Отзывы игроков о букмекерской конторе Bet365

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
blackhawk
Legalbet
08.04.2021
"Минусы": Почему эта псевдоБК, которая не выплачивает выигрыши , в рейтинге выше, чем порядочные Марафон и Фонбет? Если у вас нет с ним обратной связи, так и укажите, чтобы люди лишний раз призадумались об их порядочности.
еще
User
amarkuz
Legalbet
03.04.2021
"Минусы": НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИГРАТЬ У ЭТОГО БУКМЕКЕРА ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ ЗДЕСЬ НЕ ВЫВОДЯТ
еще
User
wownok
Legalbet
03.04.2021
"Минусы": Контора просто не выводит деньги. Висит вывод уже около недели. В службе поддержки постоянно пишут шаблоны отписки о 48 часах, даже когда им пишешь что ты их уже 3 раза прождал. Причём людей с такой проблемой огромное количество, так как обращение в службу поддержку в раздел по поводу вывода это 2-3 часа ожидания очереди где вам служба поддержки устроит такой цирк как я выше описал
еще
User
Прохожий
Рейтинг Букмекеров
02.04.2021
Не выплатили деньги , кормят обещаниями, что в ближайшее время все к вам поступит. Прошло 5 дней результата нет. БК не рекомендую. (пришли средства спустя 6 дней, добавил звезду за надежность)
еще
User
Прохожий
Рейтинг Букмекеров
02.04.2021
Не выплатили деньги , кормят обещаниями, что в ближайшее время все к вам поступит. Прошло 5 дней результата нет. БК не рекомендую.
еще
User
Анатолий
Рейтинг Букмекеров
31.03.2021
Решил я зарегистрироваться в бет365. ру, там была акция 10000 фрибет, почитав отзывы что бк надежная, решил поставить, и знаете что, в поддержке написали что забирают у меня депозит , и аннулируют средства, в связи мошенничеством, 10 тысяч рублей моих уходят к бет365, выводы делайте сами. Лучше не связываться с этой конторой. Могу дать все скрины и показать паспорт что я не мошенник и делал аккаунт только для себя.
еще
User
Emperator38
Legalbet
31.03.2021
"Минусы": Решил забить и почитать отзывы на счет бк этой. И тут ребята тоже самое пишут. Закинул 10к, поднял 64к, поставил на выплату 4 раза эту сумму, 29 марта. По итогу до сих пор ничего нет, и служба поддержки каждый раз говорит что нужно еще 48 часов, якобы с перегрузом финансового отдела. Но как мне кажется, тупо хотят кинуть и всё.
еще
User
Сергей Лихачев
Рейтинг Букмекеров
31.03.2021
Разочарование года. Деньги из конторы на Qiwi ушли и уже ходят 3 дня. Нет не на депозите , ни на карточке. Служба поддержки слабая и долгая.
еще
User
Роман
Рейтинг Букмекеров
31.03.2021
Отличная контора появилась на русской лицензии, бетбонусы на депозит в размере до 10 000 руб, потом эти можно ставить хоть 200 ставок по 50! линия не широкая, но основное есть — будем играть смотреть!
еще
User
Sokolik1983
Legalbet
31.03.2021
"Плюсы": Пока к сожалению хвалить российский Bet365 нечем "Минусы": Сделал несколько пробных выводов 27 марта на киви, но деньги так и не появились. Поддержка отвечает, что вывод средств рассматривается 48 часов, но прошло уже в 2 раза больше. Будем надеяться, что российский вариант не испортит репутацию мировой Bet365.
еще