Отзывы игроков о букмекерской конторе Bet365

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
kezmann
Legalbet
22.04.2021
"Плюсы": Трансляции матчейФункция "кэшаут" (но не для всех). "Минусы": Когда на российский рынок пришел букмекер с мировым именем bet365, я радовался, наивно полагая, что он будет играть в соответствии с моральными правилами, по которым играют мировые букмекеры. Но как оказалось, связи между РУ-bet365 и его английским собратом нет никакой, кроме линии и оформления. Начав играть на мелкие суммы и воспользовавшись несколько раз отличной фишкой как кэшаут, мне эту возможность отобрали, как лишили и ряда бонусов, а также ограничили ставки до 40 рублей. Хотя я даже тысячи рублей оттуда не вывел... На смолмаркеты не ставил. Причин не пояснили. Это очень напрягает, когда тебя в любой момент без объяснения причин могут блокнуть. Мы все играем с надеждой на выигрыш, а не чтобы отнести букмекеру деньги, а такие "превентивные" меры против игроков с небольшим плюсом должны заставить вообще отказаться от игры у этого букмекера!
еще
User
volodymyr mokljak
Рейтинг Букмекеров
12.10.2020
Играл 2 недели, 2 раза выводил денги по 100 и 350 баксов, ставки делал по 15-30 баксов, потом урезали максимум до 5 баксов
еще
User
Ахмеджан Шарафеевj
Рейтинг Букмекеров
29.09.2020
Всем кто занимается ставками крайне не рекомендую, бысро режут максимумы, вообще не выплачивают выигрыш, особенно люди с СНГ, вообще не пытайтесь просто потеряете деньги
еще
User
Николай Лига Про
telegram.me
09.08.2020
​​Примерно два-три месяца назад создал аккаунт в бет365 на своего знакомого, сделал одну выигрышную ставку, после чего был порезан. Я захотел свои деньги, но это сделать не удалось. ПриватБанк, Монобанк отказываются принимать платеж от бет365 ссылаясь на то что они не принимают платежи от букмекерских контор. Попросил бет365 вывести деньги на европейский банк, в этом отказали, сказали банк должен быть только украинский. Попросил вывести деньги на какую-то платёжку, к примеру киви или скрилл, в этом тоже отказали. Честно говоря устал с этим разбираться, но и 1500$ оставлять там мне не хочется.
еще
User
Андрей Иванов
Рейтинг Букмекеров
04.06.2020
Очень быстро режут счета за 4 дня порезали 4 аккаунта, может кто знает как продлить жизнь аккаунту, буду благодарен
еще
User
Серега Марков
27.11.2019
Кэфы нормальные, но не везде. тоже пойдет, но вот оперативность ввода и вывода огорчет. Ладно вывод, долгий, но вот ввод! Ну и после крупного выигрыша могут порезать немного лимиты. В общем контора норм, но вот минусы огорчают сильно
еще
User
Игорь Окунь
Рейтинг Букмекеров
08.10.2019
В плане ставок — контора топ1 , дизайн, функционал на высшем уровне 10/10. Плюсовым игрокам быстро режут счет но деньги всегда выплачивают что радует. Неделю назад прислали письмо что я больше не могу вносить деньги через Нетеллер и Скрилл, и мне нужно немедленно вывести свой баланс. Это они меня порезали так кто вкурсе? И еще что странно у меня пропала кнопочка/функция в купоне маx.limit. или макс бет как там уже не помню. Есть мысли по этому поводу ребята???? Пополнять через Киви вообще есть смысл?. П.С Я из Украины. Спасибо заранее тем кто даст внятные ответы на вопросы. Всем мир!
еще
User
Иван Гусинец
Рейтинг Букмекеров
04.10.2019
Месяц поиграл, и все лимит урезан до 4 баксов , браво!! счет был начат с 1000 дошел до 1500 и все бк говорит »ОСТАНОВИТЕСЬ», другие Коментарии тут излишни
еще
User
Дима Зенов
Рейтинг Букмекеров
24.09.2019
для меня bet365 оказалась просто худшей,урезали лимиты на 4 день после регистрации.Зарегестрировался,верифициро
вался,закинул 1000$ за 4 дня сделал всего около 10 ставок самых обычных на киберспорт никаких фор и вилок просто на победу ,из них 7 зашли 3 нет,в итоге на балансе 2500$ и мне приходит как тут говорят »письмо счастья».Думал серьезная бк а оказалась просто ниочем,я видимо оказался виноватым в том что у меня зашло несколько ставок подряд,поэтому меня и урезали до максимальных ставок в пару баксов.С выводом еще куча проблем было,но все же надо признать вывели весь баланс.В общем кто все-таки решит играть в этой бк молитесь чтоб у вас не дай бог не зашло например 5 ставок подряд или же просто крутите копейки по 5-10$,тогда вас не тронут.У кого не хотят делать вывод обратно на карту с которой делали депозит,просто создавайте счет в евро тогда выведут без проблем.
еще
User
Александра Рыбалкина
26.03.2019
Cамая лучшая контора, отличная ., только максимумы оставляют желать лучшего
еще