76
Метаоценка Betcity.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 89
Надежность: 80
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 68
Вывод средств: 90
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Юрий Мопсиков
Рейтинг Букмекеров
26.07.2021
Не я все понимаю но кэф 37 на мужиков ЮАР и 25 на женщин Чили это the best. Но такие кэфы встречаются к сожалению не всегда. В оновном конечно же обычные у Бетсити, не занижают и за это спасибо. молодцы, вообще лучшие. Опять же роспись по футболу на олимпиаду глубже чем у многих других контор. у меня проблем нет, я большие суммы не перевожу. Да и вывод всегда с одного устройства на одну и ту же карту, наверное поэтому и не дергаю меня.
еще
User
Ballazan
Legalbet
26.07.2021
"Плюсы": Есть варианты и получше! "Минусы": Контору не рекомендую. Служба поддержки не то что на нулевом, она на минусовой уровне. Правду не добьешься, или игнорят или обычная отписка с ссылкой на правила. Счёт могут порезать плюсовому игроку в два счета. Старый дизайн из 2000 уже порядком надоел. Смотрится уже не то что консервативно, а серо и уныло. Это говорит о том, что канторе плевать на игроков. Работает все, да и ладно. Поэтому конкуренты и обошли ее почти по всем параметрам.
еще
User
Артем Миленов
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
Мне не понравилось качество тех поддержки, ни разу не смогли мне толком помочь. Не понятно чем они там занимаются
еще
User
Максим Рудич
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
Ужасное мобильное приложение, уже как месяц оно не хочет работать корректно, то не заходит, а если и зайдет то ставку не принимает.
еще
User
Родион Печкин
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
Так много отзывов написано про букмекера что у людей наверное и на ставки время не остается, все пишут и пишут. Хотя ничего сверхестественного нет у конторы, Бетсити просто четко выполняют свои функции и обязанности. Ставку принимают быстро, не изменяют. не режут, ну или я еще не поднял свой миллион для этого) По выплате каких то проблем нет, успевают в регламентное время. Так что ставьте в цуписных букмекерах и не будет проблем как нет их у меня с Бетсити.
еще
User
Painsong
Legalbet
25.07.2021
"Плюсы": Плюсы наверное только можно выделить "Минусы": слишком высокие, по сравнению с другими буками. Из-за этого есть трудности с заработкам на данный площадке, поэтом и не рекомендую
еще
User
Starwing
Legalbet
25.07.2021
"Плюсы": Здесь очень много нужно приложить усилий, чтобы исправить данную ситуацию! "Минусы": В эту контору я не вернусь, по причине качества обслуживание. Тех поддержка абсолютно никак не помогает решать проблемы!
еще
User
Alsakus
Legalbet
24.07.2021
"Плюсы": Я не думаю тут и так все понятно "Минусы": контора днище, которое ущемляет права своих клиентов. Невозможность вывода, пишите говорят на почту. Почему я должен еще что-то дополнительное делать чтобы забрать свои законные деньги?
еще
User
Nuabandis
Legalbet
24.07.2021
"Плюсы": Не советую, и сам здесь не буду играть! "Минусы": Контора чушь полная для лузеров ставить по 2 копейки, поднял куш заблокировали просто, хороших денег с ней не выиграть.
еще
User
Blackgrove
Legalbet
24.07.2021
"Плюсы": Не советую на данный момент играть здесь "Минусы": Бетсити давно пора закрывать, ставки режут без причин. Если кто хочет там поиграть, лучше деньги отдайте нуждающимся, чем кормить мошенников
еще