80
Метаоценка 1xBet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 68
Надежность: 35
Бонусы: 55
Служба поддержки: 80
Удобство: 100
Линия и коэффициенты: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1xBet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Денис Карпов
Рейтинг Букмекеров
27.05.2021
Расчет по ставкам часов по 7, но только по выиграшным ставкам, по проиграшным ставкам сразу же, служба поддержки отвечает нужна официальная информация. Задаю вопрос как на плюсовые ставки нужна, а на минусовые нет?… ответ службы поддержки.. бе ме… бе ме. Зачисление денег на счет пару часов, вывод денег день — два. Очень медленно все, букмекер не достоин вашего внимания, есть более надежные конторы.
еще
User
Олег Дудник
Рейтинг Букмекеров
20.05.2021
Контора не надежная, обманывает клиентов изменяя счет игр в приложении в свою пользу. Проверяйте свои события на других сайтах, предоставил бы скрины обмана но тут посему то нельзя, ставка была футбол на тотал меньше 11 команда забила 7 а у 1xbet каким то чудом 17 на вопросы администрация не реагирует а только присылает какой то пункт 23 типо у них свои источники информации
еще
User
Михаил
Рейтинг Букмекеров
19.04.2021
Прекрасная ситуация произошла со мной на днях)Выиграла ставка, радовался что словил хороший коф)А тут бац и возврат) «ошибка у них» и все)Вот и вся история) никому не советую. Id. 108631105Не советую использовать данное бк
еще
User
Богдан Доценко
Рейтинг Букмекеров
23.03.2021
Играю на 1хбете уже 3 года. За это время проблем не было, и букмекер всегда честно выводил деньги. Еще, хочу рассказать историю. На одном из турниров по теннису ( Мастерс ) дали ошибочные коэффициенты, в матче до 3х сетов, тотал был, как на матч до 2х сетов. И я, поняв это, ставлю почти 12 тысяч рублей на ошибочный тотал, ставка заходит, ее рассчитывают Выигрышем. Я вывожу все до копеечки, и через 20-30 минут, рассчитана возвратом, что и должно было произойти, но деньги уже были выведены. На балансе -7 тысяч. На следующий день, зайдя в аккаунт вижу, что баланс аннулирован. И вот сейчас, я продолжаю ставить в этой БК, без каких либо проблем, даже после такой истории.
еще
User
Владимир
Рейтинг Букмекеров
18.03.2021
Давно пользуюсь данным БК, были всякие мелкие нюансы и тд. Но все решали и в целом был доволен. НО…. вот 11.03.2021 я делаю ставку на Единоборства. Смешанные боевые искусства. Hardcore Fighting Championship, Тимун Никулин VS Мохаммад Хейтбати. На победу второго П2. Далее потом увидел что поэтому купону сделан — Возврат. Результатов боя еще не было на тот момент, я пишу в поддержку почему возврат? Мне отвечают — бой не состоялся, поэтому возврат. Хмм ну думаю ладно. Проходит пару дней, на Youtube выходит выпуск с ЭТИМ БОЕМ, он мало того состоялся, бойцы продрались все 3 раунда, и мой боец на которого я поставил ВЫИГРАЛ. Пишу опять в поддержку: что за дела ребята? Бой то состоялся! А они мне говорят — НЕТ, по нашей информации не состоялся, и не хотят проверять инфу. Хотя я им давал ссылки и на сам бой и офф страницу промоушена в инсте. Полный беспредел……
еще
User
Роман
Рейтинг Букмекеров
13.03.2021
Сутки не выводят средства, на карту мир, сбера, написал в потдержку ответели 5-7 банковских дней, )В лайв ставишь, думает минуту, за это время кэф. раз 5 меняется
еще
User
Вера
Рейтинг Букмекеров
25.02.2021
Такой наглой ашарашкиной конторы я еще не встречала. Ставлю на победу одной команды, по окончании матча смотрю, у меня стоит победа на другую команду (это только в том случае, если моя команда, на которую я ставила выиграла). Ну думаю, ошиблась, наверное, хотя не понимала как могла это сделать. Потом стали повторяться подобные вещи еще несколько раз и все ошибки были против меня в финансовом плане. Ну ладно, все списывала на не внимательность. А сегодня ставлю на матч Россия-Украина USSR. 3X3. DIVISION B., фору (-3) на Россию Смотрю этот матч, заканчивается он со счетом 10:6 в пользу России. Проверяю купон, сайт его рассчитывает, как выигрышный и начисляется на счет средства. Потом спустя полчаса или час смотрю, на балансе денег стало меньше, не поняла, куда исчезли. Залезла в историю ставок, стала проверять купоны и вижу, что мою ставку перерассчитали как возврат и итоговый счет уже стоит у них как 10:7. Стала смотреть результаты на других сайтах, везде счет зафиксирован 10:6. Пишу в поддержку, в чат, мне твердят, что ставка рассчитана правильно и итоговый счет 10:7, хотя не предоставили мне ни одного источника, на котором отображен этот конечный результат. В общем, если кто-то будет сталкиваться с тем, что у них в купоне стоит не то, на что вы ставили или еще подобные " чудеса ", типа не существующего результата со счетом 10:7 как у меня, то не вините себя за свою невнимательность, это не вы ошибочно ставите на не правильные исходы, это 1хбет сам переделывает поставленные вами события таким образом, чтобы лишать вас выигрышей.
еще
User
Александр
Рейтинг Букмекеров
24.02.2021
Хочу оставить свой отрицательный отзыв на данную букмекерскую контору. в целом конечно у них огромная в прематче, но вот их постоянная подмена коэффициентов это просто возмутительно. Мы в целом кто ставим мы же ставим на коэффициенты команд там недооцененных и т д. и пытаемся выбрать самый очевидный исход с максимальным коэффициентом. А что делают 1хбет? Последняя моя зафиксированная ставка (успел я сделать скриншот с коэффициентом события 2.6) и как после 2-3 часов захожу а у меня тоже событие с коэффициентом 1.4! на вопрос в поддержке что это такое, они пишут что ошибка букмекеров поэтому изменили коэффициент, который мной был выявлен недооцененным!
еще
User
4YElisey
otzovik.com
19.02.2021
нет не дадут выиграть Контора наглым образом обманывает своих клиентов, манипулируя результатами спортивных событий. В результатах фиксируется не фактический исход матча, а выгодный им. Даже если вы пришлете им ссылки, скриншоты и прочие документальные доказательства их обмана, то в ответ получите отписки от бота поддержки. Вот пример: 15.02.21 Матч по футболу чемп. Болгарии между Локомотивом София и Спортист Своге. Купон № 17095862287 со ставкой - что в первом тайме будет минимум 5 желтых карточек. И что же! Весь мир по видеотрансляции видел, что было 5желт/карт в первом тайме. А что они? Написали что было всего 4. Ха-ха! На всех ресурсах 5, а у них 4. Удобно очень. Документальные доказательства мной отправлялись, но не были даже рассмотрены!
еще
User
Владимир Владинец
Рейтинг Букмекеров
17.02.2021
отличная, отличный. НО… слышал — не верил что 1x bet — мошенники и кидалы. Но и пришел мой час преходить на более надежную контору. Считаю, что большинство хвалебных отзывов куплено. Дело не в мелочной сумме, которою поставил, а дело в подходе. Сделал ставку 1х Чемпионат Таиланда, счет 1:1, но почему-то возврат. Пишу в поддержку, отправляю скрин, а админ твердит: "Ставки, сделанные после начала события, рассчитываются с коэффициентом «1» (за исключением live-ставок); в экспрессах коэффициент по таким ставкам считается равным «1». Хотя ставка сделана на событие больше чем за час. Выводы делайте сами.
еще