72
Метаоценка Melbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 77
Надежность: 80
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 83
Бонусы: 70
Вывод средств: 69
Служба поддержки: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
sserg1103
otzovik.com
02.06.2021
да нет плюсов кидают на деньги Начислили бонус 384 руб, за то что я проиграл у них за месяц. Решил поставить экспресс, и экспресс сыграл выигрыш составил 4000, так деньги мне не выплатили помимо того всё подчистили у меня. Не советую никому, г... контора много других нормальных БК которые с уважением относятся к своим клиентам
еще
User
Аноним4037052
otzovik.com
02.06.2021
быстрое пополнение невозможно вывестисредства Отзыв не относится к данной игровой площадке. Пишу про мошенников, которые прикрываются маркой Melbet. Речь пойдет о телеграмм-канале @Melbet_Game_Bot. Работают мошенники, предоставляют лицензию мелбета, но, в случае выигрыша не дают вывести деньги, продолжают разводить пользователя на дальнейшие пополнения. Пополнил я счет на 500р и выигрышами увеличил баланс до 5000. Пробую вывести деньги. Не удается. Пишу в поддержку @Melbet_Game_Support, мне говорят что для вывода средств необходимо пройти верификацию, а именно пополнить баланс на 2300р. Долго я думал, пытался найти какую-то информацию, но нигде ничего не нашел. Рискнул. Оказалось зря. Вывести средства снова не удалось. Снова пишу в поддержку. Теперь мне говорят что необходимо оплатить комиссию в размере 3500р, после чего мне ее возместят. Тут я уже понял, что это кидалово. Прошу вернуть мой депозит в размере 500р+2300р=2800р, мне кидают ссылку где я должен ввести всю информацию со своей карты, якобы для возврата средств. Написал им что больше не поведусь на это, после чего меня отправили в ЧС. Есть все скриншоты, все переписки, предоставлю если кому надо. Уважаемая администрация MelBet! Призываю Вас обезопасить пользователей и не портить свою репутацию. Сделайте на своем официальном сайте статью или какой-то баннер с описанием данного телеграмм-канала.
еще
User
Ruslan PRO-H2N
telegram.me
31.05.2021
мелбет вроде норм на счет .
еще
User
Кирилл Ив
Рейтинг Букмекеров
21.05.2021
Депозиты жрут как милые) играл играл — проиграл, больше чем выиграл) по итогу решил завязать и бросить, выводя остаток (который меньше суммы депозитов) я натыкаюсь на техническую ошибку. Сапорт решать вопрос не собирается, компания деньги выплачивать не хочет) Пополнял с разных кошельков, как и просил сапорт, отыгрывал депозиты, а выводить все равно не дают)Номер счета: 296079589Особенно хотел бы отметить работу лайв чата, видимо там боты сидят или просто нелюди, которые кидают только скрипты и слова сказать сами не могут) вопрос решать не хотят, лишь кормят завтраками) вывести не могу более 3х суток) А специалисты типа «работают» над ошибкой)Скорее всего смысл БК просто взять ваши деньги и не отдавать) даже если вы и так проиграли
еще
User
dmicure
Kush v sporte
20.05.2021
"Плюсы": Играю почти год,, достоинства в широкой . Игры есть практически все. А вот недостатки на лицо! "Минусы": Как только у вас стабильно растёт прибыль, уже меньше чем через месяц тебе лично начнут резать кэфы. Видишь, кэф 2, нажимаешь и он тут же становится 1.9. И так во всех играх. Это с учётом, что я ставлю всего по 1000р, т.е много зарабатывать не получится. А недавно был вообще откровенное жульничество. Поставил ставку с кэфом 2. 5 по линии, а когда моя команда стала выигрывать, они урезали кэф до 1.05. Я позвонил в службу поддержки, они сказали что букмекер ошибся с первоначальным кэфом и имеет право его менять когда хочет! Сказали, читайте правила. Я недолго думая, средства вывел. А если бы поставил 100000 рублей? Выйгрыш получил бы 5000р. Я считаю что этот букмекер занимается мошенничеством. Он должен был при ошибке тогда просто аннулировать ставку, а не оставлят.её в игре. Если вы рассчитываете выйгрывать, советую точно не мелбет.
еще
User
Egg Mayo
Рейтинг Букмекеров
19.05.2021
Два дня зарегистрировался в данном букмекере. Сделал депозит с WMZ, при попытке вывести средства сюда же, то его в списке нету. Ну ладно думаю, сейчас привяжу карту, сделал я депозит с карты, поставил ординар с кефом 1.1+. Заполнил все поля в личном кабинете, отправил доки в службу безопасности. Они отвечают «При необходимости Служба Безопасности самостоятельно запросит у Вас документы. Ваш аккаунт доступен для пользования, приятной игры. »Ну думаю все ок, сейчас выведут деньги на карту, через 10 мин пришел отказ. Консультанты в чате и в службе безопасности мне не помогли, деньги мои они не хотят выводить. То есть кидают людей на деньги. Не советую связываться с мелбетом
еще
User
Ярослав Телин
Рейтинг Букмекеров
18.05.2021
Полный ужас! Зарегестрировался в первый раз под акцию на первый депозит. Ввел промо кодик и вместо 8 тысяч дали целых 10400 на , которые нужно было проставить 5 раз экспрессом из трех событий с кэфом от 1.4 каждое. По сути надо поставить один удачный экспреес с кэфом 5, выиграть 10400*5=52000, а затем на что угодно проставить 41600, можно проиграть, потому что 10 400 максимум, что будет начислено на основной баланс. Поставил экспресс на 2 матча НХЛ, один матч футбольной третьей Лиги Германии. Что важно — ставил по линии, не в лайве. Экспресс зашел! Проставил оставшуюся сумму, чтобы выполнить условия, 10 400 были зачислены на основной счет, ура! НЕТ, НЕ УРА! Запросили докумены, просто издвеясь требовали все новые и новые фото, хотя на старых все было отчетливо видно. Наверняка делается это все специально, чтобы дать человеку время слить баланс, пока идет проверка. А ЧТО В ИТОГЕ? Просто забрали бонус, оставили сумму депозита, аккаунт не заблочили, можно продолжать играть, делать ставки, вносить и выводить средства. ПРОСТО ОТОБРАЛИ СУММУ ВЫИГРАННОГО БОНУСА. Причина весьма естественна — по собственному усмотрению, бла бла бла. Гениально! То есть никаких мошеннических действий с моей стороны не было выявлено, ставил я по линии, на топовые лиги, регистрация первая, акк не блочат, но вот проблема, чувак, бонус ты выиграл, поэтому давай, можешь играть дальше, но бонус отдай! Просто так, отдай и все.
еще
User
Kuligin.ma
Legalbet
18.05.2021
"Плюсы": Здравствуйте решите проблему! "Минусы": 18964656161 номер купона, ставка рассчитана не верно, доказательство с официального сайта приложу на 1 фото, а на втором как выглядит проигравшая ставка так же с официального сайта, зачем дурить людей?
еще
User
Андрей Краев
Рейтинг Букмекеров
17.05.2021
Кидают на деньги, поддержка ни чем не помогает, отвечают шаблонами, смотрю тут много пяторок в оценках, так вот, они накручены!
еще
User
Васили Везири
Рейтинг Букмекеров
17.05.2021
Добрый день я зарегистрировался давно уже как 5 месяцев выиграл немножко запросили документы отправил что они просили после скайпа мне ответили что я должен перейти по инструкции и сделать то что они просят я перешел но там было написано мы вам отправили на почту что нужно отправить зашел на почту там нечего не пришло я пишу в СБ что мне вам отправить они снова отвечают шаблоном что ждут почтового отправления но что именно не пишут. Уважаемый представитель мелбет что мне вам отправить?
еще