65
Метаоценка Gorilla Bet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 65
Надежность:: 30
Бонусы: 60
Служба поддержки: 100
Удобство: 75
: 60

Отзывы игроков о букмекерской конторе Gorilla Bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Ник Ушлый
Рейтинг Букмекеров
16.06.2020
Одна из самых ужаснейших контор вообще, ушел в плюс на пару тысяч — сразу порезали счет до 700 руб) лол. Потом начали еще больше куралесить — заставили прислать документы на дополнительную верификацию. Хотя при регистрации им отправлял. Но самое прикольное, что вывод средств сделали с 10 процентной комиссией и порезали минимум до 5000 руб в сутки. Совсем плохи дела у ребят, видать. Не вздумайте там регистрироваться.
Еще
User
Дмитрий Владимирович
Рейтинг Букмекеров
14.06.2020
полностью устраивает на пятерку! служба пооддержки тоже прикольная, несколько раз обращался к ней за помощью, сразу, проблемы тоже решали быстро, на счет бонусов вроде они есть, но чтобы отыграть их надо проставить х15 от суммы бонуса вместе с депозитом, скорей всего пока эту сумму отыграешь ты проиграешь все деньги и бонуса тебе не видать ) на счет удобства платежей тоже ничего не могу сказать, ввел я деньги моментально а вот вывести пока что не дают )прошел вериф и теперь жду 7 дней… с чего бы вдруг не понятно… честно говоря почитав отзывы складывается очень плохое впечатление о данной бк, хотя изначально мне все понравилось и дизайн и общение с поддержкой, высокие кефы, большая линия, но до того момента как я захотел вывести часть выигранной суммы… и тут началось: сначала сутки ждал верификации, все что нужно предоставил: фото на котором листок с надписью горилла и датой с паспортом, селфи с паспортом, фото дополнительного документа, фото банковской карты, скрин личного кабинета киви, потом сделали дополнительно какую то проверку на 7 дней… Честно говоря напрягает это и уже приходят мысли а вдруг и меня тоже кинут как и всех тех кто писал тут отзывы и сделают какую нибудь отговорку типа мультиаккаунта, хотя я впервые узнал о данной бк неделю назад и зарегался я тут тоже один раз! надеюсь на честность с вашей стороны, с моей стороны все что надо я предоставлю, любая проверка, любые вопросы, любые документы! как пройдет 7ми дневная проверка отпишусь что да как.
Еще
User
Дмитрий Владимирович
Рейтинг Букмекеров
14.06.2020
полностью устраивает на пятерку! тоже прикольная, несколько раз обращался к ней за помощью, отвечали сразу, проблемы тоже решали быстро, на счет бонусов вроде они есть, но чтобы отыграть их надо проставить х15 от суммы бонуса вместе с депозитом, скорей всего пока эту сумму отыграешь ты проиграешь все деньги и бонуса тебе не видать ) на счет удобства платежей тоже ничего не могу сказать, ввел я деньги моментально а вот вывести пока что не дают )прошел вериф и теперь жду 7 дней… с чего бы вдруг не понятно… честно говоря почитав отзывы складывается очень плохое впечатление о данной бк, хотя изначально мне все понравилось и дизайн и общение с поддержкой, высокие кефы, большая линия, но до того момента как я захотел вывести часть выигранной суммы… и тут началось: сначала сутки ждал верификации, все что нужно предоставил: фото на котором листок с надписью горилла и датой с паспортом, селфи с паспортом, фото дополнительного документа, фото банковской карты, скрин личного кабинета киви, потом сделали дополнительно какую то проверку на 7 дней… Честно говоря напрягает это и уже приходят мысли а вдруг и меня тоже кинут как и всех тех кто писал тут отзывы и сделают какую нибудь отговорку типа мультиаккаунта, хотя я впервые узнал о данной бк неделю назад и зарегался я тут тоже один раз! надеюсь на честность с вашей стороны, с моей стороны все что надо я предоставлю, любая проверка, любые вопросы, любые документы! Короче прошло 7 дней проверки, вериф прошел, открыли вывод, но только 7 тыс в сутки можно вывести да и еще с комиссией 1.5 %, спасибо и на этом что не кинули совсем
Еще
User
Сергей Дементьев
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
Люди если хотите 100% потерять свои деньги играйте в этой бк. Что не говори РЕАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ! Завел депозит выиграл чуть больше 30000 В итоге инкриминировали мультиаккаунтинг списали выигрыш и наложили комиссию 35% на вывод моего депозита) причем без всяких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! Нормально так да) Попадос еще и рейтинг 3 и представитель есть. Представители РБ я написал сегодня жалобу так же вижу множество жалоб подобных моей, не стоит ли пересмотреть рейтинг этой БК, и установить оценку как мошеннические БК, потому что как ни говори тоже перед регистрации в БК всегда смотрю рейтинг на вашем сайте.
Еще
User
Сергей Дементьев
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
Люди если хотите 100% потерять свои деньги играйте в этой бк. Что не говори РЕАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ! Завел депозит выиграл чуть больше 30000 В итоге инкриминировали мультиаккаунтинг списали выигрыш и наложили комиссию 35% на вывод моего депозита) причем без всяких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! Нормально так да) Попадос еще и рейтинг 3 и представитель есть. Представители РБ я написал сегодня жалобу так же вижу множество жалоб подобных моей, не стоит ли пересмотреть рейтинг этой БК, и установить оценку как мошеннические БК, потому что как ни говори тоже перед регистрации в БК всегда смотрю рейтинг на вашем сайте. Подолжение от 01.07.2020 к этому еще припишу что представители РБ поставили статус моей жалобы как безосновательная (Мультиаккаунтинг) так же не уточнив и не представив никаких доказательств! Следуя из того что я реально имею один аккаунт и на свои данные я так понимаю в этом всем замешен финансовый вопрос! Покрывая такие БК я понимаю что смысла в этом рейтинге нет никакого, любая БК в этом случае может держаться на плаву в этом рейтинге! Если кому нужно обращайтесь могу предоставить скриншоты моей игры всех моих ставок выигрышей, а также пополнений и выводов, что еще раз докажет(если кому нужно) мошеннические мотивы данной БК, а также заставит задуматься о представителях РБ и вообще о смысле так называемых ЖАЛОБ!
Еще
User
Марина Янина
Рейтинг Букмекеров
29.05.2020
Слила 50к за год, в итоге депозит 1000₽ поймала кэф 2.4, моментально запросила вывод, в итоге предоставьте свои данные ( в профиле всегда можно было поменять имя, фамилию, дату рождения, но во время вывода эта возможность пропала, хотя все менялось по 3 раза. В итоге, представила паспорт и получила отказ в выводе Ибо не несем ответственности ни за что, деньги так и лежат на счете
Еще
User
Аноним 211842
Рейтинг Букмекеров
24.05.2020
самая ущербная контора, отобрали 73 тысячи рублей основываясь на том что у меня мультиаккаунт) свой единственный аккаунт зарегистрировал и больше не было и не будет так аккаунтов, в итоге отдают только депозит с комиссией 35%, дали хоть бы одно доказательство того что с моего ПК было 2+ аккаунтов, я бы и спорить не стал, а так тупо отобрали весь баланс еще и с депозитта 35% в карман) Зачем вообще открывать контору, здесь именно контора, если тупо воруешь все деньги) Контора где к тебе обращаются «привет Бро», но как вопрос с деньгами ты им уже не бро, а человек который нарушил правила)
Еще
User
Максим Максимов
Рейтинг Букмекеров
19.05.2020
Играл горилле, все понравилось. Быстрая , в течении 10мин. Только было бы круто что бы линию разширили. Советую
Еще
User
Михаил Баклашов
Рейтинг Букмекеров
18.05.2020
Здравствуйте! Сегодня сделал 3 ставки на следующие события: Khan — Winstrike( 2 ставки) и OG Seed — Aggressive Mode, на рыночные коэффициенты. Это можно проверить по времени сделанной ставки. Все три ставки были выигрышными. Затем на сайте появились странности, лайв был закрыт. Я подал заявку на вывод семи тысяч, но мою заявку на вывод отменили, а все 3 выигрышные ставки за сегодня рассчитали как возврат. Я обратился в службу поддержки, где мне сообщили, что по техническим причинам ставки возвращены. Я видел движения коэффициентов, а также провел анализ встреч. Поэтому мои ставки нельзя назвать ставки на ошибочные коэффициенты. Все ставки были сделаны на рыночные коэффициенты. Все это можно очень легко проверить. Я считаю действия букмекера необоснованными. Прошу перерассчитать мои пари как выигрышные. Добавлю, что никаких технических неполадок на сайте в это время не было.
Еще
User
arhipov
Рейтинг Букмекеров
15.05.2020
Завел на сайте Gorilla аккаунт недавно. прошел относительно быстро, уже было обрадовался. Но когда дело дошло до вывода средств (сыграли мои ставки), мой акк почему-то опять оказался на проверке. Кто мне объяснит, почему так? Или с этого сайта вообще нереально вывести бабки? У кого так было?
Еще