80
Метаоценка 1xBet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 68
Надежность:: 35
Бонусы: 55
Служба поддержки: 80
Удобство: 100
: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1xBet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Антон Спиридонов
Рейтинг Букмекеров
07.09.2021
Играл в Бк 1xbet на протяжении 10 последних лет и реально считал ее одной из лучших, выводил крупные суммы, никогда проблем не было, НО за последний год начались проблемы! Первое, начались проблемы с выводом, даже небольших сумм, порой они доходили только через 10 дней, а то и вовсе зачислялись на игровой счет обратно. Потом проблемы с верификацией, после успешного прохождения ее, на счете было 70 000, стало 20 000, пишут что 50 000р зарезервирована до урегулирования вопроса с банком. Где, зачем, почему? Никто ответа не дает. Думаю, что перед закрытием хотят побольше купонов состричь с игроков своих.
Еще
User
Redkino
otzyvru.com
29.07.2021
Сегодня прошел регистрацию в 1xbet. , и – пока все устраивает. На первый взгляд, букмекерская контора 1xbet хорошая. оказалась не долгой и пришли быстро. Пока сижу на 1xbet сайте и присматриваю себе какие-то события на АПЛ, чтобы уже поставить
Еще
User
Дмитрий Мамаев
Рейтинг Букмекеров
28.07.2021
Добрый день, почитал отзывы которые пишутся под заказ. Очень смешно. Расскажу реальную ситуацию которая произошла со мной. Аккаунту примерно 6 лет, за эти годы я проиграл более 5 млн рублей. На прошлой недели я выйграл небольшую сумму денег, примерно 35 тыс и что вы думайте ) спустя 6 лет они меня отпраляют на верификацию которую я конечно же не прохожу по причине что меня грузит чел из службы безопасности что предоставьте ваш национальный документ а у меня вид на жительство Украинский с пропиской и Загран внешний Русский. Он мне пишет вышлите нам свой национальный паспорт я ему обьясняю что у меня такие документы и других у меня по законодательству быть не может, он мне пишет снова ышлите свой национальный документ а по итогу написал что будет игнорировать мои смс. Итог… Нагласть и кравожадность у этих людей зашкаливает. Человек играл 6 лет проиграл приличную сумму денег. Выйграл копейки но тебе мы их не отдалим, мы лучше потеряем хорошего клиента за те 30 тыс и вообще им все равно. Номер игрового счета 7245733.
Еще
User
АЗАМАТ АХМАДИЕВ
Рейтинг Букмекеров
11.07.2021
Зарегался в данной конторе давно. 2018 году примерно. Недавно вспомнил о нем т. к в июне 21года и решил делать ставки на киберспорт.примерно пол месяца с ним работал. выводил хорошо. потом пришел запрос документов. За пол дня все отправил. Получил ответ: Ждите. На след день приходит сообщение: Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета). Это мой личный аккаунт и единственный. Его заблокировали. 36к там было. Вот и решайте работать с ним или нет. Крайне не рекомендую. Может отжать любого без объяснения причин. Хотя он может указать на причину: якобы у вас несколько аккаунтов.
Еще
User
Игорь Андреев
Рейтинг Букмекеров
13.06.2021
Как же веселят отзывы проплаченых ботов это шарашкиной конторы ) никто никогда не найдет время зайти написать что все прекрасно, ведь прекрасного ничего быть не может в контора! Она либо честная, либо нет! Что и заставляет людей зайти сюда и написать отзыв как меня. Имел уже очень плохой опыт с выводом средств, зарекался больше не связываться.. но пару дней назад Партматч просто напросто заглючил и нужно было поставить срочно ставку. И я завел эти ************* деньги ) удвоил их, и думаю, надо срочно выводить и убегать отсюда. Но не тут то было. Менее года назад я проходил верификацию. Выводил деньги на карту, с которой пополнял аккаунт. Но с меня опять запросили верификацию ) за жалких 50 доларов я опять им слил все, что можно! Паспорт, кредитку, что вам еще слить? Документы на машину и квартиру отправить? А потом вам дорогие мои звонят из службы безопасности банка и знают все ваши персональные данные! Они их продадут и глазом не моргнут. Прошло 2 часа, деньги я так и не вывел, доки отправил и кому ты нужен. Специально выжидают момент, чтоб азартный созрел и слил эти бабки. Очень алчная, мерзкая и подлая организация. На париматч, кстати, верификацию прошел добровольно! С водительским удостоверением и за бонус. Мой игровой счет 201631403. Подавитесь своими копейками, потеряете намного больше.
Еще
User
Андрей Лягин
Рейтинг Букмекеров
12.06.2021
завел вчера 1.888 гривен дали бонус счастливая пятница отыграл бонус зачислили бонус на основной счет.получилось 4.150 гривен поставил на выплату и тут началась проверка документов. отослал все чт.просили от паспорта до карты и со мной и без меня свои документы отправлял в общем не менее 10 часов возни. в результате кидняк закрыли полностью кинув даже на депозит снятый с кредитки. играл с 2017 года и тут такая вонючая подача. хоть бы депозит отдали мошенники чистой воды.14185801 номер аккаунта
Еще
User
Павел Пискарев
Рейтинг Букмекеров
17.04.2021
Выиграл на ставке на футбол 20 тысяч и тут начались танцы с бубнами… Повторная верификация на сутки, потом рассмотрение (сутки) дальше просто тишина, одни отписки и не какой конкретики. Если хотите убить свое время на общение с техподдержкой, (которая кстати у них отвратительная т. к. на любой вопрос они отвечаю что это не их компетенция и вообще; мы только информируем. 1 из 5, заслуженный рейтинг данной шарашки.
Еще
User
Валентин
Рейтинг Букмекеров
10.04.2021
1xbet одна из лучших букмекеров с которыми я сталкивался, играю с 2018 года никогда не каких проблем не было, все документы проверили за один день, поддержка отвечает очень быстро и качество (в пример на 1хставке — 1 документ проверяют 3 дня, и на верификацию уйдет пол месяца). Конечно на хбете можно столкнуться с тем что режут коэффициенты, но это как и в любой букмекерке. Еще один большой минус на данный момент это пополнение и вывод средств, но я уверен что с этим разберутся в скором времени. Вообщем советую ставить именно здесь, тут ваши деньги в безопасности.
Еще
User
Лейла Инк
Рейтинг Букмекеров
17.03.2021
Всем доброго дня! С иксбет я с 2014 года, периодически выигрывала крупные суммы, проблем не было. Дважды за это время проходила верификацию (отправляла паспорт). В ноябре 2020 года выиграла чуть больше 250 тысяч рублей и решила их вывести. Попросили верификацию. Я немножко напряглась, так как уже раннее ее проходила. Отправила паспорт. Далее попросили договор на мобильный. Ну ладно, тут тоже без проблем, съездила в офис оператора, взяла договор. На этом моменте я начала уже капитально нервничать, так как в прошлом у меня договор не просили. После договора на мобильный попросили прислать выписку со счета Киви ( у меня ввод вывод через него). Ок, позвонила в Киви, попросила выписку, в течение часа сделали-прислали, я отправила в иксбет. Это был второй день приключений верификации, я не спала и перестала есть, мысленно уже попрощалась с деньгами. Еще я пропустила, в какой-то момент просили фото на фоне переписки. Далее служба безопасности присылает ФИО и говорит, кем этот человек вам приходится? я честно сообщила, что родственник, не вижу смысла скрывать, так как наши ставки вряд ли пересекаются, мы увлекаемся совершенно разными видами спорта. После этого иксбет ответил, что нужно пройти скайп-проверку службой безопасности. Назначили время на следующее утро. Созвон с сотрудником сб занял 5 мин. Вопросы про вид спорта и ставки. Через час пришло письмо с разрешением на вывод. Деньги вывела в полном объеме рядом платежей, так как ввод у меня сильно меньше вывода. Суммарно вся эта эпопея продлилась три дня. Можно было бы быстрее, если б у меня на руках был договор оператора моб связи. Итог: 2 бессонные ночи, 3 потерянных килограмма веса, но полученные честно выигранные деньги. У меня осталось очень не однозначное впечатление после этой истории. Стараюсь быть объективной, почему иксбет такую жесткую проверку делает? наверное, хочет работать с честными игроками. У меня был один аккаунт на протяжении длительного времени, документы все в порядке, ставки делала сама. Процедура скайп-проверки лично мне показалось унизительной. Потрачено куча нервов. По поводу предоставления фото, в защиту иксбет могу сказать, что Киви мне тоже предоставил выписку при условии отправки им моего фото с паспортом в руках. Честная ли контора? в моем понимании да, деньги вывела абсолютно все. Хочу ли я здесь играть дальше? пока нет, слишком нервно. До всей этой истории иксбет был моей любимой конторой. Возможно, попозже я сюда вернусь, но пока точно нет. Еще, судя по комментариям, они мой любимый киви убрали. Роспись, кэфы все раннее устраивало. Бонусами не пользовалась, ничего не могу сказать.
Еще
User
Вигвам Ди
otzovik.com
05.02.2021
нет налогов поведешься за халявой (упрощенная регистрация и отсутствие налога) -- обретешь головную боль. не выводят деньги из-за невозможности пройти верификацию, поддержка мурыжит, не советую играть тут и на других неоф. конторах. Самая расхайпленная и разрекламированная контора оказывается самым настоящим разводом. Я закинул 1к рублей и выиграл в общем счете около 10к. Мне их не выводят, так как верификацию не могу пройти.
Еще