Отзывы игроков о букмекерской конторе Bet365

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Влад Кирьяков
Рейтинг Букмекеров
10.05.2021
Не рекомендую данную контору из-за выплат — на данный момент жду свою выплату уже 26 часов, при том что стандартные сроки у них 24 часа (сказали в поддержке)
еще
User
Максим Стадников
Рейтинг Букмекеров
10.05.2021
Не рекомендую данную контору по причине неследования своим же правилам! Написано, что выплаты обрабатываются в течение 24 часов! Жду выплату уже 30 часов!
еще
User
Алексей Степанов
Рейтинг Букмекеров
08.05.2021
Не увидел здесь свежачка)Значит — что с ней сейчас происходит:1. Бет365 пришла в рф, вместе с этим работа с ней стала гораздо проще, идентификация по киви, платежи тоже, ну не сказка. Еще и бонус 10к, и для его получения нужно проставить 10к.2. Русские налетели на нее с палками — бонус поменяли, для получения 10к надо проставить 120к3. Вывод стал не 4-5 часов, а 1-1,5 суток
еще
User
Артур Артур
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
Отличная контора! Вывел 80к рублей. При том что вносил 20к никаких проблем, в среднем 5 часов, ну и ладно главное выплачивают. 8
еще
User
pbcors13
Legalbet
29.04.2021
"Плюсы": Никаких плюсов нет, только минусы, не теряйте свое время и деньги. "Минусы": Не вздумайте здесь регистрироваться, это тупой разводняк, зарегался, завел 10 000 тыс. и мне тут же блокируют аккаунт, якобы какое то нарушение, я даже ставок не успел сделать, деньги не возвращают! Это не тот проверенный европейский букмекер, это просто развод.
еще
User
Максим Халявин
Рейтинг Букмекеров
27.04.2021
Узнал чисто случайно, не знаю зачем, зашел на буржуйскую версию, хотя там не появлялся лет 10, а мне говоря ваш профиль закрыт у нас свое подразделение в РФ, регистрируйтесь там. Думаю почему бы и нет. Зарегался(причем старая почта не подошла, сказали нужно другую), через киви прошел идентификацию. И тут самое интересное, во вкладке знай своего клиента уже месяц висит текст мол к нам можно не обращаться ваша учетная запись скоро обновится. И что это может значить? По крайней мере вывод они производят(об этом позже), но чисто из-за такой формулировки даже не планирую туда закидывать больше 1к, пока там не появится адекватная отметка об прохождении идентификации. К сути… Собственно говоря, чем понравилась контора это простым интерфейсом как и буржуйской конторы, даже ностальгия пробила о былых временах когда там ставил по молодости. В чем плюс, не лагает все открывается быстро и плавно нет «г… » рекламы о бесполезных бонусах и баннеров различных партнеров, работает все на ура. Есть адекватная получше некоторых приложений из других наших контор. Еще из жирных плюсов это конструктор ставок и почти везде и всегда работающий кэшаут. Но, на этом из позитивного наверное и все. В линии куча ошибок, к примеру матчи из киберспорта уже почти заканчиваются, а у них событие еще не началось, что резонно такие события рассчитываются с 0. Некоторые мои события рассчитывались сутками, как проигранные, так и выигранные. Бывает так, что нет крупных событий в линии, но это вроде все как фиксят, и сейчас уже очень редно попадается такое, видимо наши ребята открылись слишком рано ничего толком не наладив. Депозиты и Выводы все как и у остальных киви БК. Что касается выводов они иду ну уж очень долго, мне приходило, то сразу, то через 8 часов, такое ощущение, что у них один бедолага бухгалтер сидит и в ручную деньги отсылает. Итог: Как по мне контора вполне ничего на уровень лучше чем большинство наших легальных контор если конечно исправят косяки в линии и что-нибудь с быстротой выплат сделают, хотя меня это не парит. А если нет, то вероятно закроются как и бивин.
еще
User
Denis
Рейтинг Букмекеров
26.04.2021
Заказал пробный в течении 3х часов деньги пришли на счет! Нормальная контора такая
еще
User
Антон Антонович
Рейтинг Букмекеров
19.04.2021
Пока различий по памяти с комовской версией не замечено, все четко, на карту сделали в течении 2-3 часов. Желаю конторе развития на нашем рынке, навязать конкуренцию и потеснить местных буков!
еще
User
blackhawk
Legalbet
08.04.2021
"Минусы": Почему эта псевдоБК, которая не выплачивает выигрыши, в рейтинге выше, чем порядочные Марафон и Фонбет? Если у вас нет с ним обратной связи, так и укажите, чтобы люди лишний раз призадумались об их порядочности.
еще
User
amarkuz
Legalbet
03.04.2021
"Минусы": НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИГРАТЬ У ЭТОГО БУКМЕКЕРА ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ ЗДЕСЬ НЕ ВЫВОДЯТ
еще