72
Метаоценка Melbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 66
Надежность:: 69
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 83
Бонусы: 50
Вывод средств: 49
Служба поддержки: 63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Rustam20
Kush v sporte
13.10.2021
"Плюсы": Удобно ставить, удобное , претензий по повседневной игре нет. неплохие, можно всегда найти ставку по душе. "Минусы": Бонусы это нечто, отыграть практически невозможно. Очень всё жадно в этом плане со стороны букмекера. Отыгрыш кэшбека также практически невозможен. Чистая удача. "Комментарий": В целом всё неплохо, всё обыденно. Но на бонусы можно не рассчитывать
Еще
User
bogatkoa908
Legalbet
12.10.2021
"Плюсы": все хорошо. нормальная .
Еще
User
fnaciev
Legalbet
11.10.2021
"Плюсы": быстрый "Минусы": Ставки не очень хорошие
Еще
User
gosasha99
Legalbet
09.09.2021
"Плюсы": широкая для ставоксмоллмаркеты лучше чем у другиххорошие удобная и мощная быстрый /кэшбэкобщительная "Минусы": совсем нет ТВ трансляций
Еще
User
Sobakar1989
Legalbet
09.09.2021
"Плюсы": Широкая для ставок на любые виды спорта "Минусы": Нет
Еще
User
gora evgeniy85
otzovik.com
03.09.2021
вроде бы повыше, чем к многих других БК программа лояльности ни о чем, как и отношение к их же пользователям. Может здесь и играют роль их правила, но я отыгрывал бонусный счет, который начилиши кэшбеком за проигранные мной средства, я сделал 21 ставку из 25 и заканчивались матчи (помимо средств, которых уже хватало на 22 и 23 ставку), которые приносили средства на 24 и 25 ставки. И тут пропадает бонус совсем и в поддержке пишут, что закончилось мое время 24 часа на отыгрывание бонуса. Я, наверно, не должен был спать ночью и не идти на работу, чтобы сделать все нужные ставки в срок. Если ставки уже стоят и идут игры? разве не правильно дать им хотя бы закончиться. Ну это мое мнение, конечно, может я и не прав. Но желание ставить что-то на что-то отпало полностью, с учетом потраченного времени впустую.
Еще
User
zzzzzzz07
Legalbet
29.08.2021
"Плюсы": Большой . И хорошие
Еще
User
basunovmihaik
Legalbet
28.08.2021
"Плюсы": Удобное, бустрое, много
Еще
User
Сергей Камри
Рейтинг Букмекеров
26.08.2021
Добрый день. Данная контора совсем не лояльно относится к своим пользователям, ужасные правила. При первом депозите вы не сможете сразу вывести свои деньги если вдруг передумали. Вам придется наставить ставок на ту сумму которую вы загрузули, чтоб контора дала добро на вывод средств. Просто закинуть денег и вывести вам не дадут. Поддержка работает плохо. После настойчивого вопроса «могу ли я вывести свои беньги прям сейчас? Я не хочу ставить у вас и пользываться вашим ресурсом! » Мне сразу же дали понять, что пошел я лесом пока не проставлю ставок на сумму всего своего депозита. Никому не советую. Кф максимально низкие, маржа выше неба. Такому букмекеру нет смысла доверять свои деньги.
Еще
User
Алексей Алексеевич
Рейтинг Букмекеров
22.08.2021
Из плюсов: Широкая как по линии, так и в лайве, можно найти любое событие на вкус и цвет. Удобный и — никогда не было задержек, все очень оперативно. Из минусов: В линии иногда бывают события, которые к началу игры не появляются в лайве и потом сидишь ждешь сутки с нерассчитанным купоном. Очень очень слабые акции. К примеру, взять «кэшбэк. » отыграй за 24 часа 25 одинаров под кф 2 или через экспресс… Ребят, ну это же полное извращение. Шансы что-то выиграть равны нулю. Из-за этого перестал от слова совсем заходить в начале месяца на бонусный счет. Гораздо приятнее бы смотрелась меньшая сумма кэшбэка, но на адекватных условиях отыгрыша
Еще