72
Метаоценка Interbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 72
Надежность:: 35
Бонусы: 80
Служба поддержки: 100
: 85
: 60

Отзывы игроков о букмекерской конторе Interbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
павел донской
Рейтинг Букмекеров
22.07.2021
все положительные отзывы полная туфта. эта кб кидает деньги не выводят просто разводят людей на деньги и все не ведитесь если кому интересно могу скинуть переписки с их якобы консультантом где видно что просто моросят и все
Еще
User
Мария
Metaratings.ru
20.07.2021
Плюсы: Никаких Минусы: ********. У них нет лицензии в РФ. Комментарий: Мошенники, деньги не выведешь. В поддержке говорят, что счет необходимо пополнить три раза. ********! Не ведитесь.
Еще
User
Сергей Мельник
Рейтинг Букмекеров
17.07.2021
******** чистой воды. Вчера сделал ставку, зашла, поставил на вывод. В поддержке отвечают, вывод возможен только после трех пополнений депозита, типа защита от ботов. Причем аккаунт верифицировали полностью по докам. Классика ********* — заведи еще чтобы забрать все.
Еще
User
Кирилл Лозовский
Рейтинг Букмекеров
28.02.2021
Так что все контора соскамилась? Сайта нет? денег нет? Поддержка не отвечает
Еще
User
Агамалы Байрамов
Рейтинг Букмекеров
08.10.2020
Всем привет, хочу сказать что данная компания является самой удобной в плане надежности и удобства! выводят быстро всегда, поднимал тут большие суммы всегда без проблем осуществлялся! Мне как активному игроку постоянно компания выделяет приятные с которых можно так сказать на халяву поднять денюжку)Хочу еще отметить службу поддержки, были вопросы много раз когда мне приходилось обращаться в поддержку на что мне приходил моментальный полезный в лайв чате, очень приятно сотрудничать с данной компанией! Еще хочу отметить отличительный момент что тут есть ТВ игры в отличии от других БК! Советую всем, насколько я знаю при регистрации дают все также бонус! Всем удачи!
Еще
User
ккк ккк
Рейтинг Букмекеров
18.09.2020
по поводу interbetчуть больше 2 недель, как там зарегался. по началу делал не большие ставки, были без вопросов. а потом я начал делать ставки по 5000-10000 р., и все оказались выиграшными. в общем я попытался выводить 40 000 руб., но на этом этапе пришлось подтвердить личность, ну, сфоткал паспорт, сказали тут все норм, потом в скайпе поговорили, там вопросы элементарные были, я хоть тупил (так как нервничал), но на половину ответил точно. и через часов 12, мой аккаунт верифицировали, и сразу пришло 40 ка руб. собственно все, еслиб тут не было так много негативных отзывов, то не волновался, а так весь день сидел и ждал ответа
Еще
User
Дмитрий Лапин
Рейтинг Букмекеров
02.09.2020
Эта БК кинула меня на 13500! Из них 9000 своих и 4500 бонусом. 3 недели играл, по депу/выводу в плюсе на пару тысяч был. Получил бонус 4500, после чего class="sentiment-review-highlight js-review-highlight Dislike-6 is-danger" data-series="6">вывод отменили. Дальше запросили верификацию в скайпе. Ответил им на все. Но проверка им была видимо не нужна, ведь меня заблокировали даже так! На почту пришло письмо "Добрый день! Сообщаем Вам, что, за нарушение правил компании службой безопасности компании принято решение об аннулировании предоставленного Вам бонуса и всех совершенных Вами ставок(согласно пункту правил 2.1 и 7), а также блокировке Вашего аккаунта. С полным текстом правил Вы можете ознакомиться по ссылке: Что получается? Они начислили мне свой бонус 4500, чтобы заблокировать моих 9000. Хорошо придумали? Итог: мошенники, клоуны, воры и обманщики. Не играйте в этой БК. На себе познал минусы нелегального букмекера. Просто кидают на бабки
Еще
User
Сергей Ховренко
Рейтинг Букмекеров
23.04.2020
Отличная Контора! работают классно! Сам с Казахстана… проблем не было. … вообще в порядке. .остался доволен!
Еще
User
Oleg Kolesnik
Рейтинг Букмекеров
16.04.2020
играю уже 2 года ровная контора быстрые хорошая на спорт рекомендую всем
Еще
User
dima23901
Рейтинг Букмекеров
28.03.2020
Зарегался здесь три месяца назад. Широкая , ставки стабильные, не уменьшают их после нескольких выигрышей, как в некоторых конторах. Делал вывод уже несколько раз, приходят быстро. И отвечает моментально, это тоже плюс.
Еще