Отзывы игроков о букмекерской конторе Bet365

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Birukova katya
Sports.ru
13.05.2021
Контора хороша всем но ровно до того момента пока вы не начнете играть умно и о ужас.... выигрывать) Речь не идет а каких-то огромных суммах. Жалких 3-4 к долларов в неделю вызвали у тех кого они называют трейдерами дикий аллярм. Причем ладно бы какие-то вилки или стремные матчи. Нет. Все матчи чистые. Просто контора не готова чтобы у нее выигрывали. В итоге максиум по ставкам теперь 0.25 у.е полностью сняли кэшуат. Поэтому нет смысла туда заходить, если просто не хотите кормить контору. Не рекомендую
еще
User
Дарья Неважно
Рейтинг Букмекеров
12.05.2021
Букмекер нагло отжимает деньги! Завела через киви 25000. Наиграла за день до 67, при чем последние 2 выигрышных ставки под коэф 6.5 и 6.7 рассчитали возвратом. В профиле появилось письмо что я больше не смогу совершать ставки. Поставила на вывод деньги. Спустя сутки они не пришли. Захожу на сайт и о чудо, баланс стал 25000р а вывод отменен. Пишу им в лайв чат на что мне отвечают что я нарушила правила и положения. На вопрос какие не отвечают. Надеюсь хотя бы депозит вернут. Бк откровенный скам. Никому не рекомендую делать там ставки. Если что все скриншоты переписки и отвены выводов есть
еще
User
Димка Васильев
Рейтинг Букмекеров
09.05.2021
Данная контора соскамилась выйдя на рынок РФ! Вносил 49000, выиграл некую сумму, стал выводить, прождал сутки — зашел, все аннулировали и оставили депозит! Поставил на вывод его, посмотрим через сутки отдадут ли! Не рекомендую эту контору всем, кто живет в России! Она создана не для Вас, Фонбет. ру — наше все. Единственный легальный букмекер, которые отдает твои деньги! Еще раз скажу, они забрали у меня 90000( тысяч рублей. Мне ***** на ваш бет-бонус, заберите себе! Верните мне только выигранные финансы, нелюди. Верификацию между прочем проходил через видео-связь с вами!
еще
User
xxxp
Sports.ru
30.04.2021
Это реальное кидалово, завел денег, мне тут же заблокировали аккаунт аргументируя что я нарушил какое то бонусное правило, а я даже ставок не сделал, не видитесь!
еще
User
pbcors13
Legalbet
29.04.2021
"Плюсы": Никаких плюсов нет, только минусы, не теряйте свое время и деньги. "Минусы": Не вздумайте здесь регистрироваться, это тупой разводняк, зарегался, завел 10 000 тыс. и мне тут же блокируют аккаунт, якобы какое то нарушение, я даже ставок не успел сделать, деньги не возвращают! Это не тот проверенный европейский букмекер, это просто развод.
еще
User
kezmann
Legalbet
22.04.2021
"Плюсы": Трансляции матчейФункция "кэшаут" (но не для всех). "Минусы": Когда на российский рынок пришел букмекер с мировым именем bet365, я радовался, наивно полагая, что он будет играть в соответствии с моральными правилами, по которым играют мировые букмекеры. Но как оказалось, связи между РУ-bet365 и его английским собратом нет никакой, кроме линии и оформления. Начав играть на мелкие суммы и воспользовавшись несколько раз отличной фишкой как кэшаут, мне эту возможность отобрали, как лишили и ряда бонусов, а также ограничили ставки до 40 рублей. Хотя я даже тысячи рублей оттуда не вывел... На смолмаркеты не ставил. Причин не пояснили. Это очень напрягает, когда тебя в любой момент без объяснения причин могут блокнуть. Мы все играем с надеждой на выигрыш, а не чтобы отнести букмекеру деньги, а такие "превентивные" меры против игроков с небольшим плюсом должны заставить вообще отказаться от игры у этого букмекера!
еще
User
Анатолий
Рейтинг Букмекеров
31.03.2021
Решил я зарегистрироваться в бет365. ру, там была акция 10000 фрибет, почитав отзывы что бк надежная, решил поставить, и знаете что, в поддержке написали что забирают у меня депозит, и аннулируют средства, в связи мошенничеством, 10 тысяч рублей моих уходят к бет365, выводы делайте сами. Лучше не связываться с этой конторой. Могу дать все скрины и показать паспорт что я не мошенник и делал аккаунт только для себя.
еще
User
Alexandr Zadoinov
Рейтинг Букмекеров
11.12.2020
Контора заблокировала без объяснение причины, за два дня сделал двадцать экспресов, служба поддержки выслала письмо обьяснилась тем что я очень активный и они приняли решение закрыть мой аккаунт, видать испугались что пройдет экспрес… не советую эту контору
еще
User
Алик Петросян
Рейтинг Букмекеров
14.10.2020
Зарегистрировался, загрузил паспорт и водительские права на проверку. Получил два письма об успешной проверке, но учетная запись все еще не подтверждена. Обратился в техподдержку, пишут мол, паспорт почему-то не прошел проверку, хотя все в отличном качестве. Надо подтвердить адрес проживания, отправили мне письмо с кодом, через недели полторы должен был прийти. Спустя полчаса пытаюсь зайти в свой аккаунт, но не получается, восстановить тоже не выходит. Опять же пишу в техподдержку и мне говорят: «Аккаунт заблокирован, вы больше не можете заводить у нас счета». Причину не объясняют, до этого никогда этой конторой не пользовался, благо деньги не успел закинуть.
еще
User
Сергей ГВОЗДЕВ
Рейтинг Букмекеров
17.03.2020
19 февраля этого года сделал ставку, выиграл. просили оплатить налог 13% для вывода приза. оплатил 2 раза. первый раз реквезиты указал не полностью, платеж зачислили к сумме моего выигрыша. оплатил налог вторично, аккаунт заблокировали и хотят, что-бы я оплатил налог страховки после чего разблокируют аккаунт и выведут приз. есть такая практика на этом сайте? суммы пятизначные. родные уже мне не верят, говорят-развод и ничего ты не получишь. общался со службой техподдержки, говорят, что заявкв на вывод одобрена нужно только оплать налог страховки. подскажите, кто знает-как мне быть?
еще