Отзывы игроков о букмекерской конторе Bet365

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Михаил Заходин
Рейтинг Букмекеров
12.05.2021
Зарегистрировался в мае. Играл около недели. Делал ставки в основном НБА и НХЛ. Выйграл около 100к рублей. В итоге весь выйгрыш отменили. Поддержка пишет о каком то нарушении правил. В попытке узнать что за пункт правил был якобы нарушен, отвечает, что такой информации предоставить не может. Не ведитесь, это русские мошенники. Ничего общего не имеют с международной БК bet365.
еще
User
glsemenov
Legalbet
11.05.2021
"Плюсы": ШирокаяОтличный кэшаут с минимальной маржой букмекераКруглосуточная , в чате всегда можно достучаться до специалистов Очень удобная - лучше большинства приложений, которые непомерно жрут заряд аккумулятора и нагружают мобильное устройство. "Минусы": Долгий вывод средств, около 24 часовОтсутствуют какие-либо бонусные программы
еще
User
Анна Базина
Рейтинг Букмекеров
20.04.2021
ОБЫЧНЫЕ МОШЕННИКИ. За вечер рассчитали 2 ставки на НБА! по сниженным (в 2 раза) коэффициентам. На любые вопросы и претензии тупо отправляют вырезку из своих никчемных правил
еще
User
wownok
Legalbet
03.04.2021
"Минусы": Контора просто не выводит деньги. Висит вывод уже около недели. В службе поддержки постоянно пишут шаблоны отписки о 48 часах, даже когда им пишешь что ты их уже 3 раза прождал. Причём людей с такой проблемой огромное количество, так как обращение в службу поддержку в раздел по поводу вывода это 2-3 часа ожидания очереди где вам служба поддержки устроит такой цирк как я выше описал
еще
User
Emperator38
Legalbet
31.03.2021
"Минусы": Решил забить и почитать отзывы на счет бк этой. И тут ребята тоже самое пишут. Закинул 10к, поднял 64к, поставил на выплату 4 раза эту сумму, 29 марта. По итогу до сих пор ничего нет, и служба поддержки каждый раз говорит что нужно еще 48 часов, якобы с перегрузом финансового отдела. Но как мне кажется, тупо хотят кинуть и всё.
еще
User
Сергей Лихачев
Рейтинг Букмекеров
31.03.2021
Разочарование года. Деньги из конторы на Qiwi ушли и уже ходят 3 дня. Нет не на депозите, ни на карточке. Служба поддержки слабая и долгая.
еще
User
Никита
otzyvua.net
03.03.2021
Чтобы начать играть делать ставки на любом гемблинговом сайте всего-то нужно зарегистрироваться и получить свои положенные бонусы при регистрации. Одно время частенько меня сайты, пробовал, искал что мне понравится больше, сейчас больше делаю ставок на Бет365. Считаю, что это компания обеспечивает высокую надежность твоих данных, удобно пополнять счет, просто разобраться и с ним у меня проблем не было, да и всегда на связи, что тоже не каждая контора может себе позволить. С моей стороны пока нареканий на работу компании нет.
еще
User
Александр Лазарь
Рейтинг Букмекеров
20.02.2021
И так начнем. когда-то очень давно зарегистрировался на сайте 365Bet. Потом забыл, а с началом пандемии как и многие, в отсутствии нормальных событий, начал искать альтернативу и залип на киберхоккей. Снова вспомнил про этот сайт. И можно сказать что все было неплохо… До поры до времени вчера пришло письмо следующего содержания: "В результате проверки Вашей учетной записи нашей командой трейдеров мы с сожалением сообщаем, что несмотря на то, что наши онлайн-услуги останутся доступными для Вас, на все будущие ставки будут наложены ограничения, и Вы больше не сможете воспользоваться функцией «Кэшаут». "Счет, как водиться, порезали. Долгое время предполагала что эта контора очень ответственно относиться к своим клиентам, да по сути так и было, но нет они оказались ничем "не хуже" многих и многих остальных. На всякий случай уточню что ни о каких нескольких двойных счетах, подозрительных матчах и пр. речи быть не может. У меня один счет, зарегистрированный на меня. Никаких крупных ставок на подозрительный исход и пр. Ставки делались ровно на один вид спорта. По сути вся подозрительность это то что счет на данный момент стал плюсовым. Ну как плюсовым по итогу за год тысяч 5. В последнее время конечно появилось своеобразное увлечение на ставки на голы игрока, но по этим ставкам однозначно глубокий минус, а во вторых ну не могу я повлиять на то забьет Малкин или нет. мог бы Макдэвид забивал бы чаще. А если говорить о самой конторе, то довольно странная линия, которая и рядом не стоит с линией Бетсити. Но с европейскими конторами такое часто бывает. Очень удобные способы оплаты (из Беларуси). Довольно шустрая, на уровне. Про бонусы и акции ничего сказать не могу, я ими либо не пользовался, либо не помню когда пользовался.
еще
User
no_name
telegram.me
16.09.2020
Из сферы выкидывает, корректно сессии не создаются, в Бет365 то заходит, то не заходит, вчера вообще ничего не открывало - *******! Подрубил индиго, изи всё работает, ни лагов, ничего, всё чётенько, а тут второй день траблы и гнор!
еще
User
Aleksandr Rebrov
25.11.2019
Лучшая контора для лайва. Несмотря на то что убрали нетеллер и скрилл. Я очень ею доволен. Кэфы шикарные, для меня более чем достаточная, но конечно могла бы быть и пошире. Надежность на высшем уровне, всегда на связи и помогают очень быстро. Режут только по реальным причинам (нарушение правил), но вижу комментарии людей, кто жалуется на порезки и блокировки, хотя сами лукавят и недоговаривают о истинных причинах. Была недавно проблема, завел деньги с Qiwi и не смог вывести банковским переводом. Дело в том, что Украина, пардоньте, как всегда отличилась, и наши банки просто не принимают банковский перевод от представителей bet365 (вывод осуществляется не самой компанией bet365, а третьей стороной, от которой соответственно ни один банк Украины банковский перевод не принимает). Bet365 об этом уже знает. Предприняв попытку вывода и пообщавшись с bet365 они без проблем пошли навстречу и вывели деньги на мой нетеллер (с которого я ранее заводил деньги и выводил в bet365 более 2-х лет). Деньги вывелись, все ок. Чтобы не было проблем в Украине с выводом денег, то деньги нужно заводить только с карточки VISA, я пользуюсь картой Приват-Банка в долларе (Карта обычная, не именная, но обязательно реальная, никаких интернет-карт). И важно чтобы была VISA, не MasterCard. Всем благ)
еще