65
МетаоценкаGorilla Bet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:65
Надежность:30
Бонусы:60
Служба поддержки:100
Удобство:75
Линия и коэффициенты:60

Отзывы игроков о букмекерской конторе Gorilla Bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Ник Ушлый
Рейтинг Букмекеров
16.06.2020
Одна из самых ужаснейших контор вообще, ушел в плюс на пару тысяч — сразу порезали счет до 700 руб) лол. Потом начали еще больше куралесить — заставили прислать документы на дополнительную верификацию. Хотя при регистрации им отправлял. Но самое прикольное, что вывод средств сделали с 10 процентной комиссией и порезали минимум до 5000 руб в сутки. Совсем плохи дела у ребят, видать. Не вздумайте там регистрироваться.
еще
User
Дмитрий Владимирович
Рейтинг Букмекеров
14.06.2020
Линия полностью устраивает на пятерку! служба пооддержки тоже прикольная, несколько раз обращался к ней за помощью, сразу, проблемы тоже решали быстро, на счет бонусов вроде они есть, но чтобы отыграть их надо проставить х15 от суммы бонуса вместе с депозитом, скорей всего пока эту сумму отыграешь ты проиграешь все деньги и бонуса тебе не видать ) на счет удобства платежей тоже ничего не могу сказать, ввел я деньги моментально а вот вывести пока что не дают )прошел вериф и теперь жду 7 дней… с чего бы вдруг не понятно… честно говоря почитав отзывы складывается очень плохое впечатление о данной бк, хотя изначально мне все понравилось и дизайн и общение с поддержкой, высокие кефы, большая линия, но до того момента как я захотел вывести часть выигранной суммы… и тут началось: сначала сутки ждал верификации, все что нужно предоставил: фото на котором листок с надписью горилла и датой с паспортом, селфи с паспортом, фото дополнительного документа, фото банковской карты, скрин личного кабинета киви, потом сделали дополнительно какую то проверку на 7 дней… Честно говоря напрягает это и уже приходят мысли а вдруг и меня тоже кинут как и всех тех кто писал тут отзывы и сделают какую нибудь отговорку типа мультиаккаунта, хотя я впервые узнал о данной бк неделю назад и зарегался я тут тоже один раз! надеюсь на честность с вашей стороны, с моей стороны все что надо я предоставлю, любая проверка, любые вопросы, любые документы! как пройдет 7ми дневная проверка отпишусь что да как.
еще
User
Сергей Дементьев
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
Люди если хотите 100% потерять свои деньги играйте в этой бк. Что не говори РЕАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ! Завел депозит выиграл чуть больше 30000 В итоге инкриминировали мультиаккаунтинг списали выигрыш и наложили комиссию 35% на вывод моего депозита) причем без всяких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! Нормально так да) Попадос еще и рейтинг 3 и представитель есть. Представители РБ я написал сегодня жалобу так же вижу множество жалоб подобных моей, не стоит ли пересмотреть рейтинг этой БК, и установить оценку как мошеннические БК, потому что как ни говори тоже перед регистрации в БК всегда смотрю рейтинг на вашем сайте.
еще
User
Никита Петров
Рейтинг Букмекеров
08.06.2020
Обнулили баланс. Раскрутил с 3600 до 65000 тысяч и при проверке выяснялось что у меня мультиаккаунт. Впрочем как у всех. Не удивлен. Гнилая бк.
еще
User
Рустам Зашинов
Рейтинг Букмекеров
08.06.2020
понравился простотой, и мне нужно было что-то, чтобы ставить, лутбет после выигрыша 70к поставил лимит в 3к, потом все меньше с каждой ставкой, свалил оттуда. ГГбет это вообще смех, после ~20к поставили лимит в 300 рублей, спасибо, посмеялся, убежал. На Горилле с сентября 2018 года, никаких значительных проблем не было, нравится это пацанское общение службы поддержки, это одна из самых быстрых служб поддержки. Еще бонус в четверг «День Сэбэка» — это пушка, можно вернуть половину проигранном ставки, в четверг ставишь на расслабоне. Всегда рабочие зеркала. Но вот что странно. Я играю уже второй год. Поднял около 30к, и мне пишут, что ведется проверка деятельности моего аккаунта, длится будет до 7 дней. Я всегда находил в этой конторе только плюсы, но сейчас стало немного напряжно. Как закончится проверка, допишу отзыв. Все это время не занимался никакими грязными делишками, я постоянно выхожу в плюс, но проблем не было, не знаю откуда столько забаненных, возможно есть за что. Id13164, есть все скрины и со ставками, и с выводами, и с общением с поддержкой, но пока что это всегда было бесполезно, потому что проблем не возникало до сегодня, надеюсь это уладится. Не жульничайте, вас не будут банить и все будет нормально; )
еще
User
Vadim T
Рейтинг Букмекеров
04.06.2020
БК Горилла меня кинула на 100к рублей. Когда я прошел верификацию, а они мне заблокировали выплату на 7 дней я сразу почуял неладное. Я тут же написал поддержке, что если есть какие-то подозрения или вопросы, я готов любым образом на них ответить. Со своей стороны я хотел сделать максимум чтоб избежать кидка! Но, мои предложения нах никому оказались не нужны. После 7 дней они тупо списали весь мой выигрыш 100к рублей и прислали мне письмо что у меня мультиаккаунт. ВСЕ! На**ена им возиться с клиентом, что-то ему доказывать, когда можно его просто кинуть! БК Горилла, я готов вот прям здесь в отрытую разобраться в этом деле. Мне нечего скрывать. Докажите свою честность. Если вы вот тут предоставите доказательства моих многократных регистраций, я вам еще столько же денег пришлю! РБ, а между прочим к этим кидалам я влез благодаря вашему рейтингу 4! Спасибо, что поддерживаете этот сброд! Жалобу написал, но надежд на РБ у меня тоже мало. В прошлый кидок от Бетвиннера моя жалоба не дала НИ-ЧЕ-ГО — доказательств те не дали никаких, деньги я не получил, рейтинг им не снизили.
еще
User
Денис Манза
Рейтинг Букмекеров
04.06.2020
Всем привет. Не думал, что придется писать отзыв от букмекере Gorilla. Делаю ставки года наверное с 2018. Ни когда проблем не возникало. Но в последнее время стал замечать, что букмекер стал делать перерасчет моих ставок за неделю 2 возврата ставка 1095 и 1081. Объясняют это тем, что был некоректно отображен коэффициент, но я спросил так же в поддержке ни каких сейчас проблем нет. Я последнее время стал об этом спрашивать каждый раз прежде чем ставить. Мне ответили, что ни каких тех проблем в линии нет. Ставка принялась и рассчитана как выигрыш. Утром проснувшись решил сделать ставку. А на счету денег нет. Захожу в ставки там возврат. Я считаю это либо такое отношение к клиенту и ссылаясь на офшор и безнаказанность букмекер может вернуть вам любую ставка. Или как вариант проблемы с деньгами в столь великолепное время можно возместить за счет клиента. Поэтому я не могу порекомендовать этого букмекера спустя два года так относиться. Это отвратительно. Я рискую своими деньгами. А получается мой выигрыш просто можно забрать? Обещали передать руководству рассмотреть данный вопрос. Но я уверен, что проблему не решат.
еще
User
Кристина Макилова
Рейтинг Букмекеров
03.06.2020
Если вам некуда деть деньги, можете смело ставить здесь! Ужасная контора и отношения к пользователям. Сделала пару ставок, поставила на вывод, и они заблокировали. Мошенники!
еще
User
Марина Янина
Рейтинг Букмекеров
29.05.2020
Слила 50к за год, в итоге депозит 1000₽ поймала кэф 2.4, моментально запросила вывод, в итоге предоставьте свои данные ( в профиле всегда можно было поменять имя, фамилию, дату рождения, но во время вывода эта возможность пропала, хотя все менялось по 3 раза. В итоге, представила паспорт и получила отказ в выводе Ибо не несем ответственности ни за что, деньги так и лежат на счете
еще
User
Nik M
Рейтинг Букмекеров
28.05.2020
Очередная помойка, работающая только на прием дипозитов, псевдобукмекер Garilla. Помойка сменила название с ES. Bet на Gorilla, видимо, совсем невыносимо стало… Репутация у ES. Bet, мягко говоря, была никакой! О надежности говорить не приходится… Да и как говорить о том, чего не было, нет и не будет. Прежде чем вносить депозит, не поленитесь, прочтите отзывы реальных игроков (не ботов). Боты наставили положительных оценок, не стесняясь, по 10 в ряд! Молодцы! Реальная оценка — это 0 из 5, так как это недоразумение трудно назвать букмекером. Плюсовых игроков gorilla обвиняет в нарушении правил с формулировкой «мультиаккаунтинг» и блокирует счета вместе с дипозитами. Классно придумали! 1хбред нервно курит в сторонке! Потом ты ничего не докажешь. Узнаешь о себе, что ты, якобы со своими кентами Стасом, Тимуром, Евгением, Анной Петровной и еще парой эльфов насоздавали аккаунтов и состоите в преступной группе… А они, герои, вас разоблачили. Смех да и только…
еще