72
Метаоценка Melbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 66
Надежность:: 69
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 83
Бонусы: 50
Вывод средств: 49
Служба поддержки: 63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Rustam20
Kush v sporte
13.10.2021
"Плюсы": Удобно ставить, удобное , претензий по повседневной игре нет. неплохие, можно всегда найти ставку по душе. "Минусы": Бонусы это нечто, отыграть практически невозможно. Очень всё жадно в этом плане со стороны букмекера. Отыгрыш кэшбека также практически невозможен. Чистая удача. "Комментарий": В целом всё неплохо, всё обыденно. Но на бонусы можно не рассчитывать
Еще
User
FORWARD78
Legalbet
29.09.2021
"Плюсы": Норм контора, давно играю. "Минусы": Плохо что кэшбэк отыгрывать надо.
Еще
User
RidikK
Legalbet
05.09.2021
"Плюсы": Деньги выводили, в течение пятнадцати минут. больше плюсов не видел и то выводили скорее всего, потому что в минусе был. "Минусы": Самое отвратительная контора что я встречал )зарегистрировался для пробы этого бк. с чего все началось. при регистрации обещают бонус, в размере депозита, в размере первой ставки)3к ставлю и 3к бонус прилетает )но вот незадача, вывести хочу выигрышь и вывести я его могу только если откажусь от бонуса )шарлотаны)всегда фоткайте или записывайте видео, своих переписок с ними, всегда пустая переписка сними, после суток точно. может и раньше все подчищают.есть у них ещё один "бонус"кэшбек возвращают за проигранные средства за месяц. максимум 10к вернуть могут, проставить надо 25 ставок с кэфом от 2)к ряду за сутки. Что бы вывести кэшбек. ну это ладно, так кэшбек небыл начислен )а сказали что начисляли, заходил и играл по 5 часов в сутки, но кэшбека небыло. никак доказать невозможно им и они так же не могут подтвердить что он был начислен. ВООБЩЕМ КОНТОРА ШАРЛАТАНОВ. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. И ЕЩЕ НЕ МАЛОВАЖНЫЙ МОМЕНТ. ДОЛГО ГРУЗИТСЯ СТАВКА В ОНЛАЙНЕ. В ДРУГИХ КОНТОРАХ ТАКОГО НЕ ЗАМЕЧАЛ.
Еще
User
gora evgeniy85
otzovik.com
03.09.2021
вроде бы повыше, чем к многих других БК программа лояльности ни о чем, как и отношение к их же пользователям. Может здесь и играют роль их правила, но я отыгрывал бонусный счет, который начилиши кэшбеком за проигранные мной средства, я сделал 21 ставку из 25 и заканчивались матчи (помимо средств, которых уже хватало на 22 и 23 ставку), которые приносили средства на 24 и 25 ставки. И тут пропадает бонус совсем и в поддержке пишут, что закончилось мое время 24 часа на отыгрывание бонуса. Я, наверно, не должен был спать ночью и не идти на работу, чтобы сделать все нужные ставки в срок. Если ставки уже стоят и идут игры? разве не правильно дать им хотя бы закончиться. Ну это мое мнение, конечно, может я и не прав. Но желание ставить что-то на что-то отпало полностью, с учетом потраченного времени впустую.
Еще
User
Алексей Алексеевич
Рейтинг Букмекеров
22.08.2021
Из плюсов: Широкая как по линии, так и в лайве, можно найти любое событие на вкус и цвет. Удобный и — никогда не было задержек, все очень оперативно. Из минусов: В линии иногда бывают события, которые к началу игры не появляются в лайве и потом сидишь ждешь сутки с нерассчитанным купоном. Очень очень слабые акции. К примеру, взять «кэшбэк. » отыграй за 24 часа 25 одинаров под кф 2 или через экспресс… Ребят, ну это же полное извращение. Шансы что-то выиграть равны нулю. Из-за этого перестал от слова совсем заходить в начале месяца на бонусный счет. Гораздо приятнее бы смотрелась меньшая сумма кэшбэка, но на адекватных условиях отыгрыша
Еще
User
Алексей Костин
Рейтинг Букмекеров
22.08.2021
Предлагали акцию, пополнишь на 1500 рублей, мы дадим фрибет в 700р( так по телефону говорили) потом пришло сообщения на почту, что уже 500р. Выполнил условия, фрибет так и не был выдан. В тех поддержки ничего не говорят кроме как ожидайте, все завтра. Кормят завтраками. Не советую связываться с данной бк. Им обмануть ничего не стоит.
Еще
User
Афанасий Павлов
Рейтинг Букмекеров
19.08.2021
Пишу отзыв о некогда любимой бк, вернулся после долгого застоя в мелбет, и пошли сразу же проблемы. Раньше не было проблем с выводом, но сейчас 3т выводил час, поставил на вывод 10т. ЖДУ 4 ЧАС а эти деньги мне кровь из носу нужны, а потом я вывел 2т и они вывелись сразу. Думаю зря вернулся….. А так по бк очень добротная , отличны и , и одна из лучших. Но ушел я из за того что ктото стал ставить с моего счета, поставил безопасность и проблема исчезла, но потом пошли эти мутки с выводом и вводом денег и решил уйти. Сейчас уверяли что проблема исчезла, но блин в первый же день понял что меня обманули опять
Еще
User
stas.ignatov.82
Legalbet
23.07.2021
"Плюсы": Нету Пока не чего хорошего "Минусы": Вообще непонятная контора зарегистрировался внёс 2500 получил бонус отиграл и началось. Вывести так и не дали. В итоге все проиграл. Запросили верификацию скинул все фото, паспорт прописку карту с двух сторон себя с паспортом. В итоге так и не прошел верификацию. Карта именная на меня прописка российская все данные мои телефон почту потвердил. А они мне говорят надо фото с паспортом и с вами на фоне переписки со службой поддержки. Как я это сделаю? У меня нет компа нет второго телефона нет друзей. Я как это **** сделаю? Они просто издеваются что ли. Почему они верификацию перед депозитом не заставили пройТи? Дожить можно играть можно снять нельзя нормально
Еще
User
Maks Masimov
Рейтинг Букмекеров
15.07.2021
Не знаю как букмекеры, но как казино полный отстой, все запутанно, бонусные деньги от играть не возможно, служба поддержки -хуже и тупее не видел ни в одном казино, не советую это казино, поверьте, ни о чем
Еще
User
Вячеслав Скоков
Рейтинг Букмекеров
07.07.2021
Зря я клюнул на удочку, акция с бонусом на первый депозит — полный развод. Это не удвоение баланса, а просто виртуальный счет, который тоже можно использоват.для ставок. Однако, чтобы эти 15 (или 19,5) тыс. рублей перешли на основной счет, нужно сделать не менее 20 ставок (всей суммы разом! на определенные исходы с минимальным кэфом 1,5. Берем калькулятор, если мы ставим 19,5 тыс, 20 раз с кэфом 1,5, то общий плюс составит 195 тыс. (плюс стартовые 19,5). А если мы каждый из 20 раз ставим сумму с учетом выигрыша предыдущей ставки (19,5, 29,2, 43,8 и т.д), то через 20 раз невероятного везения, общая сумма составит 64 миллиона. И как Вы думаете что получит игрок, пройдя весь этот путь? Правильно 15 (или 19,5 тыс), браво, все остальное сгорит, вероятность выиграть 20 раз, ставя каждый раз депозит целиком, можете посчитать сами, но она стремится к нулевым значениям! А теперь самое смешное: когда я понял, что слошил, я решил вывести свои деньги и забыть про эту контору, НО я не могу этого сделать, служба безопасности мне отказывает в выводе, так как я не сделал ни одной ставки! В итоге пришлось поизучать коэффициенты, и по-моему субъективному мнению коэффициенты Мелбета ни чем не лучше крупных проверенных букмекеров, точнее лучше только те, которые бросаются в глаза: П1/2, X1/2 и т.д. А другие ставки либо такие же, либо даже похуже. В общем не ведитесь, предсказуемость и надежность букмекера важнее!
Еще