лимиты причем порезали так что максимал был 20-25 грн. Единственные позиции на которые можно было поставить это основные маркеты топ футбола, и то в лайве, поскольку они еще и увеличили мне маржу по линии, там где было 1.9, стало 1.78 при попытке сделать ставку, ну вот по ходу можете сами оценить удобство и качество работы конторы. Далее, мне удалось таки прокрутить бонусные деньги, на счету у меня было 2000, плюс начислили преславутые 4200 бонусных, итого 6200 (из них 4000 депозит)Кстати о порезке лимитов. Я предполагаю, что меня определили в категорию «вилочник», хотя таковым не являюсь, да ставлю ставки за высокие кефы, да ставлю за выгодные, да умею считать вероятности правильно, но не вилкую, в этом нет смысла, лично для меня! И вот пришло время вывода, опишу кратко… Процесс вот такой…1. Базовый пакет документов (паспорт, карта… это все классика)2. Дополнительная верификация, длится до 5 рабочих дней… главная фишка, ты высылаешь документ, его неделю с учетом выходных проверяют и потом просят следующий, и так по кругу…3. запрос селфи на фоне устройства с которого ставил4. Запрос выписки по коммуналке5. Запрос выписки с банковской карты6. Запрос скриншота транзакций о переводы на счет средствЗначит вот уже прошел месяц, все это так и продолжает тянуться за 6200 грн, из них 4000 депозитаРБ прошу Вас повлиять каким-то образом на эту ситуацию.. Игрокам совет, если вы заливаете бабло в БК, то вам все платить будут, но я бы выбрал букмекера, даже на вашем месте с более привлекательными кефами. Если вы хоть, что-то понимаете и умеете выигрывать, Вам точно не сюда! Ну а отзывов левых я тут вижу много) Смешно как-то)
Еще
User
Yuriy Trofimov
Рейтинг Букмекеров
01.03.2021
В целом отличная контора, мне все нравится за исключением необоснованной порезки лимитов на некоторые игры из раздела киберспорт! Также возникла проблема с выводом и уже продолжается два дня, надеюсь она решится скоро!
Еще
User
Максим Чешков
Рейтинг Букмекеров
13.12.2020
ID Аккаунта: 12158045, не отвечают по верификации операторы не могут помочь, никаких действий со стороны букмекера типо ждите, а чего ждать. Максимальные ставки убили в немогу просто, кф режут когда ставлю ставку, не дали вывести деньги отправили на дополнительную проверку, а что проверять то мои ставки адекватные, нету всяких желтых карт и углов. Написал жалобу, спустят на то что время вышло и мы не смогли вам помочь. Представитель пин апа, помогите решить возникшую проблему, у меня аж горит от всей этой ситуации.
Еще
User
Вова Жмура
Рейтинг Букмекеров
08.12.2020
Сделал депозит с карты 10000 гривен 12.11.20. После выигрыша +10000 порезали счет в 10 раз. Потом в 100 раз. Понизили коэффициенты. Я не сдался, обыграл бонус *12 раз в лайве. Запросили повторную верификацию — предоставил все документы, верификация пройдена. Дали вывести 30000 гривен — 2 раза по 14990. Снова блок и просят пройти повторную верификацию с предоставлением тех же документов. Уже почти месяц. Игровой счет №11844357, баланс сейчас 67445 гривен. Прошу Вас, заканчивайте с верификацией моего счета и отдайте мне мои деньги! Пока верю в Вашу порядочность и авансом ставлю высокие оценки, пожалуйста! Владимир.
Еще
User
Евгений Кичигин
Рейтинг Букмекеров
08.11.2020
Решил опробовать этого букмекера недавно. Ранее слышал о нем как о щедром букмекере с хорошими бонусами. Сам являюсь не новичком в ставках, поэтому люблю опробовать новую контору. Но впервые столкнулся с таким отношением к себе. Завел 5000 рублей на счет, получил бонус, сделал 5 ставок — получил ограничение на счет и не могу делать ставки, точнее сумма моей максимальной ставки это не выше 100 рублей на все события. Проиграл все что было на счету, осталось 301 рубль. Букмекер запросил документы и отказывается выводить мои деньги без предоставления кучи фотографий. Как обещал, оставляю отзыв. Заберите свои 300 рублей. Аккаунт ID 11731800
Еще