74
Метаоценка Pin-up.bet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 73
Надежность: 35
Бонусы: 60
Служба поддержки: 100
Удобство: 100
Линия и коэффициенты: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Pin-up.bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Владислав Зуев
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
Не Бк а натуральные мошенники… Деньги не возможно вывести! Не советую вообще у них играть!
еще
User
Канат
Metaratings.ru
25.07.2021
Минусы: Обманули меня pin-up онлайн игра не дают деньги Комментарий: Онлайн казино pin-up не дают свой выгребных денги
еще
User
Иван Крылов
Рейтинг Букмекеров
21.07.2021
Играл на пин апе около года. Проблем не было, но и разбогатев немного решил поиграть по крупному, сделал депозит чуть менее 300 тысяч рублей. Поставив их всех я начал по немного выводить. Без проблем в течении суток вывел 150 тыс рублей. Оставив на балансе около 80 тыс руб. И тут началось самое интересное. Начали запрашивать доп верификацию. Я прислал огромное количество селфи с паспортом на фоне личного кабинета. С горем пополам в течении 4 дней селфи приняли. Запросили банковские выписки с карт которыми я пополнял. Я естественно их предоставил им на почту. Но вывод своей мелочевки до сих пор отменяют. Скриншот прикрепляю. Но Примечательно то что если раньше о меняли выплаты с указанием того что нужно прислать селфи и позже выписку из банка. Сейчас отменяют с пометкой обратится в тех поддержку. И я естественно обратился. В тех поддержке на сайте мне ответили, что не знают в чем проблема и что мне сделать. Все скрины своих обращений есть. И готов их предоставить. Никому не советую эту кантору. 6655568 мой айди
еще
User
Урусхан Боков
Рейтинг Букмекеров
20.07.2021
ОТРЕДАКТИРОВАНО — ЧИТАТЬ НИЖЕОбьясню ситуацию. Ранее считал ЛУЧШИМ казино и бк, поскольку были очень быстрые , куча , привилегии. Прям радовался проигрывая. Но случилось мне выиграть сумму (небольшую 50к~) как начались проблемы.1. Запросил вывод как обычно на карту, прошло ровно 24часа и его отменили по якобы ТЕХ причинам2. Запросил второй вывод, создал специально кошелек Пиастрикс, прошло 24 часа НИЧЕГО не пришло. Написал в поддержку, меня УВЕРИЛИ и убедили что в второй половине дня, деньги придут.3. Деньги не пришли… Пришло письмо об отмене выплаты и просьбе доп. верификации. Я знаю что верификация неотъемлемый процесс любого казинобк… но дважды отменить вывод и только после этого сообщить поб этом? То есть я потерял уже 50+ часов, и потеряю 5 дней на верификацию (не факт, поскольку казино указывает что возможно потребуется БОЛЬШЕ времени чем 5 дней)По итогу, деньги на которые я очень рассчитывал просто застряли и неизвестно когда они будут, все фото я отослал но уверен что у казино политика «задержания» чтобы лудоманы, коим мы все являемся, слили все. Впечатления по итогу наихудшие. Если я ошибаюсь и все же меня верифицируют быстро (что очень врядли), сообщу и изменю отзыв. Но пока что, НЕ РЕКОМЕНДУЮ тут играть, смешно как то даже. Надеюсь на решениеupdateВОПРОС решен, казино выплати все до копейки. правда ограничили мне акции ну ладно. СПАСИБО
еще
User
Санат Азизов
Рейтинг Букмекеров
20.07.2021
Выиграл 20 000 000 тенге и нету выплаты даже 100 000 тенге!
еще
User
игорь кузин
Рейтинг Букмекеров
19.07.2021
Здравствуйте! Контора не любит игроков какие даже иногда выигрывают, и если вам дороги свои средства и не нужны проблемы с выводом не регистрируйтесь у них. Играл у них на протяжении 5 лет, всегда звонили, писали на почту предлагали различные акции. Пока проигрывал и если выигрывал мелкие суммы проблем не было. Был полностью доволен, ***** хорошая контора всегда вежливые звонят, на почту всегда присылают акции и различные предложения. Но вот однажды повезло выигрывает экспресс и заказываю выплату, весит сутки потом средства возвращаются на счет. В чате отвечают это сбой повторите, повторяю через некоторое время пришли. (ну я этому не предал значения)Продолжаю дальше и через некоторое время еще выигрывает экспресс. И тут уже опять выплата отклонена и просят доп верификацию. Аккаунт у меня был верифицирован, думаю обычная проверка, какие могут быть проблемы вышлю доп документы и можно дальше ставить. Высылаю указано проверка до 5 раб дней. И вот тут проявляется все отношение к клиентам. Проходит 2 недели ответа нет, пишу на почту полный игнор. Обращаюсь в чат и ответ мы эти вопросы не решаем пишите на почту. Через два месяца после не однократных обращений в чат, почта ответила и попросила еще квитанции для проверки и опять срок до 5 дней. Уже еще 3 недели прошло почта опять не отвечает, в чате ничего не знают. Вот такая разница когда проигрываешь ты в почете, а если надо получить выплату полный игнор. Все заявленные ими сроки проверки давно прошли, а контора продолжает заниматься удерживанием средств на балансе и отказом в выплате.
еще
User
игорь кузин
Рейтинг Букмекеров
19.07.2021
Здравствуйте! Контора не любит игроков какие даже иногда выигрывают, и если вам дороги свои средства и не нужны проблемы с выводом не регистрируйтесь у них. Играл у них на протяжении 5 лет, всегда звонили, писали на почту предлагали различные акции. Это в осном экспрессы от 3 событий с минимальным кф 2. Пока проигрывал и если выигрывал мелкие суммы проблем не было. Был полностью доволен, ***** хорошая контора всегда вежливые звонят, на почту всегда присылают акции и различные предложения. Но вот однажды повезло выигрывает экспресс и заказываю выплату, весит сутки потом средства возвращаются на счет. В чате отвечают это сбой повторите, повторяю через некоторое время пришли. (ну я этому не предал значения)Продолжаю дальше и через некоторое время еще выигрывает экспресс. И тут уже опять выплата отклонена и просят доп верификацию. Аккаунт у меня был верифицирован, думаю обычная проверка, какие могут быть проблемы вышлю доп документы и можно дальше ставить. Высылаю указано проверка до 5 раб дней. И вот тут проявляется все отношение к клиентам. Проходит 2 недели ответа нет, пишу на почту полный игнор. Обращаюсь в чат и ответ мы эти вопросы не решаем пишите на почту. Через два месяца после не однократных обращений в чат, почта ответила и попросила еще квитанции для проверки и опять срок до 5 дней. Уже еще 3 недели прошло почта опять не отвечает, в чате ничего не знают. Вот такая разница когда проигрываешь ты в почете, а если надо получить выплату полный игнор. Все заявленные ими сроки проверки давно прошли, а контора продолжает заниматься удерживанием средств на балансе и отказом в выплате.
еще
User
Дима Пашунин
Рейтинг Букмекеров
17.07.2021
Здесь есть просто все, что нужно для комфортной игры. Любой софт, на любой вкус, гораздо легче назвать провайдеров и слоты, которых в этом казино нет, чем те, которые там есть. Что касается бонусов и акция, здесь также рай прекрасные, на любой вкус классный, несмотря на огромное кол-во слотов, найти нужный тебе довольно нетрудно, все под рукой, и лента провайдеров и поиск по ключ. словам. Честность и надежность не вызывают сомнений
еще
User
Nika Black
Рейтинг Букмекеров
14.07.2021
Будьте аккуратнее, обманывают игроков, теперь буду смотреть за каждой ставкой своей, поставил на победу и команда выиграла а они поставили мол я проиграл эту ставку, написал в поддержку перерасчитали конечно, но осадок того что была попытка обмануть осталась. Не советую пользоваться этой конторой, еще с выводами постоянно проблема.
еще
User
Виктор Харитонов
Рейтинг Букмекеров
10.07.2021
Если Вам дороги ваши деньги и собственное время, то ни в коем случае не регистрируйтесь в этой бк. Постоянные верификации, каждый документ проверяют неделями, месяцами. Прошло уже полгода с того момента как я отправил им первый документ, и вот по сей день 429$ так мне и не вывели. Просто перестали отвечать на мои письма (до этого отвечали раз 2-5 недель). Обращаясь в лайв чат по поводу верификации, говорят ни чем помочь не могут, пишите на почту
еще