76
Метаоценка Betcity.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 89
Надежность: 80
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 68
Вывод средств: 90
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Даниил Карасев
Рейтинг Букмекеров
08.05.2021
Зарегистрировался 7.05, пополнил баланс на 10к рублей, сделал 2 ставки и мне ограничили счет без объяснения причин, строго не рекомендую, бонус это замануха чтоб вы зарегистрировались, не одному другу не посоветую!
еще
User
Dimasik9999
Legalbet
08.05.2021
"Плюсы": Хорошие коэффициенты, хороший "Минусы": Проблемы с выплатами
еще
User
Денис Денисенко
Рейтинг Букмекеров
04.05.2021
Ребята, ни в коем случае не делайт.депозит и не играйте в этой конторе! С 15000 тысяч я сделал 107 за несколько дней. Только live ставки, никаких вилок-догонов и т.д Исключительно свои наблюдения! Но вечером, после того как я увидел, что мой счет порезали до 10 рублей на ставку(смешно, Да? решил деньги снять, и что я вижу? Они одобряют вывод только на цупис! Хоть пополнение я делал через киви… А знаете почему они так делают? При выплате на киви, они будут платить налог. А если через цупис, то налог вчитывается с меня. Но это ладно… Не проходит и 10 минут как меня выкидывает со счета и я не могу войти туда. Понимаете, да? Пароль я не забыл) Через телефон я его не могу восстановить: ) Пишу в сапорт, который говорит что нужно писать на почту и бла бла бла. На сл день через почту мне ответили, проверьте правильность введенных данных, ахах) И что вы думаете? Я вошел! Но вместо 107к, я увидел 57к. Они просто взяли и по своему усмотрению вернули мне выигрышные ставки, которые были сделаны утром-обед. Причем не один матч, а разные матчи… Я не знаю, вкурсе ли руководство? Или это просто такие обалдевшие админы! Но это просто бред ребята. Легальная контора, а посмотрите что творит! Выбирайт.других! Надеюсь их вообще закроют когда-то, либо они скатятся туда, где им и место!
еще
User
Trewass Rehut
Рейтинг Букмекеров
03.05.2021
Контора полное дно, не вздумайте заносить деньги в нее, вывести проблема, написано моментально а по факту можно и 3 дня ждать, ни в одной конторе такого нету, режут не выплачивают
еще
User
Вадим Курзин
Рейтинг Букмекеров
01.05.2021
Кантора не плохая, Фрибета так и не увидел, попробуйте, а там в целов вроде нечего
еще
User
Сергей Пахолков
Рейтинг Букмекеров
30.04.2021
Обычная ********* контора, выиграл тысяч 10 и мне порезали все и вся) Играл честно, в лайве
еще
User
Hoxk
Legalbet
30.04.2021
"Плюсы": Дали , но вывести не дают "Минусы": Не дают вывести деньги
еще
User
Papashasbg
Legalbet
29.04.2021
"Плюсы": Не заметил ничего хорошего тут "Минусы": Зарегистрировался на сайте, дали фрибет, выиграл, поиграл ещё, внёс деньги с киви и с карты, но на выплату так и не появилось платёжных систем, вывести не могу, что делать? Мой счёт 13100945
еще
User
Тест Тестовичков
Metaratings.ru
27.04.2021
Плюсы: абсолютно никаких Минусы: вся контора один сплошной минус Комментарий: Положил деньги на счет, но они так и не зачислились! позвонил в тех поддержку, а мне ответила какая - та пьяная *****, которая абсолютно мне ничем не помогла! Деньги мне так и не вернули! *** я больше свяжусь с этой конторой! Никому не советую!
еще
User
Тест Тестовичков
Metaratings.ru
27.04.2021
Плюсы: свободный вывод, простая Минусы: Минимальный депозит 5000 рублей Комментарий: Отличный букмекер, дает крутые . Вывод без проблем и быстро, но да, минимальный депозит слишком большой. Мне как студенту пришлось долго экономить на обедах.
еще