Отзывы игроков о букмекерской конторе Bet365

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Kiuyt Ferty
Рейтинг Букмекеров
11.02.2020
Все будет более-менее работать, пока сливаете.
Неплохо увеличил банк, заказал вывод, тысяча запросов на верификацию (которая 100 раз пройдена).
Все отправил, но в итоге контора не платит уже несколько месяцев.
Не заводите сюда больше 10 баксов, иначе их никогда не увидите.
еще
User
Henrik Unusyan
Рейтинг Букмекеров
11.10.2019
Очень хороший сайт, ввод и вывод очень быстро, верификация быстро все просто супер
еще
User
Taylor Ace
Рейтинг Букмекеров
05.10.2019
Сымый адекватный бк, лоялен к мультиаку, не парит с верификацией,как отечественные бк. В общем для профи игроков, плюсовых на дистанции-самый оптимальный вариант.
еще
User
Игорь Стукан
07.07.2019
БК октровенный кусок ….Прошу прощения за свой французский.Верификация нереальна, я потратил 3 дня.Я живу с родителями, все счета на их имя.Водительские права еще не получил.Дергал банк по поводу и без.А все потому, что «support», которые кроме как извиняться и отвечать заготовками не могут.Я им предоставил bank statement со всеми транзакциями, адресом и полным именем.Их ответ просто поразительно аргументный «Предоставьте другой вид документов».На вопрос почему ответа не получил, потратил только время и нервы.Омерзительный сервис.
еще
User
Иван Рогач
11.04.2019
Хорошая линия и неплохой . Могу подчеркнуть надежность, а так же работу службы поддержки, так же не заметил, чтоб были . Однако единственный минус это достаточно долгие выплаты.
еще
User
МАКСИМ МАХАЛОВ
29.03.2019
Верификация заумная, проходить сразу! Не вздумайте заводить деньги на счет, пока не прошли полную верификацию в 2 этапа! (хотя я об этом уже не жалею). Саппорт будет завтраками кормить. : писем 6 написал и месяц ожидания. Верифицировали ура! Но с выводом снова геморр. Жду. Отпишусь как все ок.
Заводил через киви, а вывод только на банковский счет! У меня получилось! Банк Открытие, бывший Бинбанк. без комиссии 5 дней (не то что скрил и нетеллер)!! на евро счет раз в месяц.
Теперь отзыв реальный: это самая лучшая контора, в нее утек почти весь мой банк. При верификации 2 шаг: верифицируйте по емейлу! Не грузите права как я, зависнет на долго. РЕКОМЕНДУЮ!
еще
User
Галина Погодина
21.03.2019
Вообще по надежности отличная бк, хорошие, но регистрация долгая и мутная, нет русского вообще, нигде.
Все только на английском как максимум.ют всегда и сроки не более 5 часов!
Крайне редко!!!!ооочень редко пересчитывают кэф, как правило не с 1 как у других, а чуть меньше.
В остальном достойная БК!
еще
User
M M
18.07.2018
Что сказать? Если кратко — то вывел 15к доларов (за чуть больше пол-года примерно) перед порезкой. Врядли найдется еще хоть одна контора, которая будет терпеть вас до такой отметки. Даже после письма счастья — поставил остатки . Все пришло как по расписаню. Регистрация — МУТОРНАЯ (как и верификация). Но оно того стоит.
еще
User
Сергей Иванов
Рейтинг Букмекеров
02.05.2018
Это, просто, ужас какой-то. Играл во многих конторах СНГ, также, в ВиллимХилле, пиннакле, но такого кошмара с верификацией не встречал. Служба поддержки отвечает шаблонами, не вникает в ситуацию вообще. Не верифицируют меня уже несколько месяцев…..хотя, отправил уже все, что только можно….все документы, что у меня есть. Банковские выписки специально переводил и заверял у нотариуса…отправил сканы ( не подошли)…потом отправил почтой, сказали, что не получали. Потом перевел и заверил повторно, отправил почтой….опять не получали. А это все (услуги нотариуса, переводчика, услуги почти стоит не дешево). Потом несколько месяцев ждал от них письма с пинкодов. Врали 3 раза, что отправили, но ничего я не получал. Служба поддержки отвечает шаблоном и прерывает связь. Не к кому достучаться(((…..Деньги зависли…..что делать не знаю. У верен, что это целенаправленная политика бет365. Потому, что такого ужаса и бесполезной нервотрепки не встречал ни в п
пиннакле, ни в виллямхилле, ни в наших конторах. Помогите….
еще
User
Alpha Alex
Рейтинг Букмекеров
31.03.2018
Я ставил всего один раз, но могу сказать что верификация и вывод работают хорошо, некоторые пишут что есть проблемы с выводом и это не исключено, слышал об этом еще давно, возможно проблема в БК, возможно в самих игроках, но сама суть, что такое из ниоткуда не берется, а так как для меня вывод это самое главное, то советую сначала все проанализировать, и тщательно все обдумать, изучить эту БК с другой стороны и тд.
еще