65
Метаоценка Gorilla Bet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 65
Надежность:: 30
Бонусы: 60
Служба поддержки: 100
Удобство: 75
: 60

Отзывы игроков о букмекерской конторе Gorilla Bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Ник Ушлый
Рейтинг Букмекеров
16.06.2020
Одна из самых ужаснейших контор вообще, ушел в плюс на пару тысяч — сразу порезали счет до 700 руб) лол. Потом начали еще больше куралесить — заставили прислать документы на дополнительную верификацию. Хотя при регистрации им отправлял. Но самое прикольное, что вывод средств сделали с 10 процентной комиссией и порезали минимум до 5000 руб в сутки. Совсем плохи дела у ребят, видать. Не вздумайте там регистрироваться.
Еще
User
Рустам Зашинов
Рейтинг Букмекеров
08.06.2020
понравился простотой, и мне нужно было что-то, чтобы ставить, лутбет после выигрыша 70к поставил лимит в 3к, потом все меньше с каждой ставкой, свалил оттуда. ГГбет это вообще смех, после ~20к поставили лимит в 300 рублей, спасибо, посмеялся, убежал. На Горилле с сентября 2018 года, никаких значительных проблем не было, нравится это пацанское общение службы поддержки, это одна из самых быстрых служб поддержки. Еще бонус в четверг «День Сэбэка» — это пушка, можно вернуть половину проигранном ставки, в четверг ставишь на расслабоне. Всегда рабочие зеркала. Но вот что странно. Я играю уже второй год. Поднял около 30к, и мне пишут, что ведется проверка деятельности моего аккаунта, длится будет до 7 дней. Я всегда находил в этой конторе только плюсы, но сейчас стало немного напряжно. Как закончится проверка, допишу отзыв. Все это время не занимался никакими грязными делишками, я постоянно выхожу в плюс, но проблем не было, не знаю откуда столько забаненных, возможно есть за что. Id13164, есть все скрины и со ставками, и с выводами, и с общением с поддержкой, но пока что это всегда было бесполезно, потому что проблем не возникало до сегодня, надеюсь это уладится. Не жульничайте, вас не будут банить и все будет нормально; )
Еще
User
Олег Горбачев
Рейтинг Букмекеров
31.01.2020
В принципе контора неплохая и если вы не занимаетесь вилками и мультиаккаунтами , то бояться вам нечем , НО!!!!!
Зарегался , сначала баловался по 1к , закидывал ,сливал ,ради удовольствия от просмотра матчей (ставлю только кс и редко теннис) Но когда уже подошел к делу серьезно начал с 2к поднимать по 20, потом 15 выводить с 5 снова делать 20 и так по кругу в общем , тогда и начались проблемы
Сначала запросили верификацию , но вроде бы прошло все хорошо , потом порезали мне счет и теперь максимальная ставка на кс у меня просто мизерная , а добивают тем что выводят деньги по про дня , могут больше (я уверен специально) Раньше все было за 10 минут
Вывод такой : Если вы ставите 100-200р , то конторой можно пользоваться , если вы ставите более менее большие деньги , то не советую
Еще
User
Андрей
Рейтинг Букмекеров
31.12.2019
‌Добрый день, зарегистрировался в горилле около месяца назад. Порекомендовал знакомый, я зашел на РБ увидел что РБ тоже рекомендует эту контору и рейтинг нормальный. Сделал депозит на 5000 грн, выиграл 13000. Спросил у тех поддержки нужна ли
Еще
User
Eugen Ciuclea
Рейтинг Букмекеров
11.12.2019
Делаю ставки на данной конторе около 2 месяцев, до этого ставил на esbet.
Если вы выходите в плюс на примерно тысяч 20-25 рублей вам режут максимальные лимиты с 13000 рублей, до 3000 — потом если вы с этими лимитами поднимаете еще тысяч 10 — вам режут максимальную сумму ставки до 960 рублей, а затем до 65 рублей, это делают всем плюсовым игрокам, в не зависимости от стратегий ставок( Лайв и прематч).
Далее после порезки вам нужно будет сфотографироваться с паспортом на фоне лица(селфи). — и подождать до 2х недель — пока они будут проверять аккаунт, но к счастью, выведут.
P.S. Также мною был замечен случай мошенничества со стороны данной конторы, была акция, что в каждый четверг если ставка проигрывает отдают 50% от ставки(кэшбек) — я тогда сделал 1 ставку за весь день и она проиграла — в итоге мне сказали что я нарушил правило конторы, на вопрос какое — мне сказали не разглашают)). Подам на днях жалобу касательно этого случая. Рассписал, все как есть. Спасибо за внимание.
Еще
User
Игорь Алексеев
Рейтинг Букмекеров
04.12.2019
Для тех кто не хочет читать много букв — Вывод о конторе будет снизу!
Играю на этой конторе со времен ES.bet раньше они именно так и назывались до закрытия.Когда сайт снова открылся он уже назывался Gorilla.Первую ставку на этой уже обновленной горилле я сделал в Июле 2019 года.За последние 5 месяцев я поставил там 1093 ставки и считаю себя резидентом этого сайта который вправе оставлять обьективный отзыв.
Сперва о плюса
Еще
User
Максим Бондаренко
Рейтинг Букмекеров
03.12.2019
Ставил на данной бк 10 дней, один раз получил кэшбэк и начал выигрывать, через несколько дней попросили полную верификацию на сутки, скинул все фотографии документов за 10 минут. Через сутки мне говорят, что на моем аккаунте будет проверка игровой деятельности в течение 7 дней. Через неделю отвечают, что проверка прошла успешно, разрешают вывести деньги, но при этом режут лимиты и время приема ставки. Так же стало долгое ожидание ответа от техподдержки.
В итоге в следующий раз мне отказывают в кэшбэке ставки, аргументируя тем, что я нарушил их правила, но не объяснив что именно.
Считаю, что плюсовым игрокам здесь делать нечего.
Еще
User
Ернар Уразбаев
Рейтинг Букмекеров
28.11.2019
Пополнил баланс на 20000 рублей в данной контрое, делал ставки на киберспортивные события, когда суммы поднялась до 44500 рублей, решил сделать вывод и проверить бк, сразу же запросили документы на верификацию, после отправки всех фотографий, счет был порезан, а на балансе оставили 13000 рублей. Служба поддержки дала ответ: списан баланс + 35% комиссии от депозита за нарушение правил компании: «Игровой счет использует для игры на арбитражных ситуациях». Я никаких арбитражных ставок не делал, ставил в основном в лайв режиме, готов предоставить всю историю ставок, прошу РБ помочь и разобраться в данной ситуации. Готов выйти в прямой эфир, обосновать все ставки, подать жалобу БР — если горилла мужик и не фонится.
Еще
User
Ангелина Денисенко
Рейтинг Букмекеров
21.11.2019
gorilla.win!!! — кидалово!!
Добрый вечер! Я ставила экспрессы на матчи по футболу, по итогу выйграла, пополнила счет я на 2500, выйграла 11000, пыталась вывести, но у меня запросили полную верификацию с диким пакетом документов, куда входило даже свидетельство о рождении и выписка из банка, но я предоставила эти документы, попутно продолжая играть, я редко ставила ординары и по итогу на моем балансе было 47000 руб, поставив 500р на 4 матча на 83 минуте, что в каждом будет еще гол кф 63 и получилось!!!!! С этого момента на меня была наложена порезка до 64 руб. Объяснений толком не предоставили, ну да ладно, лишь бы вывели. Проверку я прошла и мне разрешили вывод, однако, тут же запретили под предлогом » Подозрения в нечестной игре » Правда, какие могут быть махинации » с тщательно проанализированным экспрессом, что будут еще голы)) » ? Сказали ждать неделю, по итогу анулировали все мои выйгрыши и оставили на балансе 2500 руб, попутно порезав до нуля.
Контора конченых кидал, обосновали свои действия тем, что с моей карты пополнялись 2 разных аккаунта, правда, на мои запросы по этому факту отвечали молчанием. Пополнить 2 разных акаунта с одного счета не возможно даже технически, не то, что фактически такого не происходило, на что у меня есть подтверждения ввиде выписки. В общем, обычные кидалы, с которыми связываться себе дороже, не суйтесь туда даже под дулом пистолета!!!!
Скрин имеется !!!
Зачем рекламировать мошенников ?!!
Еще
User
Сергей Мегель
Рейтинг Букмекеров
11.11.2019
Зарегистрировался в данной БК где-то 2 месяца назад, увидев рекламу у одного стримера. БК сразу понравилась внешне. Из плюсов отмечу, быструю и офигенную техподдержку. быстро и помогают решить все проблемы. Это большой плюс, ребята) Единственный ньанс, что я недавно поймал хороший винстрик и поднял достаточно много бабла), и поэтому отправили на полную 7-ми дневную верификацию(прошло пока 5 дней). Также порезали лимиты до 3к рублей. Думаю, что проблем не возникнет. Это мера предосторожности. А так БК топ!)
Еще