63
Метаоценка Leonbets
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 63
Надежность: 30
Бонусы: 60
Служба поддержки: 100
Удобство: 65
Линия и коэффициенты: 60

Отзывы игроков о букмекерской конторе Leonbets

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Отзывы
User
Роман Коптев
Рейтинг Букмекеров
04.07.2021
Помойка которую не рекомендую, вывод средств замедлен ссылаются на нагрузку в результате чемпионата Европе, был выигран экспресс на сумму 3000, ожидаю вывода 12 часов. У конторы нет онлайн чата поддержки, а также горячей линии, очевидно что все это сделано специально, доверия к этой конторе нет.! Не тратьте свои деньги и нервы.
еще
User
Матвей Рахманов
Рейтинг Букмекеров
03.07.2021
У меня без каких либо объяснений заблокировали аккаунт, тех. поддержка не отвечает и ее почти вообще нет на сайте, наверно самое плохое бк по работе с клиентами
еще
User
Алексей Каменный
Рейтинг Букмекеров
29.06.2021
Счет номер 64953403. Выиграл в фрибете 2110 рублей. После пополнил баланс на 1000 рублей, причем пополнился он сразу). Далее проиграл свой депозит. При попытках вывода 2000 рублей на эту же карту все время отмена транзакции. В ответ мне написали — отклонен отделом службы безопасности. Каким отделом? Мне нужно самому догадаться? И при чем здесь мой поход в отделение Банка. Что мне туда прийти и сказать? Мне бк леон не выводит деньги по причине отклонения со стороны СБ? Обратился в банк, и они сказали что проблемы у вас. Со стороны банка все в полном порядке. И с моей картой все хорошо. Служба безопасности моего банка не может оттолкнуть входящие платежи) Готовлю письмо в прокуратуру. Все скрины есть. Оценка- все нули 00000000. Мошенники. Я изучил все ваши правила и не нарушил ни одного пункта
еще
User
Илья Пожарский
Рейтинг Букмекеров
16.06.2021
Одни из самых мерзких мошенников, которых встречал. Деньги вводят, но не выводят — запрашивают гору различных документов, просят подождать 30 дней, потом запрашивают видеоверификацию, после чего еще просят подождать 30 дней, после чего блокируют счет и забирают денежные средства себе. Рейтинг букмекеров, вы продались или что? Как эта контора, вместе с бет365 цупис, может иметь на вашем сайте столь высокий рейтинг, алло? P. S.: БК «Леон» — ждите новый сюрприз в виде видео на ютуб, яндекс. дзен, мэйл. пульс на всех моих каналах о себе, ждите жалоб в прокуратуру, ФНС, СРО, Легалбет. И поверьте, мое видео не будет обыкновенным видеоразоблачением, это будет полноценное трехчасовое расследование деятельности и Рейтинга Букмекеров, и БК «Леон» в совокупности и порознь.
еще
User
Екатерина Скрипкарь
Рейтинг Букмекеров
16.06.2021
Поставила на вывод деньги ночью, прошло 2 часа, на что тех поддержка сказала что загруженность и может выводить чуть дольше обычного. На утро пришла смс о том что нужна верефикация, хотя до этого я ее уже проходила через цупис, предоставила миллион фотографий, и тут они просят фото справки о составе семьи, вам плохо там? может еще справку с роддома вам дать? что за чушь, мне просто не выводят мои деньги
еще
User
Игорь Синяков
Рейтинг Букмекеров
08.06.2021
Играю года два не нарадоваться было и плюс и минус был! Моментально выводили деньги сейчас почему-то тормозят с выводом. Что то пошло не так?
еще
User
Игорь Синяков
Рейтинг Букмекеров
08.06.2021
Кидать стали на деньги была контора нормальная сейчас просто кинули! Не играйте!
еще
User
Шпилишников Дмитрий
Рейтинг Букмекеров
07.06.2021
Завтра видеоверификация. мой счет 7606299… играл только я, ставки делал только я. вот и будет понятно за ***** нас держит Леон или все же это нормальные ребята которые хотят честной игры! Правда и украли у меня 10000 по акции. но есть надежда что дадут вывести оставшиеся деньги 25000… правда они тоже все выиграны по акциям, короче ждем, завтра напишу как все прошло! Вот и прошла по счету…. вопросы обычные, хотя реально как можно запомнить все ставки сколько их было и максимальный выигрыш…: ) в общем… счет мой и если будет Бан контора отстой, был бы не мой не парился бы, атк будет обидно *****…
еще
User
Аноним 506018
Рейтинг Букмекеров
30.04.2021
Здравствуйте! Постоянная верификация, задержки выплаты, не работает лайв чат, отвечают на @mail одно и тоже. Типо ожидайте выплата будет в течении 48 часов. Но все же я сейчас сижу и не понимаю. С момента вывода прошло 49 часов. Выплатят мне деньги или нет. Мне кажется это тоже как повезет. Если мне кто-нибудь поможет как поступать, было бы неплохо.
еще
User
Аноним 505483
Рейтинг Букмекеров
28.04.2021
вчера в 20.43 очередной раз пополнял свой счет 74485721деньги в размере 10000р успешно сняли с карты, но на счет зачислены не были. все подтверждающие документы об операции имею. Леон помогать в решение данного вопроса не торопиться. пошли вторые сутки, найти деньги свои не могу. Рекомендую остерегаться этих мошенников. Еще никогда меня не обманывали так ловко на этапе пополнения счета
еще