74
МетаоценкаPinnacle
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:70
Надежность:50
Бонусы:20
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:100

Отзывы игроков о букмекерской конторе Pinnacle

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Расул Расулов
Рейтинг Букмекеров
12.01.2021
КИДАЛОВО Кто пишет про пинакл хорошее я хз сколько вам заплатили. Это самая г**нкантора из всех где я играл, копейку не вытянеш с остатка депозита 40 проц. выигрыши анулируют, даже если минусовой игрок. обходите стороной это мошенники
еще
User
Александр Кошелев
Рейтинг Букмекеров
11.01.2021
Пользуюсь услугами этой бк очень давно, попонил через биткоин первый раз, успешно все было, пополнил второй, запросили документы, отправил декларацию и выписку с карты, так как сказали, что она подойдет, в итоге требуют еще раз какой-то документ спустя пять суток проверки, я требую вернуть мне средства на счет, но в итоге дадут 10% комиссии на вывод и курс биткоина упал, Я пополнял в рублях, деньги хочу получить в рублях, а эти мошенники выплатят только лишь половину, и то не факт. На почту перестали отвечать, всегда ответ был 15-ь минут максимум, как только *****-то проблема, ответа не ждите.
еще
User
Алина Кибарочкина
Рейтинг Букмекеров
04.01.2021
все нравилось до последнего времени когда убрали ввод и вывод с помощью банковской карты, решила вывести деньги через биткоин, выводила на биржу 60 000 руб пришли только 55000, эти крахоборы пользуются тем что курс типа того скачет, но я то знаю какой курс был на момент вывода средств, и в итоге недосчиталась 5000 рублей! никому не советую выводить с помощью биткоина, даже и не знаю что теперь делать и как выводить средства, если через нетеллер то там тоже придется процентов 5 отвалить пока через всякие конвертации и переводы пройдешь потеряешь кучу денег! очень жаль что букмекерская контора повернулась к российским пользователям одним местом, в других странах вывод средств на карту доступен!
еще
User
Все Плохо
Рейтинг Букмекеров
27.12.2020
Самая приличная контора, есть на русском. Можно пройти после регистрации и не будут потом ездить по мозгам. Для меня минус, отсутствие широкой росписи на смолл маркет тенниса, хотелось бы когда нибудь это увидеть
еще
User
Е Е
Рейтинг Букмекеров
23.12.2020
Исчез самый удобный на мой взгляд способ оплаты — карта. Поддержка конкретно не отвечает и непонятно ждать возвращения данного способа или его убрали навсегда. Не понимаю к чему эти шпионские игры, если убрали по каким то причинам, можно просто сказать как есть, что по решению конторы данный способ оплаты более недействителен… Раньше было хорошо, теперь за способ платежей можно смело ставить 0
еще
User
Юрий Плетнев
Рейтинг Букмекеров
23.12.2020
Вроде отзывы хорошие про эту БК. Зашел на их сайт, заинтересовался, зарегистрировался. но блин, у них в баскетболе нет банальной ставки чет/нечет! Ну такое. В прямом эфире на сайте не пишут счет игры(баскетбол) опять, ну такое. Может они и надежные, не спорю, но линия очень странная, чет/нечет нету, зато по игрокам очень большой выбор, очки/блоки и тп. Из плюсов — есть .
еще
User
Denys Pushok
Рейтинг Букмекеров
10.12.2020
Добрый день! Две недели как пытаюсь вывести жалкие 200€ со счета и проблема вот в чем. Заводил деньги с карты и вывод также хотел осуществить на карту, но операция нынче не доступна для моего аккаунта. После попробовал с помощью Skrill — по не понятным мне причинам вывод не разрешен с помощью этого сервиса. Обратился в службу поддержки с вопросом «какой метод вывода мне использовать? » ответ был — neteller. Зарегестрировался на этом сервисе, после делаю запрос на вывод и получаю отказ! Обращаюсь в службу поддержки и в ответ слышу, что сервис не доступен! Как мне быть и что делать? Надеюсь на вашу помощь
еще
User
Юра Палий
Рейтинг Букмекеров
10.12.2020
Почти 5 лет играл в этой конторе. все было супер-до последнего платежа им-переводил через биткоин.. двое суток жду-зачисления-денег на счету нет, поддержка отвечает раз в 10 часов со словами-не переживайте, ждите и тд.. до этого всегда пополнял и все быстро на счет приходило.. крайне разачарован!
еще
User
Bounty Bets
Рейтинг Букмекеров
07.12.2020
Добрый вечер. Играю на киберспорте в данной БК. Вроде хорошие коэффициенты у конторы, но не стоить забывать про комиссию на ввод в 2.5%. Учитывая это мы получим коэффициенты как у всех, а то и ниже. не плохая, не хватает только многих турниров низкого уровня по Dota 2. Большие . Надежность.
еще
User
Александр Ник
Рейтинг Букмекеров
28.11.2020
Сделал депозит на примерно 20000 евро в пинакл через биткоин (играю крупно). Деньги до пинакла не дошли. Видят проблему, но решить ее не могут(а деньги ими получены и используются по своему усмотрению). Две недели крутят мозги, теперь запросили документы. Все прислал сразу, но начинаются придирки. Осторожнее с этой конторой. Они уже не такие идеальные как раньше. Воруют похлеще русских беспредельных контор!
еще