72
Метаоценка Melbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 66
Надежность:: 69
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 83
Бонусы: 50
Вывод средств: 49
Служба поддержки: 63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Кирилл Минеев
Рейтинг Букмекеров
10.09.2021
Вчера первый раз зарегистрировался, скажу честно привлек бонус, а сам я играю с 2018 года. Завел 20500 руб, пытался сделать ставку с основного счет и у меня ничего не получилось. Написал в службу поддержки и мне сказали что контора имеет право заблокировать кого угодно без объяснения причин. Вообщем мне тупо дали вернуть свои деньги назад, все это тянулось на несколько дней, пришлось писать на почту, присылать с какого то хера фото своего паспорта, это было их условие, причем для того что бы я просто забрал свои деньги, смешно. Вообщем потраченные нервы и время, очередная шарашкина контора. Вот я уверен что могут любую ставку с хорошим кэфом или экспрессом обнулить по кэфу — 1 и ничего вы сделать не сможете. Я кончено не знал что мелбет это клон 1хставки, приложение один в один, только цвет другой, и кэфы не отличаются, я там зареган и может быть из-за этого меня заблокировали, вообщем хз. Кстати кто не знал почему все каналы и капперы качают эту ************ потому что они им платят от ваших проигранных денег %, так называемый кэшбек, а не потому что контора хорошая как все говорят ) вообщем золотое дно, набрал лохов которые сливают бабло и приносят лаве конторе и сам в шоколаде, такой вот бизнес на лудоманах. Вообщем хотите надежную контору то вам точно не сюда, так как в любой момент могут опрокинуть как меня с бонусом.
Еще
User
ivankhrapkooo
Legalbet
17.08.2021
"Плюсы": Много и большие . "Минусы": Когда проиграешь свои деньги со сторони бк вопросов нет, а вот когда вииграешь, блокують счет и вивести не дают!
Еще
User
Ivan Khrapko
Рейтинг Букмекеров
17.08.2021
Во время вывода средств с МелБет, заблокировали мою страницу. Теперь две недели утверждают, что мой аккаунт проходит повторною верефикацию. Предоставил им (СБ) по электронной почте, за один день, все документы, которое они просили, документы приняли, а теперь оп’ять, каждие три дня, просят повторно предоставить по одному документу или информацию, правда уже через их сайт, которие я надавал им поштой. Вопрос — зачем, долго ето будет еще длится? Номер счета — 220499537.
Еще
User
medeninsergei117
otzovik.com
17.08.2021
Удобное При выйгрыше якобы теряют твой акк. Зарегистрировался у данных мошенников. При смене телефона решил зайти, но не тут то было! При вводе ID, номера, почты пишет что введен неправильно "логин или пароль". Обратился в службу поддержки, говорят что ни номер ни почта у них не зарегистрированы. А перед этим закинул деньги, и при чём получилось выйграть. Потеря денег, времени и настроения! Будьте осторожнее!
Еще
User
Aleksandr Kondratenko
Рейтинг Букмекеров
06.08.2021
Хотел вывести деньги но мне отказали запрос документов предоставил все докиНо мороз полный как быть
Еще
User
Dmytry Shevchenko
Рейтинг Букмекеров
22.07.2021
Думал хорошая контора. Здесь всегда отвечают вежливо и по делу клиентам. Но запросили верификацию, я все выслал и просто так заблокировали аккаунт. Сапорт ничего не говорит, никаких причин или объяснений. Я уверен что ничего не нарушал и так же уверен что ни одного доказательства никто не предъявит. Никому не рекомендую здесь играть. Если чудом я окажусь неправ, то поставлю оценку 5 и извинюсь. Счет номер 299766561
Еще
User
Yaroslav Bondarenko
Рейтинг Букмекеров
20.07.2021
Никому не советую играть в данной конторе. Вам просто не дадут вывести деньги если вы выиграте. И под всяким предлогом заблокируют счет. Лично у меня украли 12000 грн. Заблокировали счет под предлогом мультиаккаунт. Хотя аккаунт у меня уже 4 года. Вообщем обычные воры и мошенники. Офшорная БК которая не платит налоги и ворует деньги. Моя оценка 1. Служба безопасности одна и таже 1хбэт
Еще
User
emildos
Legalbet
10.07.2021
"Плюсы": только отрицательные впечатления "Минусы": Контора отказывается выплачивать денежные средства под предлогом верификации аккаунта, который верифицирован в ЦУПИС, так называемая служба безопасности не отвечает на вопрос, а только шлет автоматические запросы с отложенной отправкой раз в три дня, при этом предоставление документов никак не комментируется и на все вопрсоы приходит авто ответ "ожидайте все запросы рассматриваются в порядке очереди". Первый раз стакливаюсь с таким отвратительным и мошенническим отношением по отношению к клиентам, если удасться все-таки вывести денежные средства, аккаунт удалю и больше ни копейки туда не заведу и никому не советую связываться с этими мошенниками
Еще
User
SaNya Kovalenko
Рейтинг Букмекеров
10.07.2021
Ненадежный букмекер, украли мои деньги слава богу что не крупной сумма, служба поддержки плевать, отправил доказательство скрины и ответ ноль. Не рекомендую.
Еще
User
Руслан Хайбрахманов
Рейтинг Букмекеров
06.07.2021
Хочу рассказать свою историю связанную с бк мэлбет. До этого сам особо не увлекался ставками, но друзья часто делали ставки ради развлечения, естественно я сам был свидетелем этих событий. В конце концов решил тоже зарегистрироваться в этой бк. Приятно удивило, что мне сразу же после регистрации позвонили и предложили помочь и ответить на возникшие вопросы. Но как оказалось это все было просто ширмой. Открыл я футбольный матч посмотрел немного и решил поставить на тотал больше, так как на тот момент общий тотал был 4. Мне приглянулся тотал больше 6,5. В итоге после проставки забивают гол, второй и третий. На радостях иду смотреть свою ставку и все хорошо, расчитали, решил часть с выигрыша вывести. Ставлю на вывод. И что вы думаете? Бинго, с баланса списывают деньги. Ну думаю, может ошибка *****.. Звоню поддержке, которая мне звонила в начале и говорили мне обращаться к ним с возникшими вопросами. В итоге меня послали в другую поддержку (техническую), написал там и стал получать шаблонные ответы 1) Была отмена выплаты по купону № 19818636109 в связи с корректировкой результатов. В случае, если Организатором пари был неверно определен исход события из-за ошибки системы или персонала, Организатор пари вправе осуществить перерасчет пари. При этом пари, совершенные между ошибочным расчетом и перерасчетом, считаются действительными. В случае если после перерасчета баланс на счету участника пари оказался отрицательным, участник пари не может заключать пари, пока баланс на его счету не станет положительным. 2) Организатор пари имеет право отменить ставку в случае, если ставка сделана на известный исход (в том числе в случае, если событие произошло, но результат по нему не обновился в системе), а также в случае, если ставка сделана участником пари на событие, исход которого ему был известен на момент совершения ставки на сайте. и еще парочку типовых ответов. В итоге я просто в шоке был от такой наглости, я понимаю если бы общий тотал был 6 голов и поставил и в этот момент за несколько секунд забили и там ошиблись — я это понимаю. НО! не ТРИ ЖЕ мяча в мгновенье забили! В итоге я достучался раза с 6 до этой технической поддержки и меня отправили в другую поддержку, чтобы я им доказывал что все таки 3 мяча за секунду не могут залететь. То бишь я ставил свои деньги, рисковал ими, у меня их отобрали в прямом смысле с баланса в тот момент когда я решил их вывести. И послали в другое место доказывать очевидную вещь. Написал про этот случай друзьям, друзья сами в шоке.
Еще