74
МетаоценкаMarathonbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:68
Надежность:69
Коэффициенты:79
Выбор ставок:74
Бонусы:26
Вывод средств:40
Служба поддержки:42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Marathonbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Max Cm
Рейтинг Букмекеров
21.09.2020
Привет. Недавно зарегался на Марафоне. Хорошая контора, большие , приходят без проблем. не плохая.
еще
User
neo_1026
Legalbet
20.09.2020
"Плюсы": удобно, хорошо налажена лояльность, "Минусы": тянет , не выводят
еще
User
senqka
Kush v sporte
18.09.2020
"Плюсы": Играю больше 6 лет, раньше играл в бк леон, но из за линий перешел в марафон! Быстрый , в день вывожу по несколько раз, перевод быстрый от 2 до 15 минут в основном. Проблем с суммой запроса никогда не было! "Минусы": По мне, так нет, иначе сменил бы давно контору на другую! Ну не заметил недостатков, по моему больше врут, чтоб переходили на разрекламированные бк в РОССИИ, сами знаете какие! "Комментарий": Посоветовал бы скачать марафон клиент на комп или телефон, идет блокировка сайтов марафона!
еще
User
Аноним 316000
Рейтинг Букмекеров
17.09.2020
Нормальная контора, хорошие . Два момента смутили:1) Вводил 19 тысяч, при выводе — 18 тысяч без налога, на оставшуюся тысячу налог, не понятно, почему.2) Порезали тоже не знаю почему (совокупно я в огромном минусе, но в марафоне был плюс 25к)В итоге без проблем остаток, с этим без проблем. Порезали без объяснения причин, ставил по 500-1000 рублей, пару раз вабанк)
еще
User
Дима Мидов
Рейтинг Букмекеров
17.09.2020
Хотел бы написать отзыв об этом БК. Я разочарован в ней. От слова совсем прям разочарование. Линия, лайв, согласен просто супер и быстрые с зачислением но все это меркнет на фоне того что тебе просто тупо не дадут в ней играть в плюс. Такая Контора с мировым казалось именем а ведут себя на уровне помойных бк контор. Обидно и очень печально что мое знакомство с данной БК такая. Зарегистрировался сделал две ставки и порезаны хотя и не был в плюсе особо. Походу убили эту БК валуйщики и вилочники. Ушел к другому букмекеру у него же ставлю и всех своих друзей в эту БК переманил от этой гнусной БК конторы.
еще
User
Иван Антонов
Рейтинг Букмекеров
16.09.2020
Добрый вечер. Контора Марафон. Логин: ivan652Заключал ставки, выигрывал, поставил на вывод, все необходимые документы отправил. Уже очень долгое время мои документы проверены и мне все равно не дают вывести деньги, когда звоню в поддержку мне говорят «ваши документы одобрены», но я по-прежнему не могу . больше ничего мне не говорит. Примите пожалуйста меры в срочном порядке, я уже очень долго жду.
еще
User
Вячеслав Шабанов
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
порезали моментально, даже 2х недель не прошло, ладно я был бы хоть для них минусовой игрок, так я там денег то больших не успел выйграть
еще
User
Виктор Калмыков
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Всем привет! Неделю назад сделал учетную запись на Марафонбет и после первой ставки в размере 2 000 рублей, которая выиграла, наложили ограничения. Теперь размер моей максимальной ставки . на письма не отвечают, по телефону говорят, что «мы так решили и оправдываться не будем». Если Вы хотите проиграть свои деньги в Марафон Вам будут рады. Захочешь выиграть — забанят. занимает до 48 часов. Самая худшая БК из всех.
еще
User
Yspe
Kush v sporte
15.09.2020
"Плюсы": Быстрый, неплохая "Минусы": выглядит сложно и не красиво "Комментарий": В целом если разбираешься в ставках, то сайт отличный
еще
User
jcjfdhiyfvhutrrv
AppStore
15.09.2020
Не дают продавать пари, ужасное с долгой принятия пари
еще