Отзывы игроков о букмекерской конторе Bet365

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Максим Халявин
Рейтинг Букмекеров
27.04.2021
Узнал чисто случайно, не знаю зачем, зашел на буржуйскую версию, хотя там не появлялся лет 10, а мне говоря ваш профиль закрыт у нас свое подразделение в РФ, регистрируйтесь там. Думаю почему бы и нет. Зарегался(причем старая почта не подошла, сказали нужно другую), через киви прошел идентификацию. И тут самое интересное, во вкладке знай своего клиента уже месяц висит текст мол к нам можно не обращаться ваша учетная запись скоро обновится. И что это может значить? По крайней мере вывод они производят(об этом позже), но чисто из-за такой формулировки даже не планирую туда закидывать больше 1к, пока там не появится адекватная отметка об прохождении идентификации. К сути… Собственно говоря, чем понравилась контора это простым интерфейсом как и буржуйской конторы, даже ностальгия пробила о былых временах когда там ставил по молодости. В чем плюс, не лагает все открывается быстро и плавно нет «г… » рекламы о бесполезных бонусах и баннеров различных партнеров, работает все на ура. Есть адекватная получше некоторых приложений из других наших контор. Еще из жирных плюсов это конструктор ставок и почти везде и всегда работающий кэшаут. Но, на этом из позитивного наверное и все. В линии куча ошибок, к примеру матчи из киберспорта уже почти заканчиваются, а у них событие еще не началось, что резонно такие события рассчитываются с 0. Некоторые мои события рассчитывались сутками, как проигранные, так и выигранные. Бывает так, что нет крупных событий в линии, но это вроде все как фиксят, и сейчас уже очень редно попадается такое, видимо наши ребята открылись слишком рано ничего толком не наладив. Депозиты и Выводы все как и у остальных киви БК. Что касается выводов они иду ну уж очень долго, мне приходило, то сразу, то через 8 часов, такое ощущение, что у них один бедолага бухгалтер сидит и в ручную деньги отсылает. Итог: Как по мне контора вполне ничего на уровень лучше чем большинство наших легальных контор если конечно исправят косяки в линии и что-нибудь с быстротой выплат сделают, хотя меня это не парит. А если нет, то вероятно закроются как и бивин.
еще
User
Роман
Рейтинг Букмекеров
31.03.2021
Отличная контора появилась на русской лицензии, бетбонусы на депозит в размере до 10 000 руб, потом эти можно ставить хоть 200 ставок по 50! линия не широкая, но основное есть — будем играть смотреть!
еще
User
Александр Лазарь
Рейтинг Букмекеров
20.02.2021
И так начнем. когда-то очень давно зарегистрировался на сайте 365Bet. Потом забыл, а с началом пандемии как и многие, в отсутствии нормальных событий, начал искать альтернативу и залип на киберхоккей. Снова вспомнил про этот сайт. И можно сказать что все было неплохо… До поры до времени вчера пришло письмо следующего содержания: "В результате проверки Вашей учетной записи нашей командой трейдеров мы с сожалением сообщаем, что несмотря на то, что наши онлайн-услуги останутся доступными для Вас, на все будущие ставки будут наложены ограничения, и Вы больше не сможете воспользоваться функцией «Кэшаут». "Счет, как водиться, порезали. Долгое время предполагала что эта контора очень ответственно относиться к своим клиентам, да по сути так и было, но нет они оказались ничем "не хуже" многих и многих остальных. На всякий случай уточню что ни о каких нескольких двойных счетах, подозрительных матчах и пр. речи быть не может. У меня один счет, зарегистрированный на меня. Никаких крупных ставок на подозрительный исход и пр. Ставки делались ровно на один вид спорта. По сути вся подозрительность это то что счет на данный момент стал плюсовым. Ну как плюсовым по итогу за год тысяч 5. В последнее время конечно появилось своеобразное увлечение на ставки на голы игрока, но по этим ставкам однозначно глубокий минус, а во вторых ну не могу я повлиять на то забьет Малкин или нет. мог бы Макдэвид забивал бы чаще. А если говорить о самой конторе, то довольно странная линия, которая и рядом не стоит с линией Бетсити. Но с европейскими конторами такое часто бывает. Очень удобные способы оплаты (из Беларуси). Довольно шустрая, на уровне. Про бонусы и акции ничего сказать не могу, я ими либо не пользовался, либо не помню когда пользовался.
еще
User
Alexandr Popa
Рейтинг Букмекеров
18.02.2021
самая надежная в мире
еще
User
Alexandr
telegram.me
26.11.2020
И ещё бет365 там очень широкая
еще
User
Сергей Рачицкий
Рейтинг Букмекеров
25.11.2020
Международная контора, проблем в вводом/выводом средств быть не должно. Радует множество выбора и временами
еще
User
Артур Сапега
Рейтинг Букмекеров
17.01.2020
Мне очень нравится данная бк, вот что значит европейское качество. единственное что, пришлось визу заказывать карту. ну ничего, за респект
еще
User
Серега Марков
27.11.2019
Кэфы нормальные, но не везде. тоже пойдет, но вот оперативность ввода и вывода огорчет. Ладно вывод, долгий, но вот ввод! Ну и после крупного выигрыша могут порезать немного лимиты. В общем контора норм, но вот минусы огорчают сильно
еще
User
Aleksandr Rebrov
25.11.2019
Лучшая контора для лайва. Несмотря на то что убрали нетеллер и скрилл. Я очень ею доволен. Кэфы шикарные, для меня более чем достаточная, но конечно могла бы быть и пошире. Надежность на высшем уровне, всегда на связи и помогают очень быстро. Режут только по реальным причинам (нарушение правил), но вижу комментарии людей, кто жалуется на порезки и блокировки, хотя сами лукавят и недоговаривают о истинных причинах. Была недавно проблема, завел деньги с Qiwi и не смог вывести банковским переводом. Дело в том, что Украина, пардоньте, как всегда отличилась, и наши банки просто не принимают банковский перевод от представителей bet365 (вывод осуществляется не самой компанией bet365, а третьей стороной, от которой соответственно ни один банк Украины банковский перевод не принимает). Bet365 об этом уже знает. Предприняв попытку вывода и пообщавшись с bet365 они без проблем пошли навстречу и вывели деньги на мой нетеллер (с которого я ранее заводил деньги и выводил в bet365 более 2-х лет). Деньги вывелись, все ок. Чтобы не было проблем в Украине с выводом денег, то деньги нужно заводить только с карточки VISA, я пользуюсь картой Приват-Банка в долларе (Карта обычная, не именная, но обязательно реальная, никаких интернет-карт). И важно чтобы была VISA, не MasterCard. Всем благ)
еще
User
Артем Мазитов
20.11.2019
Одна из лучших контор работаю с ней давно. Хорошие коэфы и широкая . В последнее время проблемы с пополнением по Qiwi, Netteler, Skrill. Но и с этим можно работать. Многие тут жалуются на порезы, на отказы на вывод, тут все просто, они мультиаккаунтят, вот и бетка их режет. У меня тоже было такое, признаюсь)) Девственные прокси помогли увеличить жизнь аккаунтам. Моя оценка 5, пока более удобной БК не находил.
еще