77
МетаоценкаMarathonbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:87
Надежность:89
Коэффициенты:89
Выбор ставок:84
Бонусы:59
Вывод средств:72
Служба поддержки:76

Отзывы игроков о букмекерской конторе Marathonbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Антон
Рейтинг Букмекеров
06.03.2021
Марафон падает. Первый раз решил написать отзыв за 6-8 лет пользования этой БК. Всегда считал ее одной из самых лучших и удобных, но последнее время все больше и больше моментов работы оставляют негативный след.1) Операторы стали, как роботы, отвечать стандартными фразами и копипастой из пунктов правил, не оказывая особой поддержки в вопросах.2) Это линия. Все меньше и меньше выставляют вариантов игрокам, часто нет ни статистики, ни элементарных событий, которые были раньше. Из-за этого приходится и пользоваться другими БК. ТП в этот вопросе особо не помогает, говорит создадим запрос в отдел ставок, может добавят, следите за линией..3) Уже неск раз было, что при расчете выйграшной ставки, коэф БК изменяла на гораздо меньший, присылая извинения в почту, что в линии была явная ошибка и бла-бла-бла. Пункт правил такой-то. Вы серьезно?4) Способы депозита. Это сейчас отдельная история. Много проблем. И это про пополнение счета в основном. Про надежность и удобство вопросов нет. Да и можно считать не плохими, в целом.
еще
User
cod2mapping
Legalbet
05.03.2021
"Плюсы": Выводят маленькие выигрыши "Минусы": Не выводят крупные выигрыши
еще
User
Павел
Рейтинг Букмекеров
05.03.2021
Добрый день! Играю давно в этой конторе, и только в ней, удобный сайт, хорошая линия, но в последнее время пришлось изучать предложения других букмеккеров, так как у марафона (marathonbet. COM) начались какие то ужесные проблемы с внесением и ВЫВОДОМ средств! Сразу скажу если вы думаете начать играть, то выберайте другую контору, пока они не решат свои проблемы! Сначала играл на киви кошельке, долго много сливал но и выводил, впринципе как средне статистический игрок) потом возможность пополнения с киви заблокировали, типо сайт больше с ними не сотрудничает!… окей регистрирую яндекс кошелек (карты не хотел специально тк знал что там могут долго выводить).. играю с яндекса, довел игровой счет до 100к! И о чудо они блокируют яндекс типо с ними тоже не сотрудничают больше! И куда мне выводить деньги, а сумма не маленькая! В итоге долгие разберательства, альтернативные варианты решения итд не к чему не приводят, за это время я проигрываю эти деньги ( сам виноват конечно) посылаю марафон куда подальше и иду изучать других буков! Короче через какое то время все таки зарегил карту, начал поигрывать, небольшие суммы выводит сразу, вчера вывел 450 р сходу, а вечером поставил на вывод 12к… и все… режим ожидания включен! Типо до 5 дней итд, короче обращаюсь к марафону! Решайте свои проблемы, я ваш старый клиент, проиграл кучу денег! И скорей всего мы прекратим сотрудничество!
еще
User
jastinbrain
Legalbet
03.03.2021
"Минусы": Запросили документы когда с 2000 выиграл 12605 рублей и порезали максимумы в 0 и деньги не отдают.
еще
User
dontdm6655
Legalbet
02.03.2021
"Плюсы": Красивое название. "Минусы": Никогда нет полной линии на ближайшие хотя бы половину суток. Из за этого нет возможности поставить интересующую тебя систему или экспресс. Постоянно придерживают не только отдельные события, но и целые чемпионаты. Отношение к клиенту как в ******* советском магазине.
еще
User
Данил
Рейтинг Букмекеров
02.03.2021
Одна из самых худших бк! Линия вообще отстой! И опишу ситуацию: карту с которой я пополнял и выводил — заблокировали, не бк, тоесть у меня нет больше к ней доступа, мне нужно вывести деньги, я пополнил с киви чтобы добавить новый источник пополнения/вывода, но вывести на киви могу только ту сумму, что закинул, хотя проставил несколько ставок, но все равно на вывод на киви максимум не увеличивается, писал в поддержку, уже 3 дня мне никто не помог! В фонбет русском вообще без проблем — без всяких пополнений сразу на киви вывел, на иксбете помучали в поддержке несколько часов, но дали вывести, а этот де**льный марафон просто нет слов( отвечают шаблонами, не хотят помочь с моей ситуацией
еще
User
Александр
Рейтинг Букмекеров
01.03.2021
Сделал пять ставок, порезали счет, выиграл 2т. р. Видимо это макс на марафоне) Но быстро.
еще
User
Некит Строгов
Рейтинг Букмекеров
01.03.2021
Хороший бук с быстрым и адекватной . Никогда никаких висяков, лайв всегда четкий
еще
User
mistika
Legalbet
28.02.2021
"Минусы": Здравствуйте! Поставил ставку на событие лыжные гонки 28 февраля 30 км(гонка состоит из двух этапов 15км+15км разными стилями) на свободный стиль -победа Большунова за коэфф 2.5... смотрел гонку выиграл, жду выплаты... выплаты нет... на след. день... моя ставка стоит на другую гонку 15 км 3 марта?... на все вопросы в бк Марафон.. мы ошиблись.. и перенесли вас на 3 марта? Но я не ставил на 3 марта? И я выиграл? -ваши проблемы... так выигрышное событие было просто перенесено на другое, так можно играть до бесконечности пока контора Марафон выиграет...
еще
User
Лев
Рейтинг Букмекеров
26.02.2021
Вроде надежная контора, пока еще инцидентов не было никаких. Все четко без задержек, и про налог не забывают снимать, прям как от сердца отрывают )
еще