54
Метаоценка betsCSGO
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 54
Надежность:: 40
Бонусы: 50
Служба поддержки: 70
: 60
: 50

Отзывы игроков о букмекерской конторе betsCSGO

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Кирилл Зоткин
Рейтинг Букмекеров
15.06.2021
Ну что я могу сказать по поводу данный бк из плюсов: Это конечно очень быстрый без обмана и т.д, за все время с данного сайта вывел больше 3 миллионов рублей проблем не возникло, не режут , не нужен паспорт жаль что на этом все плюсы заканчиваются. Минусы: Очень большая комиссия на вывод и депозит, а сейчас чтобы пополнить надо вообще пополнять на маркет и потом с него перекидывать на бетс, мало того что коммисия на пополнение так еще и чтобы перевести на ставки еще одна коммисия 3%, при выводе денег так же комиссия 5% почему я при выводе 100 т. р должен отдавать 5 тысяч в никуда это не понятно. Вообщем я думаю есть тотализаторы и получше, хорошо что лайв добавили так бы вообще было все плохо. Если бы убрали комиссию сайт бы был на твердую пятерку.
Еще
User
bbohomolov
otzovik.com
28.03.2021
легкая в описании Минусы: 1. выводил 2298, а пришло 2000, даже если комиссия 5% - выходит больше 2100 2. пополнить счет картой невозможно 3. чтобы пополнить картой нужно пополнить маркет, потом переводить на бетс (это официальный ответ поддержки), почему на маркете все норм а тут дичь? ну ладно но тут комиссия 5% при переводе между платформами...
Еще
User
Станислав
Рейтинг Букмекеров
04.03.2021
Была поставлена на вывод огромная сумма, составляющая 14 миллионов рублей. Вывод так и не получили, админы занимаются скамом. Не рекомендую.
Еще
User
lildxxdec
otzovik.com
29.12.2020
Можно ставить большие суммы Не работает без впн, крошечные линии,2-3 матча в день с командами не самого высокого уровня Сайт ужасный, все лагает, без впн не работает (в России), линия крошечные, нет лайва, одним словом трэш, единственный плюс, что можно ставить большие суммы. Итог лучше всего найти другой сайт для ставок.
Еще
User
Andrey Igorkov
Рейтинг Букмекеров
02.12.2020
Надежность — 5 звезд. Сайт и вправду самый надежный из всех существующих сайтов на данный момент. Все легко и просто, а главное в отличии от всех букмекерах (везде без исключений вас заблокируют если будете много "хотеть денег"), то тут спокойно можете зарабатывать любые средства! Служба поддержка — 2 звезды. Отвечает в частности заранее подготовленными ответами и часто не реагирует на вопросы которые даже близко не стоят к им заготовленным ответам. Коэффициенты — 4 звезды. Раньше (я давно тут) был намного меньше процент, сейчас же процент почти 10%-14%. Но! Даже проценты тут выше намного, чем на других букмекерах) Но я бы советовал организации ориентироваться на ****** — больше людей будет —> больше средств с процентов получите (Уменьшите проценты на выигрыш и к вам полетит народ более, чем на 2.5 раза)Удобство платежей — 3 звезды. Раньше я бы поставил 5 звезд, но из-за недавно приняты ограничений на то, что вывод не менее 4 часов, вы не сильно отличаетесь от других тотализаторов, а то и хуже. Линия в лайве — 1 звезда. На 02.12.2020 лайвов просто нет, но надеемся в скорейшее восстановление (в реализации). — 5 звезд. Только адекватные матчи и только адекватные события, которые игроки хоть немного замечают в процессе игры. Бонусы и акции — 3 звезды. Скучные акции! В них скучно участвовать! Мы в 2015-2017? Придумайте адекватные акции. Суммарную оценку я бы поставил 4, если бы не автоматизировано было тут все)
Еще
User
Димасик
Рейтинг Букмекеров
04.10.2020
Плюсы1)интеграция с маркетом2) на вебмоней достаточно быстрый3)нет верификацииМинусы(тут все плохо)1)самая худшая СП которую когда либо видел. человеку задается простейший вопрос, на которой еще надо 5 сообщений дать, чтобы он дал нормальный ответ. Попутно еще, если ты случайно обронил мат от его тупости, будет тебя запугивать верификацией.2)лайва нет3) но есть непонятное закрытие линий, то за 20 минут до старте, то после 30 минут после реального начала события.4) отвратнейший чат, который имеет крутейшую фичу с черным листом, в который попадают какие-то невооброзимые слова.5) вывод работает только на вм и скрилл, но на скилл есть крутой лимит порядка 500р, который еще надо будет и на разные выводы разбить6) очень не редко депозит перестает быть моментальным и ты можешь прождать пару часов до его реального прихода. ДА, такое было не только на этом сайте, но и так часто нигде не видел.7)и да, та самая сп вообще похоже параллельно существует от модеров самой бк, ибо даже когда им пишешь о том, что событие перенесли на час, вероятность того, что линию снова откроют примерно 0%.
Еще
User
Никита Николаев
Рейтинг Букмекеров
01.08.2020
Сразу скажу что сижу тут уже 3-4 года (почти с основания)+имею оборот в 16 миллионов-так что описываю все максимально точно. Использую как основную бк для сумм выше 15к. Итак, начнем: Минусы:1) матчи закрывают иногда за 5-10 минут до матча2) т. к это не бк, а тотализатор то коэффициенты могут сильно отличаться от букмекеров (тут и + и -)3)ОГРОМНЫЕ комиссии.4) за пополнение с карты замораживают class="sentiment-review-highlight js-review-highlight Dislike-6 is-danger" data-series="6">вывод на 2 дня (поэтому вначале пополняю киви, а потом уже сайт). Из за этого приходится иметь 4 qiwi кошелька подтвержденных5)не все матчиИ теперь вы спросите: хей, а почему ты сидишь в этой помойке? А об этом далее: Плюсы:1) они платят. Летом 2019 выиграл около 3 000 000 (суммарная сумма выводов за все лето) и они ВЫПЛАТИЛИ. Причем был момент когда 390к (выводами по 60к) вывели за 10 мин. За это им честь и хвала. При этом сейчас у меня разница пополнений и выводов около 2 100 000 и все равно платят. Если исправят все минусы-станет идеальной конторой
Еще
User
Игорь Глазунов
Рейтинг Букмекеров
28.02.2020
Сайт помойка! Не пришли деньги после вывода прошло уже 17 дней! И плохая техподдержка которая работает на пофиг и не может помочь ни в одной проблеме!!! А теперь еще и за выигранную ставку деньги не приходят!
Еще
User
андр МАЛЫШ
Рейтинг Букмекеров
16.01.2020
жду ответа от тех поддержки уже пол месяца почти!вывод денег написано до трех рабочих дней у меня уже 12 дней они в ожидание!тех поддержка молчит!сайт аферистов как я понимаю!
Еще
User
андр МАЛЫШ
Рейтинг Букмекеров
16.01.2020
жду ответа от тех поддержки уже пол месяца почти!вывод денег написано до трех рабочих дней у меня уже 12 дней они в ожидание!тех поддержка молчит!сайт аферистов как я понимаю!
Еще