45
Метаоценка Baltbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 45
Надежность:: 35
Служба поддержки: 90
: 50
: 70

Отзывы игроков о букмекерской конторе Baltbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Отзывы
User
Artem Goruynov
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
Балтбет ком! Да да отвратительная контора. Не играйте в ней, я играл в ней много лет, но сейчас чтото с чем то вывести деньги нельзя поддержка вообще кладет на тебя. Вообщем не играйте тут.
Еще
User
Алина Ли
Рейтинг Букмекеров
02.05.2021
Зарегистрировалась а данной БК, так как заманили бонусом. Три бесплатных экспресса с минимальным выигрышем. Второй экспресс зашел, о мои боги, 400 рублей выигрыша! И, конечно же, меня сразу же забанили. Просят им видео, сто фото с паспортом, письмо на текущую дату. Серьезно? Ради 400 рублей кому надо фото и видео всех разворотов, лица, кошки, собаки и состава семьи присылать. Спасибо, самая отстойная и нищая контора, с которой я сталкивалась. Друзьям, которые любят ставки и спорт явно не порекомендую.
Еще
User
Sirius Star
Рейтинг Букмекеров
25.04.2021
Ребята, кто обращался в прокуратуру на этих мошенников? Уже который месяц не дают вывести средства под надуманными предлогами
Еще
User
Аноним 484625
Рейтинг Букмекеров
06.02.2021
Не ведитесь! Три раза победите и вашу ставку сделают не выше 1000. Это не честный букмекер. Увы, что -то предложить не могу. Но точно не бАлтбет.
Еще
User
Дмитрий Логинов
Рейтинг Букмекеров
29.09.2020
Играю с помощью данной конторы с 2010 года. Зарегистрирован на теневой версии сайта, на официальном никогда не ставил. За эти 10 лет проблем практически никогда не возникало. Один раз неверно рассчитали ставку, позвонил в поддержку, вопрос решился в течение 5 минут. Также были заморочки с верификацией года 2 назад, но поход в ппс исчерпал проблему.
Еще
User
Алексей Богданов
Рейтинг Букмекеров
22.08.2020
Не выплачивают выигрыш. Поддержка ничего внятного сказать не может. Если вы решили там делать ставки то сразу Расчитывайте на проигрыш выйгрыш вам не отдадут. Да и чтоб депозит забрать возникнут большие сложности.
Еще
User
Алексей Богданов
Рейтинг Букмекеров
22.08.2020
Не выплачивают выигрыш. Поддержка ничего внятного сказать не может. Если вы решили там делать ставки то сразу Расчитывайте на проигрыш выйгрыш вам не отдадут. Да и чтоб депозит забрать возникнут большие сложности. Спустя 5 дней после выйгрыша служба поддержки вынуждает меня написать заявление о расчете выйгрыша с коэффициентом 1 иначе я не получу свой депозит)
Еще
User
Олег Баринов
Рейтинг Букмекеров
06.06.2020
заблокировали счет в марте в 2020. 25 марта сходил в ппс написал заявление. чтобы они отправили его в главный офис. с 25 марта ни магу вывести деньги. 1046060 номер счета моего. таких мошенников я еще не встречал. служба поддрежка отвечает сейчас через раз. игнор полный. крайне не рекомендую эту бк.
Еще
User
Иван калинин
Рейтинг Букмекеров
16.04.2020
КИнул на них жалобу уже. не решится вопрос тоже напишу в прокуратуру и в роспотреб! На счету лежало 15 тыс . не вывели ссылаются пройдите вериф дуйте в ппс типа. А ппс ни один не работает . предложил им давайте я выведу 13 % налога оплачу и разойдемся. либо пройду видеоконференцию ! нет говорят в ппс идите ВСЕ ВЕЗДЕ ЗАКРЫТО. тоесть они специально заблокировали чтобы не выводить и знают что ппс не работает вот и отсылают. вот кто Мошенники.сами себе противоречят! я напишу куда только можно. пока они не выведут мои деньги! Так же сделали пару ставок возвратом ! В ппс заходил ВОРОНЕЖ Б, РОЩА как в бомжатник зашел. в других же все чисто везде всегда ! у них даже в ппс находиться стремно! контора потихоньку умирает!
Еще