75
МетаоценкаBetcity.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:76
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:40
Вывод средств:67
Служба поддержки:62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
oleh 1845
AppStore
24.09.2020
Прошёл матч, по окончанию игры отменили матч. Деньги не переводят
еще
User
Александр Яцыков
Рейтинг Букмекеров
18.09.2020
Хорошая Букмекерская контора, которая имеет очень широкую и удобную по матчам. Статистика открывается шустро, что позволяет быстро изучить текущую или грядущую игру. Единственный недостаток(Возможно субъективный) — Длительное рассмотрение заявки на .
еще
User
Danilisk
Legalbet
17.09.2020
"Плюсы": Изначально все хорошо быстро принимают ставки, со стороны очень хорошая контора но это обманчивое мнение "Минусы": в этой конторе я сделал 650 ставок в среднем и только на последних ставках я вышел в плюс буквально тысяч на 10! И они просто сделали возврат по последним двум ставкам и порезали счёт! Итог Когда ты вышел в плюс ты им не нужен! И знайте все что всегда когда вам режут если вы ав плюсе вам сделают на несколько ставок! С этой проблемой я читал на форумах столкнулись многие. Контору вообще не советую
еще
User
Dys_77
Legalbet
16.09.2020
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. Играл в Бетсити, вроде все нормально, за исключением времени зачисления денег. В один день проиграл 3 ставки, пополнил счет и после этого появился. И теперь не могу понять этот лимит на какой срок и какой он?
еще
User
Сергей Воробьев
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Бетсити контора которая вначале платит, но в один прекрасный момент, после крупного выигрыша, заблокирует . Выигрышные ставки пересчитают возвратом, объяснение одно, опечатка. Добро пожаловать в страну дураков!
еще
User
Юра Егоров
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Ставил на лигу чемпионов. Бавария псж, удары в сторону ворот. не верно. На официальных источниках одна информация они предоставили другую, ссылаться на официального представителя отказались. Переписывался по почте с ними очень долго, дня четыре. Сам ставки ставлю около 15 лет. Все скрины, доказательства и переписку, при необходимости предоставлю. Это не первый случай когда отстаивал свою правоту, до этого признавали свои ошибки. Если есть возможность сменить букмекера, сделайте это.
еще
User
new_hatiko
AppStore
15.09.2020
Народ, не скачивайте приложение и вообще не регистрируйтесь в этой помойке. Я играл очень редко, суммами от 500р, но стоило мне пополнить счёт на 10к, поставить, ставка сыграла, я выиграл 25к в сумме. По итогу: я не могу (пишет, что «по техническим причинам вывод средств временно недоступен»), после чего убрали вообще все способы вывода, кроме как на кошелёк ЦУПИС (соответственно и на него вывести нельзя), порезали до таких минимумов, что я могу поставить только 10р и только на один исход в одном событии, в дальше лимит — 0р. Ребята, это полный п****ц! Написал в службу поддержки, они направили меня на почту, написал на почту, поступил лишь 2 раза один и тот же ответ, что заявка принята, ожидайте ответа. Прошло уже 3 суток, вроде. Я в шоке! Не вздумайте ни копейки туда вводить!
еще
User
Вадим Николенко
Рейтинг Букмекеров
11.09.2020
В целом, хорошая контора, коэффициентов. Но при этом ужасно долгая верификация, и дальнейший игнор . длится уже более 20 дней, я написал в поддержку, что так-то мол «слишком долго длится верификация». В ответ —……. тишина. Тотальный игнор. То есть имеем очень долгий вериф + еще отсутствие коммуникации со стороны тех поддержки.
еще
User
TheInsane
Legalbet
11.09.2020
"Плюсы": Ни разу не возникало проблем, контора честная!
еще
User
Никита Шереметьев
Рейтинг Букмекеров
10.09.2020
Действительно самая дешевая контора…. если другие БК уменьшают максимумы по ставкам ( ну к примеру Фонбет опускает до 500 руб. ) -это человеку в трудную минуту может хоть на булку хлеба заработать останется.. то БЕТСИТИ, убогая, оставляет 10 рублей максимум… вы представляете… ***** низость.. и оператор сообщает — дословно — Здравствуйте, у вас не будет никогда-.. и ни чего я не нарушал.. просто выиграл в + 80000 р… и после этого вы РБ, даете им такой высокий рейтинг надежности?
еще