72
МетаоценкаMelbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:69
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:50
Вывод средств:49
Служба поддержки:63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Олег Лешуков
Рейтинг Букмекеров
05.08.2020
Всех приветствую. Букмекерская контора Мелбет мошенники и воры.05.06.2020 я выиграл 90 000 рублей, и мне не отдали деньги до сих пор. Мелбет просто заблокировали мой аккаунт и потребовали прислать нотариально-заверенные копии документов! Итак, по порядку, меня зовут Лешуков Олег, мой номер игрока в Мелбет ID:196482333. Я реальный живой человек, не вымышленный персонаж, могу подъехать в офис компании и предъявить свои документы, подтвердить свои транзакции. Но Мелбет это видимо не выгодно, они постоянно ставят новые условия и требования. Последнее вот, отправить нотариально заверенные документы в Украину? До этого присылал фото многих документов им на почту, обжаловал блокировку, выполнял все их требования. Но все тщетно, ни объяснений, ни денег. Скажите, уважаемая публика, как называются люди, совершающие подобные действия? Мошенники, не так ли? Последнее требование Мелбет выглядит так: «Рассмотрение вашей жалобы приостановлено до момента получения копий документа, удостоверяющего личность (нотариально заверенной копией паспорта), и документов, подтверждающих транзакции в пользу компании почтовым отправлением по адресу: Украина, Львов, 79005, АрбитКонсалт, а/я 505. Отправил. Жду результата. Так что вот, думайте Господа и Дамы, что есть на самом деле Букмекерская Контора Мелбет. p. s. Если кто знает, как повлиять на решение Мелбет, звоните по тел: /запрещено/Это мой телефон, и деньги которые я переводил на счет Мелбет, переводились с карты привязанной к этому телефону. Если есть возможность, через суд или через организации осуществляющий финансовый мониторинг или еще как-то наблюдающие за деятельностью букмекерских контор, вернуть мои деньги, подскажите пожалуйста, буду благодарен, и не только на словах. Я готов писать жалобы и заявления куда-угодно, лично присутствовать на заседаниях и подтверждать, что я — это я, и что я переводил свои собственные деньги. Я понимаю, что букмекерские конторы перестраховываются от отмывания денег, но я полностью показал свою прозрачность и прозрачность своих транзакций. В общем, не играйте в Мелбет, потому что когда вы выиграете – вас заблокируют.
еще
User
Назар Мокросноп
Рейтинг Букмекеров
05.08.2020
Сняли 1900грн. на чужую карту. Писал чтоб не подтверждали вывод пока ответили деньги исчезли. Вот что ответили: Здравствуйте! Владелец аккаунта подтверждает/соглашается, что все действия, произведенные в аккаунте, совершаются им самостоятельно. Если действия на аккаунте совершают третьи лица, то владелец самостоятельно несет ответственность за доступ к аккаунту. Рекомендуем Вам сменить пароли. Думайте когда закидаете в такое ненадежное место, у меня такое первый раз за 10лет и около 15 контор.
еще
User
Андрей Сапрыкин
Рейтинг Букмекеров
05.08.2020
Контора хорошая не было, единственный минус стало ужасно работать приложение на телефоне постоянно в лайве выходят игры, которых нет вообще, постянго этот глюк, служба потдержки на это отвечает, что сбой исправляют, а в итоге как был глюк так и остался! только из за этого хочется удалить приложение и поставить другое
еще
User
Сергей
Sports.ru
04.08.2020
Читаю отзывы. Не дают вывод, урезали, подняли и т.д., и т.п., Не знаю как у кого, но завёл 8000, плюс бонус 100%, вначале не получилось, проиграл около 1000. Ладно потом отыграл 1300. Окей думаю, отзывы же читаю, пишут ********. Дай думаю проверю выведу 300 рубликов на яндекс(там кстати около 46 способов от банк. карт до крипт.денежек. БЕЗ ПРОБЛЕМ прилетели на яндекс мои 300 целковых в течении 3 минут. А то что некоторые пишут мол там скан паспорта требуют так это сейчас везде политика такая по поводу отмывания денег и борьбе с террором. Я лично , все сканы и селфи предоставил. Может быт.поэтому вам что-то там не додают, или урезают. Могу сказать не хотите светить свои данные, и оставаться анонимом, не ******** на сайты где крутятся денежки, и будете спокойно спать.
еще
User
Иван Крузенштерн
Рейтинг Букмекеров
03.08.2020
Режут кэфы как только аккаунт плюсовым немножко стает. Причем если в плюсе даже на копейки типа 25-50usd.
еще
User
Виктор Панин
Рейтинг Букмекеров
03.08.2020
Крайне не советую эту БК, служба поддержки ужасная, в большинстве вопросов не может помочь, деньги на счет БК поступают с задержкой, и главное нет функции, в отличие от других более надежных букмекеров заморозить/заблокировать счет. Т. К выбор букмекеров большой, то можно найти куда более лояльный к клиентам/игрокам рум.
еще
User
Роман Дмитренко
Рейтинг Букмекеров
01.08.2020
Играю в этой Бк с конца зимы. Пока все устраивает. Хорошая линия, на высоте. В основном играю экспресса и, ставлю не много, но бывали и крупные выигрыш и. Никогда не возникало, 15 минут и деньги на карте. ID 173399279. Надеюсь и дальше проблем не будет) тех поддержка на высоте, быстро и доступно. Процветания Вам.
еще
User
Роман Бухаров
Рейтинг Букмекеров
30.07.2020
2 раза обманули с расчетом ставок, берут информацию из источников которых клиент бк не может узнать, и ставят свою статистику, в матчеМожете сами проверитМатч был 29.07.2020 Италия серия АФиорентина-БолоньяЯ ставил на 6Б сейвов в матчеВ матче было 8 сейвов(можете посмотреть в любом источнике), а данная бк рассчитала как 4 и объяснил тем что бк имеет право рассчитать ставку из иных источников(которые они не говорят)или по видео трансляций(я смотрел все 90 минут матча и +5 минут добавочных) это уже повторяется не в первый раз, очень рачореровали
еще
User
Максим Ларин
Рейтинг Букмекеров
29.07.2020
Самая позорная букмекерская контора. Вчера со 150р выиграл 271р, так запросили проверку документов. Отослал паспорт с пропиской, потребовали договор на номер телефона, к которому привязан мой киви-кошелек. Тоже отослал… Так служба безопасности нагло ответила, что у нее нет причин полагать, что аккаунт принадлежит мне. Я в ответ предложил выйти в скайп пообщаться или же сделать селфи-фото, чтобы удостовериться кому принадлежит данный аккаунт, как это делают во всех нормальных бк, так замолчали. Из-за 100р. такие проверки устраивают, да еще и нагло отказывают в выплатах, ну, даже 1х бет уже переплюнули. Ноги моей больше не будет в этой шарашкиной конторе.
еще
User
Keanyv
Kush v sporte
29.07.2020
"Плюсы": Пользуюсь 3 года, никогда не было проблем с выводом. Было дело обращался в поддержку. и помогли решить проблему "Минусы": Повышенная маржа, относительно других букмекерских контор. Раньше была проблема с лайв ставки, но на данный момент таких случаев не встречал. Больше недостатков не выявил
еще