65
Метаоценка Gorilla Bet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 65
Надежность:: 30
Бонусы: 60
Служба поддержки: 100
Удобство: 75
: 60

Отзывы игроков о букмекерской конторе Gorilla Bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Александр Кузнецов
Рейтинг Букмекеров
30.06.2020
Ужасная контора которая решила забрать деньги игроков под конец своего существования. Надеюсь подобных контор будет меньше. Но очень жаль потерянные деньги. Обвиняют в мультиккаунтинге судя по всему всех кого не лень. Жалобу оставил.
Еще
User
Дмитрий Владимирович
Рейтинг Букмекеров
14.06.2020
полностью устраивает на пятерку! тоже прикольная, несколько раз обращался к ней за помощью, отвечали сразу, проблемы тоже решали быстро, на счет бонусов вроде они есть, но чтобы отыграть их надо проставить х15 от суммы бонуса вместе с депозитом, скорей всего пока эту сумму отыграешь ты проиграешь все деньги и бонуса тебе не видать ) на счет удобства платежей тоже ничего не могу сказать, ввел я деньги моментально а вот вывести пока что не дают )прошел вериф и теперь жду 7 дней… с чего бы вдруг не понятно… честно говоря почитав отзывы складывается очень плохое впечатление о данной бк, хотя изначально мне все понравилось и дизайн и общение с поддержкой, высокие кефы, большая линия, но до того момента как я захотел вывести часть выигранной суммы… и тут началось: сначала сутки ждал верификации, все что нужно предоставил: фото на котором листок с надписью горилла и датой с паспортом, селфи с паспортом, фото дополнительного документа, фото банковской карты, скрин личного кабинета киви, потом сделали дополнительно какую то проверку на 7 дней… Честно говоря напрягает это и уже приходят мысли а вдруг и меня тоже кинут как и всех тех кто писал тут отзывы и сделают какую нибудь отговорку типа мультиаккаунта, хотя я впервые узнал о данной бк неделю назад и зарегался я тут тоже один раз! надеюсь на честность с вашей стороны, с моей стороны все что надо я предоставлю, любая проверка, любые вопросы, любые документы! Короче прошло 7 дней проверки, вериф прошел, открыли вывод, но только 7 тыс в сутки можно вывести да и еще с комиссией 1.5 %, спасибо и на этом что не кинули совсем
Еще
User
Сергей Дементьев
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
Люди если хотите 100% потерять свои деньги играйте в этой бк. Что не говори РЕАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ! Завел депозит выиграл чуть больше 30000 В итоге инкриминировали мультиаккаунтинг списали выигрыш и наложили комиссию 35% на вывод моего депозита) причем без всяких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! Нормально так да) Попадос еще и рейтинг 3 и представитель есть. Представители РБ я написал сегодня жалобу так же вижу множество жалоб подобных моей, не стоит ли пересмотреть рейтинг этой БК, и установить оценку как мошеннические БК, потому что как ни говори тоже перед регистрации в БК всегда смотрю рейтинг на вашем сайте.
Еще
User
Сергей Дементьев
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
Люди если хотите 100% потерять свои деньги играйте в этой бк. Что не говори РЕАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ! Завел депозит выиграл чуть больше 30000 В итоге инкриминировали мультиаккаунтинг списали выигрыш и наложили комиссию 35% на вывод моего депозита) причем без всяких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! Нормально так да) Попадос еще и рейтинг 3 и представитель есть. Представители РБ я написал сегодня жалобу так же вижу множество жалоб подобных моей, не стоит ли пересмотреть рейтинг этой БК, и установить оценку как мошеннические БК, потому что как ни говори тоже перед регистрации в БК всегда смотрю рейтинг на вашем сайте. Подолжение от 01.07.2020 к этому еще припишу что представители РБ поставили статус моей жалобы как безосновательная (Мультиаккаунтинг) так же не уточнив и не представив никаких доказательств! Следуя из того что я реально имею один аккаунт и на свои данные я так понимаю в этом всем замешен финансовый вопрос! Покрывая такие БК я понимаю что смысла в этом рейтинге нет никакого, любая БК в этом случае может держаться на плаву в этом рейтинге! Если кому нужно обращайтесь могу предоставить скриншоты моей игры всех моих ставок выигрышей, а также пополнений и выводов, что еще раз докажет(если кому нужно) мошеннические мотивы данной БК, а также заставит задуматься о представителях РБ и вообще о смысле так называемых ЖАЛОБ!
Еще
User
Никита Петров
Рейтинг Букмекеров
08.06.2020
Обнулили баланс. Раскрутил с 3600 до 65000 тысяч и при проверке выяснялось что у меня мультиаккаунт. Впрочем как у всех. Не удивлен. Гнилая бк.
Еще
User
Максим Максимов
Рейтинг Букмекеров
19.05.2020
Играл горилле, все понравилось. Быстрая , в течении 10мин. Только было бы круто что бы линию разширили. Советую
Еще
User
Юрий Эркес
Рейтинг Букмекеров
18.05.2020
Здравствуйте, ставил на этой бк уже больше года и в основном проблем не было, пока я не поднял крупную сумму денег, а точнее с 5000р я поднял 50000р. Сначала меня попросили пройти доп. верификацию ********* меня такое было на lootbet, так что не было никаких вопросов), после того прохождения верификации мне сказали, что мой аккаунт буду проверять в течении 7 дней на наличие нарушений(на самом же деле вы просто ждете 7 дней до оповещения о блокировке). Я ждал 7 дней и вот на 7й день я написал в саппорт и получил свой бан за ********************** ложь), сообщения на почту я так и не получил, про док-ва я конечно молчу. Ставки все делались в лайве на киберспорт, я выкладывал все ставки к себе в группу в вк, так что если есть вопросы к вилкам, их можно спокойно закрывать. Логично, что если у меня есть группа в которую я в LIVE выкладываю все свои ставки, я не могу делать вилки или что-то подобное. Надеюсь поддержка РБ поможет вернуть мои деньги, я полностью уверен в своей правоте, а вот к БК есть вопросы. Хотя я посмотрел, что еще ни одному человеку с такой проблемой деньги не вернули, надеюсь буду первым(хе-хе). Никому не рекомендую ставить на этой БК, так как даже постоянным игрокам может прилететь бан. Доверие = о, а значит и ставить тут КРАЙНЕ не рекомендую. (постарался максимально описать ситуацию)
Еще
User
arhipov
Рейтинг Букмекеров
15.05.2020
Завел на сайте Gorilla аккаунт недавно. прошел относительно быстро, уже было обрадовался. Но когда дело дошло до вывода средств (сыграли мои ставки), мой акк почему-то опять оказался на проверке. Кто мне объяснит, почему так? Или с этого сайта вообще нереально вывести бабки? У кого так было?
Еще
User
Иван Веретенников
Рейтинг Букмекеров
13.05.2020
Зарегистрировался в данной конторе летом 2019, завел на счет несколько сотен рублей, поиграл немного, и забыл про нее. В марте решил снова поиграть там, уже посерьезнее, сделал несколько депозитов по 3 тысячи рублей, успешно их проиграл, далее сделал еще несколько депозитов, так как проигрывал предыдущий и заливал еще, общая сумма депозитов в контору составляет в районе 65 тысяч рублей. За пару месяцев абсолютно честных ставок на футбол и немного на киберспорт по линии и в лайве довел баланс до 113 тысяч рублей, захотел вывести деньги, для чего необходимо было пройти верификацию. Отправил все фото, стал ждать проверку игровой деятельность в течение 7 дней. По истечению этого срока на почту пришло письмо, что мой счет заблокирован ввиду нарушения правил (мультиаккаунтинга). Других счетов в данной конторе я никогда не имел, поэтому считаю действия данной конторы откровенным грабежом! Весь честный выигрыш был списан (48 тысяч рублей), депозит дали вывести с комиссией 35%. В общем, хочу предостеречь людей, которые собираются играть в этой конторе, что со своими деньгами вы можете сразу же попрощаться. Отдадут вам ваш выигрыш или нет — сплошная лотерея. Понимаю бессмысленность попыток разобраться и добиться справедливости, но предупредить людей считаю необходимым. Номер счета 37778.
Еще
User
Андрей Коротченков
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
компания обвинила в мультиаккаунте, как и всех. Играл с одного компьютера и естественно регистрировался один раз. прошел, но вывод не открыли, просто закрыли вначале вывод, а потом и в аккаунт войти нельзя было. Все скрины успел сделать, со всеми ставками. около 46 тысяч украдены компанией. не советую!
Еще