75
МетаоценкаBetwinner
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:75
Надежность:35
Бонусы:60
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:80

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betwinner

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Амантур Абдимислам уулу
Рейтинг Букмекеров
27.11.2020
короче я вставлял на компанию букмекерские компании вставки играла футбольная команда Франция+ и Колумбия+ Францияя выиграла после этого мне не пришли деньги и все деньги но или не пришли деньги в чем смысл и объясните пожалуйста сказали что проиграна
еще
User
Глеб Павлов
Рейтинг Букмекеров
26.11.2020
********. Завел свои деньги, выводить не дают. Говорят что должен их отыграть, хотя бонус их не брал и не собирался. В общем про деньги можно забыть. КИДАЛЫ
еще
User
Михаил Кульбаченко
Рейтинг Букмекеров
23.11.2020
Контора г**** слил 15к дает бонус игра вылетает перезахожу бонуса нет пишу в подержку а там отвечают у них типо все нормально система не глючила /оскорбления запрещены — модер. / короче
еще
User
Maria TIl
Рейтинг Букмекеров
11.11.2020
Конченная контора, захотела вывести деньги и прошла все верификации обозвали мошенницей, счет обнулили, классный бизнес у ребят.
еще
User
Аркадий Аркадий
Рейтинг Букмекеров
09.11.2020
НИКОГДА! Никогда даже не регистрируйтесь в этой шарашкиной конторе, не говоря вообще о пополнении счета. Максимально жидовская бк, послушайте мою историю. Зарегистрировался, сразу заполнил данные для верификации, от бонуса ОТКАЗАЛСЯ. Пополнил счет на 600 рублей с карты Виза, затем проиграв сумму, через день пополнил на 1500 с карты Мастеркард, отыграл проигранные, на счету 2700 р. Думаю выведу 1700 и еще на тысячу поиграю. Ага, х** там, дорогой клиент — отказ «сумма вывода должна быть пропорциональна сумме ввода, если пополняли с разных карт»Звонил и писал в техподдержку по два раза, все время говорят передали информацию специалистами, ОЖИДАЙТЕ. В итоге к двум часам ночи смотрю одобрили вывод. С утра сегодня, смотрю в итоге отказали. Пытаюсь вывести еще раз, мне через раз пишет, то введите карту выпущенную в РФ (я с Украины и пополнял так же -абсурд) то пишет, отказ из-за непропорционального вывода, и что убило затем — » минимальная сумма вывода на Мастеркард 50 Евро.. я пополнил на 20, на счету 2700 рублей, а мне пишут минимум 50 Евро, так чтоб я залил больше в надежде вывести сразу все, ага, ну ну ни копейки больше. Техподдержка говорит ограничение со стороны платежной системы, а не со стороны бк ( я в банке работал, такого п****** еще не слышал, прекрасно знаю, что со стороны платежной системы нет таких ограничений). Пытаюсь вывести на Визу, мне техподдержку говорит, что надо выводить на карту с которой был больший депозит, я говорю на счету далее 50 Евро нет, как я это сделаю, на что мне поступил совет написать им на почту, где меня четыре раза просили выслать все новые фото: паспорта, двух карт (код хоть сказали сзади закрыть, капля порядочности есть видимо), а также две выписки с банка по картам. Кинул ВСЕ! Написали «вывод разрешен», думаю наконец. И что вы думаете дальше? А дальше все то же самое, те же причины отказа, то номер абонента неверный (я раз 30 смс подтверждение кидал), то непропорциональный вывод. Написал еще вечером дважды в поддержку и звонил трижды, а также писал на почту, что по ФАКТУ, вывод то не разрешен. Каждый такой раз в ответ получаю, информация передана специалистам, ОЖИДАЙТЕ, повторите попытку ПОЗЖЕ. У меня уже сил нет, они просто каждый раз ливают и говорят ожидать, и все время у них информация проверяется. В общем, никому не советую здесь ставить и вливать деньги, есть куча других БК, где порядочно выводят вовремя, без бюрократии и отмазок. P. S. день спустя после вышеописанного, мне таки вывели деньги, но я перед этим еще раз пять написал на почту им, и столько же в чат поддержке. Я им прямо написал, что в курсе, что они специально задерживают всячески выплату в надежде, что я решу поставить, проиграю и выводить ничего не придется, написал им, что х** там, я больше ни копейки не поставлю с такими выводами и сказал неоднократно, что буду зае******* и чат поддержку и тел поддержку и почтовую поддержку это последнего, пока они не выведут деньги. В общем, не наступайте на мои грабли, тот же фавбет и париматч (не реклама, чисто личный опыт) выплачивали сразу как я фото паспорта кидал, а с этими вы уж точно поморочитесь не меньше моего.
еще
User
denis kazakov
Рейтинг Букмекеров
09.11.2020
Помойка а не контора заблочили акк 800 евро на нем благо хоть свои успел вывести, я так понимаю тут плюсовые отзывы накручены
еще
User
Дамир Бикеев
Рейтинг Букмекеров
06.11.2020
Betwinner отличная букмекерская контора. Буквально пару минут назад 60000 рублей. Думаю, что те кто пишут негативные отзывы о конторе, не совсем умеют пользоваться предоставляемыми услугами.
еще
User
Виталий Пругер
Рейтинг Букмекеров
04.11.2020
Уже как где то с 3-4 месяца в этой конторе. Проблем до этого особо никаких не было, кроме мелких, такие как например акции которые они сами же не выполняют. Но последнее что произошло меня просто шокировало. Уже больше недели я бьюсь за свои деньги. 27.10.20 я сделал запрос ,8675 рублей, на ту же карту на которую всегда выводил и совершал с нее депозиты. И вот уже 4 ноября а денег как не было так и нет. Служба поддержки дежурно посылает ждать и идти куда подальше. Написал на почту, прикрепил все необходимые доказательства которые служба безопасности конторы у меня попросила, в общем прикрепил и выписку из банка и видео даже снял с доказательствами того что эти деньги на счет не поступали. И я так понимаю что и не поступят. Так что не советую играть в подобных конторах. Вы рискуете не увидеть свои деньги.
еще
User
Алексей Булгаков
Рейтинг Букмекеров
02.11.2020
Пополнил счет, выиграл около 10 тысяч, запросили документы, все отправил, Служба поддержки не отвечает на мои сообщения 3 дня
еще
User
Илья Полосьмак
Рейтинг Букмекеров
22.10.2020
Друзья, всем привет, не советую БК BW, потому что завел деньги, поставил ставку, ставка проиграла, потом захотел догоном, поставил большую ставку на 10 тысяч грн, она зашла, я целый день мучайся вывести, мне заблокировали вывод, потом нужно было обратиться в центр поддержки, чтобы пройти верификацию, целый день мучайся, почему нельзя сразу написать что именно нужно с фоткать и какой документ прислать, с начало паспорт, потом паспорт с двух сторон, потом карта, потом выписка, потом фотография своего лица с рапортом, потом фотография диалога и паспорта, потом на вопросы отвечатьИ за это время у меня столько нервов, и после этого я все ровно не смог вывести деньги, ну потом как-то открыли, и я смог вывести, потом хотел поставить ставку на футбол Лига Чемпионов, и мне даже не дали поставить, максимальная ставка 0И мне ответили, БК имеет право отказаться, чтобы вы не ставили ставки, короче полный бред, еще такого негде не было.
еще