Отзывы игроков о букмекерской конторе Bet365

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Дмитрий Крутицкий
Sports.ru
15.11.2021
Нравится, что это английский букмекер с большой историей. Рекламу можно увидеть в трансляциях АПЛ и на стадионах в Англии. Бонус, конечно, начальный **** отыграешь, но во всем остальном хорошо. Надежно и понятно. Дизайн сайт простоват и староват, а приложения и вовсе нет, кажется
Еще
User
Evgen197
Legalbet
13.11.2021
"Плюсы": Широкая , много вариантов по статистикам "Минусы": Все было нормально пока не стал стабильно выигрывать и выводить по 30000 в среднем в месяц(в среднем ставлю по 1500 на исход), безпроблемный период продолжился 4 месяца, основной мой доход был статистика по хоккею, в один прекрасный день мне полность закрыли возможность ставить вообще на любую статистику на любой вид спорта, потом стал зарабатывать на одной из лиг по хоккею, причем достаточно было три захода подряд и тоже закрыли для меня эту лигу, потом тоже самое произошло с баскетболом и волейболом, на данный момент остался один НХЛ, ну я так понял что тоже не надолго, вообщем контора оказалась мелочной, ну а я буду писать во всех сетях и оставлять отзывы про то что произошло со мной, чтоб другие не велись, ставлю ещё в других БК - в Фоне линейка скудная, но там проблем с банами не было, но я там в свое время по молодости много проиграл, может в ноль просто ещё не вышел вот и нет проблем, посмотрим что дальше будет. Ставлю на 1х, тоже весьма успешно, но там со мной по божески обошлись снизили все кэфы на 10% и на некоторые события больше 300 р не дают поставить, но линейка у них очень широкая, поэтому приходится подстраиваться. Но я тут про Бетсити - Бетсити точно -НЕТ
Еще
User
Андрей Семенцов
Sports.ru
06.11.2021
Дважды пытался завести учетную запись с перерывом в три дня и дважды, не проходило и минуты, как мне ее блокировали. Техподдержка говорит, что решение принято командой трейдеров; ссылаются на пункт 4.2 bet365 оставляет за собой право в любое время и по любой причине закрыть вашу учётную запись или приостановить её действие, а позже в переписке написали что я не смогу иметь активный 365bet аккаунт. И причины они не называют.
Еще
User
fanat0409
Legalbet
04.11.2021
"Плюсы": Плюсы? Я их не нашёл. "Минусы": С выводом проблемы. Сумма не большая, но выводить не хотят. Тех поддержка о причинах отказа вывода ни чего не знает. Говорят, ждите несколько дней. Не удивлюсь если через несколько дней заблокируют акк. Заводил 1500, поставил 2 ставки, на вывод 2350. Так что делайте выводы, хотите рискнуть и остаться без выигрышных денег? Добро пожаловать в BET365
Еще
User
Colibri_Bet
Kush v sporte
10.10.2021
"Плюсы": на следующий день, прозрачные и , хорошая тех поддержка, все вопросы которые возникали они мне решали, не режут "Минусы": Недостатков как таковых нет, единственное маловато способов депозита и выводов, но если есть карта и банк то в любом случае заберешь свои денюшки, для стран СНГ линия ограниченная, не получится ставить на 2-3 лиги своих стран, кроме РФ. "Комментарий": Я на 365 уже давно, хороша, если ставишь на нормальные матчи, если ставить на 3 лигу Беларуси, то не выйдет, ее там нет) Но а так я очень доволен, не режут кф если ты в плюсах, дают периодически фрибэты, вывод относительно быстрый. В первую очередь для меня главное надежность и тут я считаю она на высоте.
Еще
User
Vrungel
Legalbet
08.10.2021
"Плюсы": Быстрое . Простое меню и навигация. "Минусы": Медленный вывод средств. Медленное зачисление выигрыша на счëт. Немедленное начало выполнения профилактических работ как только выигрышная ставка. Возврат средств при 100 процентном выигрыше с ссылкой на неправильный коэффициент без уведомления. Со 100 процентным проигрышем такого нет! Нет возможности делать онлайн ставки из-за меняющегося коэффициента! Только в тайм актах! Короче- полное ******! Кто хочет ********* свои деньги при выигрышных ставках, вам именно сюда!
Еще
User
Руслан Валитов
Рейтинг Букмекеров
29.09.2021
Зарегистрировал аккаунт Rusleyn7, загрузил все запрошенные документы, прошел видео ферификацию у слепого клоуна, который 15 минут просил крутить и вертеть паспорт перед камерой. После полного подтверждения верификации, завел 3 депозита. Никаких бонусов не получал! Спустя несколько часов, мне закрывают доступ в аккаунт, а чат 5 дней подряд сообщает, что я должен ждать, когда со мной свяжутся. Вчера смог зайти и увидел следующее сообщениеК вашей учетной записи были применены ограниченияЕсли на вашей учетной записи есть средства, то вы можете запросить их вывод. Также получил письмо на электронную почту, выделяю самое главноеПожалуйста авторизуйтесь на своей своей учетной записи и повторите попытку вывести средства. Вам нужно будет произвести вывод средств в обычном порядке. Это можно сделать после авторизации в свою учетную запись bet365 — пройдите в меню «Учетная запись», выберите «Банк» и затем «Снять средства». Несмотря на сообщение об ограничениях на учетной записи, Вам должен быть доступен теперь данный раздел и соответственно вывод средств. Но такого доступа для вывода средств у меня НЕТ. В указанном меню выходит сообщениеДоступ к этому разделу вашей учетной записи в настоящее время ограничен. Я молчу о причинах, почему меня вообще блокирует, никто их даже не назвал. но мне это даже не интересно, не хотите такого клиента как я, да и не надо. Но на каком основании блокируется мои средства, никчемная служба поддержки постоянно пересылает мои запросы в какой-то другой департамент. Не смотря на громкое bet365, впечатление о конторе самое негативное.
Еще
User
Александр Алексеев
Рейтинг Букмекеров
24.09.2021
Контора ********, если есть лишние деньги она отлично подходит. Завел 1200 поднял до 2650, поставил на вывод, вторые сутки тишина, никому не советую в ней играть
Еще
User
SNOWMAN
Kush v sporte
12.09.2021
"Плюсы": Отличный букмекер высокие , быстрые ввод и , отличная
Еще
User
bablidzeanton
Legalbet
11.09.2021
"Плюсы": Минууус... Как вообще они существуют. Час болтался сайт на загрузке, так и не дождался ничего "Минусы": Да даже на сайт не смог попасть) что уже говорить о работе с ними )
Еще