72
Метаоценка Melbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 66
Надежность:: 69
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 83
Бонусы: 50
Вывод средств: 49
Служба поддержки: 63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
hyapanini1
Legalbet
23.08.2021
"Плюсы": Удобный, быстрый "Минусы": Жулики, режут расчет с крупными коэффициентами
Еще
User
hoffenhelm
otzovik.com
15.08.2021
нет Поддержка, поддержка, поддержка, коэффициенты, линия, вывод, неудобный сайт В общем, начну с самого начала, после регистрации я решил спросить в поддержке как осуществляется вывод, смогу ли я вывести баланс, не совершая ставок на сумму депозита или мне придется делать вообще х2 от него и только после этого я смогу вывести. Но видимо из-за того, что средний возраст поддержки мелбета составляет 12-13 лет, и они даже не пытаются вчитаться вопрос, а сразу отвечают по шаблону, мне сказали, что я смогу без проблем вывести деньги, я ввожу определенную сумму, хочу поставить на коэф 1.54, но о чудо, после того как событие попадает в купон, коэф меняется на 1.3, а служба поддержки это объясняет тем, что бк в праве сама регулировать коэф и сумму макс ставки и так во всем там, я уже решил поставить на низкий коэф, чтобы вывести и забыть об этом жалкой подобии на бк, но после добавления коэфа 1.12 в корзину летит 1.04, а то и 1.01... В общем после того как я на максимально урезанный коэф все-таки поставил, я поставил деньги на вывод, но перепутал и нажал на вывод на заблокированную карту, после чего я написал в сп и попросил отменить вывод, на что мне малолетнее подобие бота ответило, что нет такой технической возможности, ждите 24 часа и деньги вернутся вам на игровой счет. Вывод: я думал, что худшая бк - бетбум, но данное творение его "превзошло" намного
Еще
User
algor196868
Legalbet
15.08.2021
"Плюсы": много событий, хорошие коэффиценты(если вам их не начнут резать) "Минусы": Режут коэффиценты, не дают выводить деньги. Бонус-блеф, получить его практически не возможноНе рекомендую
Еще
User
Maxibon007
otzovik.com
14.08.2021
дали вывести деньги) если вы плюсовой игрок, то пустая трата времени на эту контору, дают выиграть минимум, даже на бигах. Зарегистрировался, выиграл у них тысяч 15 за пару дней и порезали полностью ( лимиты, кэфы). Самое смешное, что ставил в линию на Бигмаркеты, чемпионат мира по баскетболу. После бетсити это худшая контора, дают выиграть минимум.
Еще
User
Рустам Халиков
Рейтинг Букмекеров
30.07.2021
Зарегистрировался более 6 месяцев назад. проигрывал выигрывал, как говорится не в минусе не в плюсе. последние две ставки были проиграны. после чего букмекер порезал кофициенты а на следующий день вообще ограничил лимит до 860 р за ставку. на мои вопросы тупые ответы оператора -организатор пари имеет право ограничить порезать и ТД. ввобщем не серьезный букмейкер. сейчас на всех сайтах и группах соцсетей активно выкладываю сложившуюся ситуацию попутно выкладывая скрин ответов операторов и секьюрити. Надеюсь люди не будут ставить с МэлБэт
Еще
User
Анатолий Шевчук
Рейтинг Букмекеров
13.07.2021
Все было хорошо до сегодня. Уменьшили максимальную ставку. Ставлю по крупному. Загнал 120 тыс за полтора месяца вывел 2.5 млн. Проблем с выводом не было даже крупные суммы выводил, 10-15 мин. И деньги на карте. Но вот теперь, придется искать другую б. к. Все было по честному, ставил на исход иногда выигрывал иногда проигрывал. Самый большой разовый проигрыш 800000, самый большой выигрыш разовый 680000. Да, идентификацию прошел в связном.
Еще
User
Сан Саныч
Рейтинг Букмекеров
08.07.2021
Уважаемые потенциальные клиенты! Не верьте положительным отзывам, т. к. сами понимаете кто и как их пишет. Данная контора БК МЕЛБЕТ, да наверно как и большинство лже-контор, заточенных на воровство вашего баланса, ни перед чем не остановится, чтобы украсть ваше. Вопрос только времени и суммы, а также в количестве кругов ада и унижений, которых вам предстоит пройти. Перед регистрацией в данной БК я потратил немало времени в инете, чтобы определиться с выбором БК. Думал, что выбрал наименьшее зло. Писать не буду, как режут коэффициенты и лимиты, что в чате у данной конторы вообще пусто, т.е. кто-т.есть, но это наверно для того, чтобы считалось. Ни на один вопрос ответов нет, только если кто-то из сотрудников 1Хбет освободится, тогда и соизволят. Да, я так считаю, что продав платформу данного сервиса 1хбет взял на себя обязы поддерживать ресурс, резать лимиты, назначать какие-то мифические проверки вашего аккаунта и т.д. Запомните, что никаких Служб Безопасности в БК нет! Есть несколько недовольных жизнью людей, которые в своей жизни ничего не добились, но наделены полномочиями воровать средства клиентов или унижать абсурдными требованиями. И главное, вы никогда (практически) не узнаете ФИО данных персонажей. А данные персонажи попадают на такое место работы по чистой случайности (только через знакомых или родственников). И этот счастливый билет они уже никогда и никому не отдадут, т. к. это последнее их сладкое место работы. Для беспредельной работы БК необходимо прописать в правилах все те условия, которые выгодны только БК. И все мифические проверки вашего аккаунта сведены лишь к тому, чтобы выдержать паузу, прописанную в правилах, которые БК может менять каждую секунду (безнаказанно) и в конце вынести приговор от имени Службы Безопасности. Никто и никогда Вам не покажет никаких «доказательств» вашей «вины». Им достаточно, ссылаясь на свои же правила, послать Вас далеко-далеко и самое простое, что они они делаеют — это у Вас мультиаккаунт. Я не исключаю, чт.есть игроки с повторной регистрацией. Ну а если у тебя это первая и единственная регистрация? Главное, чтобы вы знали, что это целая «Служба безопасности» так решила. Играя в БК МЕЛБЕТ около 1,5 лет, мой счет был верифицирован еще перед первым пополнением (по моей просьбе). Также, я неоднократно высылал фото своих документов, необходимых для идентификации человека, чтобы обратиться в службу поддержки. Свои доки высылал раз 4-5. И вот, когда мне порезали коэффициенты и лимиты, я решил вывести свой баланс. Пришел отказ с требованием выслать опять свои документы. Выслал сразу, но потом получил очередное задание — высылай свои документы со своим лицом на фоне своих документов и переписки. Понимая, что это только начало, с трепетом ждал очередного квеста. И вот, понеслось: а пришлите в «Службу безопасности» документы на квартиру! Я знаю, чт.для идентификации человека необходимы документы (паспорт или ID карта), или личное присутствие, но чтобы документы на квартиру — нонсенс. Я несколько раз настивал на видеоконференции, но все мои вопросы игнорируются, а в ответ шантажируют и требуют предоставит.документы на квартиру. Я несколько раз просил БК МЕЛБЕТ указать ФИО сотрудников и их копии паспортов, чтобы я знал, кто и с какой целью у меня вымагает документы на квартиру! Естественно, в ответ получаю очередной шантаж. И так, в наших «отношениях» полный ступор. Мои деньги у них, несколько копий меня и моей IDкарты, банковской карты, выписка с пропиской, номер мобильного. Все персональные данные у них есть. Но они с постоянным упортсвом наставивают на документах на квартиру! На мой взгляд, данные требования квалифицируются как мошеничество!
Еще
User
Андрей
Рейтинг Букмекеров
07.07.2021
*****, а не контора. Сделал ставку (всего 700 грн), она еще не сыграла, а мне уже порезали коэффициенты. Люто не советую. На мой вопрос в поддержку на
Еще
User
makarovser551991
Legalbet
03.07.2021
"Плюсы": Ничего хорошего у них нет "Минусы": зарегистрировался, внес 15000 руб, собираюсь произвести ставку, как тут же порезали лимит, после чего решил вывести обратно деньги, однако не разрешили и к тому же бонус забрали
Еще
User
Kuzh.2021
Legalbet
29.06.2021
"Плюсы": Из плюсов наблюдаю хороший быстрый и большой "Минусы": А вот тут сложнееЯ любитель лайф событий и сижу чисто там дак вот коэфф режут нагло и прям на глазахХоть это для меня и не сильно страшно ведь при отмене через секунд 20 коэфф возвращается и можно проставить по новомуИ второе поддержка в лайф чате работает отвратительноУ меня появилась проблема с тем что происходит отмена при изминении коэффициента в рост хотя галочка стоит что нужно принимать при повышении Обратился в чат А там как будто робот отвечают загатовками и можно так сказать чуть не заставляют ставить галочку на лбое изменение а мне это не выгодно вот мне и ответили либо ставьте на любое изменение либо терпите
Еще