65
Метаоценка Gorilla Bet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 65
Надежность:: 30
Бонусы: 60
Служба поддержки: 100
Удобство: 75
: 60

Отзывы игроков о букмекерской конторе Gorilla Bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Денис Манза
Рейтинг Букмекеров
04.06.2020
Всем привет. Не думал, что придется писать отзыв от букмекере Gorilla. Делаю ставки года наверное с 2018. Ни когда проблем не возникало. Но в последнее время стал замечать, что букмекер стал делать перерасчет моих ставок за неделю 2 возврата ставка 1095 и 1081. Объясняют это тем, что был некоректно отображен коэффициент, но я спросил так же в поддержке ни каких сейчас проблем нет. Я последнее время стал об этом спрашивать каждый раз прежде чем ставить. Мне ответили, что ни каких тех проблем в линии нет. Ставка принялась и рассчитана как выигрыш. Утром проснувшись решил сделать ставку. А на счету денег нет. Захожу в ставки там возврат. Я считаю это либо такое отношение к клиенту и ссылаясь на офшор и безнаказанность букмекер может вернуть вам любую ставка. Или как вариант проблемы с деньгами в столь великолепное время можно возместить за счет клиента. Поэтому я не могу порекомендовать этого букмекера спустя два года так относиться. Это отвратительно. Я рискую своими деньгами. А получается мой выигрыш просто можно забрать? Обещали передать руководству рассмотреть данный вопрос. Но я уверен, что проблему не решат.
Еще
User
Александр Яковенко
Рейтинг Букмекеров
18.05.2020
Здравствуйте. Ставлю на бк Горилла не так давно и все устраивало, сегодня 18.05.2020 зашли 3 ставки на кс и доту и через некоторое время мне их делают возвратом, в чате поддержки сказали что по тех причинам произошла отмена и коэффициент был неверный. Но игрок то тут причем, я откуда знаю что там зависло, на худой конец рассчитайте по тому коэффициенту который был по вашему мнению правильный, зачем возврат всех ставок то делать.
Еще
User
Михаил Баклашов
Рейтинг Букмекеров
18.05.2020
Здравствуйте! Сегодня сделал 3 ставки на следующие события: Khan — Winstrike( 2 ставки) и OG Seed — Aggressive Mode, на рыночные коэффициенты. Это можно проверить по времени сделанной ставки. Все три ставки были выигрышными. Затем на сайте появились странности, лайв был закрыт. Я подал заявку на вывод семи тысяч, но мою заявку на вывод отменили, а все 3 выигрышные ставки за сегодня рассчитали как возврат. Я обратился в службу поддержки, где мне сообщили, что по техническим причинам ставки возвращены. Я видел движения коэффициентов, а также провел анализ встреч. Поэтому мои ставки нельзя назвать ставки на ошибочные коэффициенты. Все ставки были сделаны на рыночные коэффициенты. Все это можно очень легко проверить. Я считаю действия букмекера необоснованными. Прошу перерассчитать мои пари как выигрышные. Добавлю, что никаких технических неполадок на сайте в это время не было.
Еще
User
Николай Першуков
Рейтинг Букмекеров
23.04.2020
Контора дно полнейшее. Кто будет читать 5-тизвездочные отзывы, знайте, они все куплены. Плюсы у бк есть: широкая на кибер. Все остальное причислю к минусам: комиссия на вывод (что???), общение с поддержкой (вот эти их обращения «дядя», «чувак» и др.), выиграл — лови запрос на идентификацию на сутки и 7 дней проверки счета, после которой ты сможешь выводить по 10к в сутки и то, если повезет и тебя не обвинят в мультике и не обнулят все ставки.
Резюмирую: не лезьте сюда, отожмут бабки и вы ничего не докажете.
Еще
User
Семен Васильев
Рейтинг Букмекеров
23.04.2020
Обнулили все ставки, вывод моих же денег теперь доступен только с комиссией в 35%. Ни разу не встречал такого отвратного поведения со стороны букмекерской конторы. Конечно, можете написать: \»Вы сами соглашались с правилами конторы при регистрации\».
По ощущениям, по ту сторону чата сидит зек, который не учитывает норм морали, этикета, и общается с тобой сразу на \»ТЫ\».
Я понимаю, что сейчас кризис, и конторе нужны срочно деньги на поддержание своего штата. Если эти деньги добывать путем подобного отжима бабок, далеко такая компания не укатит. Возьмите пример с крупнейших российских контор.
К сожалению, если данное сообщение не оставит никаких положительных результатов, я выведу все, что описал тут, на широкие круги. Не сочтите неправильно: я лишь расскажу о своем опыте ставок с данной конторой.
Предыстория:
Я до этого играл на Винлайне: потерял там 800 000, но отыграл их, сразу после этого у меня ограничили максимальную сумму ставки и все нормально вывели на банковский счет, затем я играл на Париматч, ставил на тот же вид спорта: счет через час заблокировали по очевидной причине — значительный плюс относительно изначального депозита. Деньги также вывели после недельной проверки и видеоверификации. Изначальный депозит Париматча: 30 000. Через час игры: ~120 000.
Результаты проверок при необходимости предоставлю по запросу.
Затем я пришел к Горилле, так как поставщик линии коэффициентов не отличался от Париматча, чем изначально он мне и понравился. Как только аккаунт опять пошел в плюс относительно депозита — сначала снизили максимумы до 14 000, затем до суммы ниже 100 рублей. Однако теперь в ходе проверок я получаю сообщение о том, что я делаю ставки \»в сговоре с группой лиц с целью обхода ограничений\». Суммарный депозит: 150 000. На момент проверок: ~220 000. (За все время вывел около 20-30к)
Получается история такая, что если ты ставишь ставки на события, на которые ставят другие игроки, то автоматически становишься ОПГ. Приведу пример, как это выглядит со стороны клиента: если комментатор с репутацией дает свой прогноз, и на этот прогноз ставят все люди, то они совершают ставки в сговоре с целью обхода ограничений конторы, если руководствоваться данным правилом.
Методику своей работы готов осветить по запросу.
В том числе продемонстрировать полный алгоритм логики своих ставок службе безопасности.
Благодарю за уделенное время.
ID: 140255
Контакты для личной связи предоставлю по запросу на почту.
Еще
User
Илья Чабан
Рейтинг Букмекеров
14.02.2020
Добрый день, далее хочу обьяснить как данная БК обманывает клиентов на деньги и за это ни как не несет ответсвенности и не наказывается.
Суть такова что сегодня 13.02.2020 года, решил сделать 2 ставки на 2 дисциплины CS:GO и Dota 2, первая ставка на 14000 тысяч, матч играется в 16:55, вторая на 4 тысячи играется в 17:05. Смотрю за игрой. Итого ставка №1 на 14000 рассчитана ВОЗВРАТОМ (игралась в 16:55 ставка ВЫИГРАЛА) ,вторая рассчитана проигрышем(игралась в 17:05 ставка была проиграна по факту), решил обратится в поддержку, как такое может быть что проигрышную ставку рассчитали, а выигрышную они вернули. Пишу, объясняю ситуацию менеджеру БК. Ответ приходит следующий, на сайте проходит тех работы просим извинения за не доставленные не удобства», » Ваша ставка была ПРИНЯТА с некорректным коэффициентом. Пока общался с менеджером который уже сказал в тот момент что ведутся тех работы я решил попробовать еще поставить ставку на 9000 руб на другое событие на исход FirstBlood(кто сделает первый кил) в доте которого не пришлось бы долго ждать. По итогу она тоже выиграла уже через 5 минут после ее ПРИНЯТИЯ(ставки принимают но рассчитывают только проигрышные) и конечно же на нее пришел опять возврат! «Как говориться сейчас, совпадение? Не думаю»
Остается задать следующий вопросы:
1)Почему первые 2 ставки которые были ПРИНЯТЫ в одно и то же время можно сказать, были рассчитаны только те которые проигрались? Хочется получить ответ.
2) Почему ставки вообще принимаются когда ведутся технические работы на сайте, без предупреждений для игроков и без приостановки принятия ставок? Хочется получить ответ.
3) Как тогда вообще понять где правда, если можно ВСЕГДА и на ЛЮБУЮ ставку говорить что она не так принята У НИХ на сайте? Хочется получить ответ.
4) Почему не сделали перерасчет данных ставок с нужным по ИХ мнению коэффициентом.( Хотя кэф был даже НИЖЕ чем у других аналогичных БК, ставил на Goriila win только потому что там есть бонусы при проигрыше и там уже играл до этого пару мес назад в то время без проблем) На ВСЕ эти вопросы хочу получить ответ, а так же перерасчета данных ставок. Ниже прикладываю ссылку скриншот самих ставок. /ссылки на сторонние ресурсы запрещены/ модератор/
Я считаю что данные матчи были МИНУСОВЫМИ в плане дохода для БК(Такое бывает когда плохо распределен баланс ставок на событие на сколько мне известно), конкретно те которые были выигрышными и именно на них они сделали возврат так как посчитали более выгодными вариантом.
Еще
User
Андрей Захаркин
Рейтинг Букмекеров
07.12.2019
Сделал депозит 10т.р., сделал 5 ставок, все они выиграли, после чего хотел вывести деньги, но запросили дополнителную верификацию. фото отправил сразу же. сказали что проверка длится 24 часа (это есть в правилах бк), по истичению 24 часов ответа не было(нарушение правил бк!), спросил о результате в лайв чате, после чего сказали что я нарушил правила бк и мой выигрышь аннулирован! могу вывести депозит -10%!!! Когда я спросил какое правило я нарушил, мне не ответили. Считаю, что это был лишь повод забрать мои деньги. Не советую эту бк, все положительные отзывы накручены
Еще
User
Олег Кузьмин
Рейтинг Букмекеров
25.11.2019
Имел дело познакомиться с данной бк, и из-за не совсем адекватных расчетов решил прекратить сотрудничество, и Вам желаю.
Ситуация такая, взял ставку на 2Карта. Первым убьем Рошана в матче EG — Invictus. Игра сложилась так, что на второй карте Рошан так убит и не был. Пишу в ТП, что делается в таком случае? На что мне с уверенностью отвечают : «Рошана убили? Нет. Пари не сыграло.»
Получается, что БК дает котировки на такие исходы, в котором правильного выбора может априори не быть, и ставь ты на EG или на Invictus, ставка будет проиграна, а от этого выгоду извлекает только букмекер.
Мой вопрос : Почему нету третьей котировки? (Рошан не будет убит на карте)
Ответ СП : Потому что нет возможности делать широкие линии.
Мой вопрос : Почему нету возврата тогда, ведь не правильно рассчитывать проигрыш обоим сторонам. (Поясню, что проиграли и те, кто ставил на EG, и те кто ставил на Invictus)
Ответ СП : Ты регистрировался и подписывал наши правила, там все прописано.
Мой вопрос : Где прописан пункт, что если пари в игре не произошло, то обе ставки проигрышны?
Ответ СП: Подобного пункта нет, он попадает под стандартные правила расчета ставок.
Что касается стандартных правил, то я специально поинтересовался как поступают в таких случаях другие бк, на что они мне ответили, что в таких случаях считается возврат.
Как итог, считаю, что рассчитывать пари проигрышном в обе стороны абсолютно не правильно, поэтому не рекомендую вам связываться с данным бк.
Еще
User
Кирилл Фролов
Рейтинг Букмекеров
25.10.2019
Контора не на постоянку, но можете на мелочь сыграть. Несколько выигранных ставок дали возвратом, а потом заморозили выплаты и проверяют документы вторую неделю.
Еще
User
Вадим Хан
Рейтинг Букмекеров
12.10.2019
Из плюсов толкьо быстрые выплаты. Из минусов маленькие линии в лайве, а также в прематче. Отсутствие разнообразия в акциях , средние кф. Надежность на одну звезду, написал жалобу , надеюсь в скором времени рассмотрят. счет и кф выставляют некорректными , ошибку признавать отказываются. Крайне не советую
Еще