80
Метаоценка 1xBet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 68
Надежность: 35
Бонусы: 55
Служба поддержки: 80
Удобство: 100
Линия и коэффициенты: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1xBet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Габриель Мартиросов
Рейтинг Букмекеров
20.05.2021
уже несколько дней не получается вывести средства, уже 5 заявок подряд не выводят деньги, пишу в тех поддержку, ничего внятного не отвечают. Помогите решить проблему. Мой Логин — 24650675Если проблема решится, то повышу оценку надежности и службы поддержки на высший балл.
еще
User
Сергей Лютый
Рейтинг Букмекеров
04.05.2021
За последии три дня проиграл 50тр в играх казино. Играл в разные игры… поменял более 6 провайдеров не увидел ни фриспинов в играх ни совпадений по линии. Не говоря уже о подьемах в игре…. просто идет жесткий отжим в игре денег. Очень разочаровался. Тех поддержка отвечает по телефону по написаному сценарию… Очень жаль что играков не заинтерисовывают игрой а тупо отнимают деньги(
еще
User
Андрей Отмахов
Рейтинг Букмекеров
03.05.2021
1xbet не выплачивает деньги, ссылаясь на какую то ерунду! Народ, поберегите нервы и свои деньги! Поддержка вообще никакая, операторы только копировать и вставлять чей то текст умеют
еще
User
Олег Палишко
Рейтинг Букмекеров
26.04.2021
Здравствуйте. Обращение в первую очередь направлено на администрацию 1хBet, но и пользователям данной конторы так же будет информативно. Попрошу представителя 1хBet предоставить ответ на всю информацию, указанную ниже, так как от службы поддержки не получил никакой информации. Номер игрового счета 77137701Начиная с декабря 2018 года был зарегистрирован и являлся активным пользователем данной букмекерской конторы. Имел (это ключевой фактор) одну и единственную учетную запись в долларах и гривне. Параллельно есть еще несколько учетных записей на других БК, никак не связанных с 1хBet. Огромных миллионных банков никогда не было. Но суммы в 4-5 тыс. долларов присутствовали и всегда выводил без каких либо проблем. На одной из контор НЕ НА 1хBet получилось выиграть сумму более 100 тыс. гривен за неделю. Деньги вывели, но очень сильно порезали максбеты на теннис, и мне пришлось искать альтернативу, так как максбет в 3000 тысячи гривен меня никак не устраивал. В этот момент на 1хBet не очень активно ставил. Соответственно после того, как порезали максбет на другой конторе — решил перейти полностью на 1х. И так:21.04 пополняю игровой счет на 9 тыс. гривен (на балансе было что-то в районе 1000 гривен) — общий банк составляет 10 тыс. В этот же день вынужден уехать в командировку по работе в другой город. Результат — за период 21-22.04 ловлю не плохую волну побед на теннисе в лайве и увеличиваю банк практически до 50 тысяч гривен. И ВОТ ЗДЕСЬ начинается самое интересное.1) При попытке вывести 20 ТЫСЯЧ ГРИВЕН — запрос документов. С чем связан не понимаю, так как ранее уже проходил верификацию на данной букмекерской конторе;2) Верификация? Да ладно, с чем это связано? Ну верификация, значит верификация — предоставляю все необходимые фотографии паспорта, карты, себя на фоне переписки, выписки по банковской карте. То есть процесс верификации был полностью пройден. И смутило то, что в конце верификации написали ФИО какого-то неизвестного мне человека, ибо среди моих родных/знакомых нет капперов из "покон веков". То есть пытались связать с кем-то аккаунты, насколько я понимаю.3) В ходе прохождения сижу на своей учетной записи и продолжаю играть. В один прекрасный момент — выбрасывает с аккаунта и при попытке зайти обратно пишет ошибку о неверных данных. Пытаюсь еще раз — безрезультатно. На почту приходит письмо от поддержки мол "Ваш аккаунт в процессе верификации, пожалуйста, зайдите в учетную запись и ознакомьтесь с инструкцией". Пытаюсь зайти — ошибка, восстанавливаю пароль через смс — опять такая же ошибка.4) Отвечаю на сообщение поддержки — "Что происходит? Я не могу зайти в аккаунт и следовать дальнейшим Вашим инструкциям". В ответ получаю письмо с таким же текстом как и в предыдущем письме аля "Ваш аккаунт в процессе верификации, пожалуйста, зайдите в учетную запись и ознакомьтесь с инструкцией".5) Никакого ответа от поддержки я больше не получил. Через несколько часов — привет красный экран и надпись "Обжаловать блокировку".6) По состоянию на 26.04 никаких новостей. Аккаунт все так же заблокирован. Есть ли надежда на разблокировку аккаунта и вывода МОИХ средств, которые я честным путем выиграл у букмекера? Результат работы с 1хBet в 2021 году — минус 10 тысяч депозитных средств и практически 40 тысяч выигранных ЧЕСТНЫМ путем у букмекера средств. Вопросы: Что это за издевательство? Почему заблокировали аккаунт? Какие правила я нарушил?
еще
User
Данила Богров
Рейтинг Букмекеров
26.04.2021
Короче такая же ситуация как и с мелбетЗавел 1000 гривен, сделал 4 ставки,3 в +, 1 в минус на 100 гривен. Через день захожу. На балансе 0. Поддержка футболит, никто ничего не знает
еще
User
Никита
Рейтинг Букмекеров
26.04.2021
Пишут тут все левые отзывы. 1xBet кидают и не выводят деньги. Вечные проблемы с пополнением и выводом, операторы тупые как бревна, мне кажется там сидят дауны ) никогда тут не играйте. Денег вывести не дадут. Меня так и кинули на 10ьысяч
еще
User
Дмитрий
otzyvru.com
21.04.2021
Контора конечно не плохая, но есть некоторые недостатки, которые появились относительно недавно: 1) Онлайн поддержка - сплошные боты. Когда действительно нужно разобрать сложный вопрос - сделать это не получается. Боты отвечают поверхностно, хоть триста раз повтори ему, пишет одно и тоже. 2) Убрали некоторые платежные системы по неизвестной причине. Теперь пополнить счёт, через тот же webmoney невозможно.
еще
User
ИстинныйСултан
otzovik.com
20.04.2021
Нету Ноль ужас Баги Лаги зависает Всем привет столкнулся с такой проблемой что деньги не поступают на счёт Я обратился в техподдержку 1xBet мне там написали надо ждать 3 дня я подождал 3 дня после сказали написать почту 1xbet я написал после мне сказали ждать 7 дней я подождал после снова написал мне сказали что в банке был сбой после этого никакой информации ничего не предоставили мне и так я пишу снова 1xbet поддержку меня там заблокировали пишу ещё раз почту 1xBet мне там не отвечают вообще не пишут ничего игнорируют отвечают на вопросы какими-то глупыми ответами короче я советую не играть в 1xBet это ужасный БK лаги не показывает лайф иногда лагает зависает когда делаешь лайв ставку
еще
User
Азамат Тукенов
Рейтинг Букмекеров
20.04.2021
Много рекламы, по Сетанте спорт в перерывах, на каждом сайте, в ютуб каналах, разыгрывают автомобили даже.. А теперь реалии — играю на париматче, решил зарегистрироваться в иксе, так как кэфы в иксбете самые высокие. Но как говорится скупой платит дважды, после двух подряд зашедших ставок по 130 тысяч тенге, БК заблочила выплату и запросила документы для верификации: УДО с двух сторон, селфи с УДО, выписку с банковской карты. После предоставления документов, сказали ждать ответа от специалистов. Прошла неделя, тишина. Пишу в службу поддержки, ответ все тот же — ждите ответа специалиста. Разочарован в данной БК. Оставил жалобу. Надеюсь РБ поможет решить проблему.
еще
User
Павел Пискарев
Рейтинг Букмекеров
17.04.2021
Выиграл на ставке на футбол 20 тысяч и тут начались танцы с бубнами… Повторная верификация на сутки, потом рассмотрение (сутки) дальше просто тишина, одни отписки и не какой конкретики. Если хотите убить свое время на общение с техподдержкой, (которая кстати у них отвратительная т. к. на любой вопрос они отвечаю что это не их компетенция и вообще; мы только информируем. 1 из 5, заслуженный рейтинг данной шарашки.
еще