75
МетаоценкаMarathonbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:87
Надежность:89
Коэффициенты:89
Выбор ставок:84
Бонусы:59
Вывод средств:72
Служба поддержки:76

Отзывы игроков о букмекерской конторе Marathonbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Владимир Олейник
Рейтинг Букмекеров
27.11.2020
Странная контора, лет на 5 ней играл, начал выигрывать и тут же порезали лимиты без объяснения причин. Вообщем разводка, крайне не рекомендую этот сайт
еще
User
Олег Пономарев
Рейтинг Букмекеров
27.11.2020
Вопросов и нареканий по ставкам в БК Марафон нет. Все идеально, линия, , плюс бонусная система где можно обменивать на реальные деньги. Сделал запрос на вывод денег, посмотрим как оперативно сработают. В целом все ок. Рекомендую.
еще
User
Рамиль Вахитов
Рейтинг Букмекеров
26.11.2020
Здравствуйте, зарегистрировался в марафоне относительно недавно, сделал на данный момент 3 ставки, 2 из которых выиграли, безмерно этому рад, потом пришло сообщение, что мой аккаунт был случайно отобран для идентификации, запросили фото — выслал их, пока идентификация не завершена — вывод средств остается закрытым, на балансе скопилась приличная сумма, в целом мне все очень нравится, почитав здесь отзывы я наткнулся на то, что у некоторых идентификация очень сильно затягивается (14 дней и более) — я очень надеюсь, что моя идентификация пройдет быстрее, времена тяжелые, сами понимаете, вирус и прочее, деньги замораживать на долгое время не хочется совсем, да и жизненные моменты поджимают. отличные, событий тьма, все очень нравится, буду надеяться, что идентификация пройдет быстро, на данный момент никаких нареканий нет — смело играйте у данного букмекера, спасибо.
еще
User
Alex Ryazan
Legalbet
26.11.2020
"Плюсы": Удобный , быстрые "Минусы": Долгий рассчёт некоторых ставок(до 72 часов)
еще
User
Юрий Хрянин
Рейтинг Букмекеров
25.11.2020
Замечательная БК! Быстрое зачисление и быстрый . Рекомендую!
еще
User
Сергей Даньшин
Рейтинг Букмекеров
24.11.2020
Советовали данную контору как одну из самых надежных, но то ли мне не повезло, то ли контора не такаю уж надежная, но у меня возникли с ними проблемы уже на второй ставке и скорее всего больше я там ставить не буду.Поставил 21 ноября в 23-30 МСК ставку на матч CS:GO Santos — Detona Pound, и уже через день заметил, что она рассчитана как возврат, а не как победа. Написал в службу поддержки — ответили, что ставка была совершена после начала матча, поэтому возврат. Но я-то помню, что смотрел игру вживую, и после того как поставил еще ждал, пока она начнется около получаса, поэтому пошел искать доказательства того, что матч начался позже.Действительно, изначально по расписанию игра должна была начаться в 23-00, но по факту была перенесена на час. Я нашел запись с официального стрима, где многократно бот писал объявление, что первая игра начинается в 17-00 Аргентинского времени (как раз 00-00 МСК), предоставил все эти доказательства в поддержку, обещали пересмотреть ставку в течение пары часов. В итоге оставили все как есть. Подозреваю, что даже если что-то «пересматривали», то человек, который за это отвечает, просто смотрит время начала на странице hltv, где написано 23-00:https://www.hltv.org/matches/2345161/detona-pound-vs-santos-la-liga-pro-twd-world-beyond-2020-latam-south-clausuraи его не волнует, что игра началась реально на час позже, не волнует, что следующая игра турнира началась уже в 2-45 (то есть через 3 часа 45 минут после первой), хотя на стриме между началом двух матчей разница 2 часа 45 минут. Вывод — hltv врет по поводу времени начала по крайней мере одного из матчей.Но видимо никакого желания разбираться в этом нет у администрации, ставка же сыграла.В сухом остатке имеем, что первая же сыгравшая ставка на аккаунте была несправедливо рассчитана как возврат. Мотивации ставить дальше на этом букмекере нет.
еще
User
Вова Важный
Рейтинг Букмекеров
23.11.2020
Ужасная обслуживание. Вывод средств всегда задерживают на 12-20 часов. На данный момент весит вывод уже с 21 числа на сумму 6645. Один оператор говорит, что мой банк не принял платеж, другой оператор сказал, что они уже знают обо мне и работают над этим. А по почте с отдела платежей вообще ответили, что вывод средст на такую сумму не найден! Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой.
еще
User
demasic2000
Legalbet
22.11.2020
"Плюсы": Быстро заводят , в пол секунды "Минусы": Ужасно сильно не хотят прощаться со своими деньгами, может занимать до 2х месяцев
еще
User
Руслан Воронцов
Рейтинг Букмекеров
17.11.2020
Все устраивает! Быстрое зачисление, вывод приходится иногда подождать, в целом норм!
еще
User
Марк ТВН
AppStore
17.11.2020
Самое лучшее я считаю
еще