72
Метаоценка Melbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 66
Надежность:: 69
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 83
Бонусы: 50
Вывод средств: 49
Служба поддержки: 63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
65101mail.ru
Legalbet
12.10.2021
"Плюсы": Ни каких. Знал бы не создавал счет "Минусы": Не могу вывести деньги. бесконечные отказы оператора.
Еще
User
Qubite NoBre
Sports.ru
13.09.2021
Отвратительная контора. Не смогли принять мой инн. Хотя я вводил его правильно. По итогу, чтобы пройти процедуру банальной регистрации, то это нужно: - Скачать их приложении - Подтвердить свою почту через это приложение - Через подтвержденную через приложение почту, написать им в службу поддержки и отправить фотку всех своих документов и себя. По моему это идиотизм, особенно для человека, который не особо часто играет. Поддержке плевать на подобные трудности...
Еще
User
gosasha99
Legalbet
09.09.2021
"Плюсы": широкая для ставоксмоллмаркеты лучше чем у другиххорошие удобная и мощная быстрый /кэшбэкобщительная "Минусы": совсем нет ТВ трансляций
Еще
User
Irina Ostrovskaya
Sports.ru
27.08.2021
Обращалась в службу поддержки. Неверные сведения о событии: Гонки. Общаются очень недружелюбно. Почему-то для отправки претензии необходимо подтвердить почту в приложении. А как же те, у кого простые телефоны? Оператор службы поддержки ничего не ответила.
Еще
User
Сергей Камри
Рейтинг Букмекеров
26.08.2021
Добрый день. Данная контора совсем не лояльно относится к своим пользователям, ужасные правила. При первом депозите вы не сможете сразу вывести свои деньги если вдруг передумали. Вам придется наставить ставок на ту сумму которую вы загрузули, чтоб контора дала добро на вывод средств. Просто закинуть денег и вывести вам не дадут. Поддержка работает плохо. После настойчивого вопроса «могу ли я вывести свои беньги прям сейчас? Я не хочу ставить у вас и пользываться вашим ресурсом! » Мне сразу же дали понять, что пошел я лесом пока не проставлю ставок на сумму всего своего депозита. Никому не советую. Кф максимально низкие, маржа выше неба. Такому букмекеру нет смысла доверять свои деньги.
Еще
User
hyapanini1
Legalbet
24.08.2021
"Плюсы": Удобный , много матчей. Быстрый . "Минусы": Саппорты бесполезные, изменяют итоговые коэффициенты как им удобно.
Еще
User
Алексей Костин
Рейтинг Букмекеров
22.08.2021
Предлагали акцию, пополнишь на 1500 рублей, мы дадим фрибет в 700р( так по телефону говорили) потом пришло сообщения на почту, что уже 500р. Выполнил условия, фрибет так и не был выдан. В тех поддержки ничего не говорят кроме как ожидайте, все завтра. Кормят завтраками. Не советую связываться с данной бк. Им обмануть ничего не стоит.
Еще
User
Александр Белкин
Рейтинг Букмекеров
20.08.2021
Решил еще и отзыв оставить, на эту БК. Сама БК вроде и не плохая но вот вывод средств это геморрой пополнил средства за 1 минуту а выводить не менее 7 дней якобы (я уже и не надеюсь что средства комне вернутся). Было дело 18.08.2021 пополнил счет выиграл решил заказать не большими суммами вывод почти одновременно сделал 2 заявки и вот тут то и началось более меньшая сумма пришли через мнгновение 2 сума висит в одобреном состоянии и ни Б ни М. Писал на Емейл молчат. В службе поддержки отнекиваются чуть ли не мол не их проблема мы одобрили а дальше жди. Вот только сколько ждать то можно некоторые пишут до 5-7 рабочих дней но от этого и всякий смысл пропадает ставить в этой конторе если выводить неделями и вообще придут ли они, если учесть тот факт что с практически одновременной заявки 1 сумма пришла сразу а 2 сумаа так и осталась в чем могла быть проблема сразу 2-ве заявки выплатить?… Лично я уже забыл про эти деньги им видать нужнее. Мой ID 224032885
Еще
User
hoffenhelm
otzovik.com
15.08.2021
нет Поддержка, поддержка, поддержка, коэффициенты, линия, вывод, неудобный сайт В общем, начну с самого начала, после регистрации я решил спросить в поддержке как осуществляется вывод, смогу ли я вывести баланс, не совершая ставок на сумму депозита или мне придется делать вообще х2 от него и только после этого я смогу вывести. Но видимо из-за того, что средний возраст поддержки мелбета составляет 12-13 лет, и они даже не пытаются вчитаться вопрос, а сразу отвечают по шаблону, мне сказали, что я смогу без проблем вывести деньги, я ввожу определенную сумму, хочу поставить на коэф 1.54, но о чудо, после того как событие попадает в купон, коэф меняется на 1.3, а служба поддержки это объясняет тем, что бк в праве сама регулировать коэф и сумму макс ставки и так во всем там, я уже решил поставить на низкий коэф, чтобы вывести и забыть об этом жалкой подобии на бк, но после добавления коэфа 1.12 в корзину летит 1.04, а то и 1.01... В общем после того как я на максимально урезанный коэф все-таки поставил, я поставил деньги на вывод, но перепутал и нажал на вывод на заблокированную карту, после чего я написал в сп и попросил отменить вывод, на что мне малолетнее подобие бота ответило, что нет такой технической возможности, ждите 24 часа и деньги вернутся вам на игровой счет. Вывод: я думал, что худшая бк - бетбум, но данное творение его "превзошло" намного
Еще
User
sergkon702
Legalbet
04.08.2021
"Плюсы": очень хорошая! вообще шикарная, работает быстро "Минусы": Тех поддержка полное ******, реально былло одно, отвечают стандартно крылатыми фразами
Еще