80
Метаоценка 1xBet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 68
Надежность: 35
Бонусы: 55
Служба поддержки: 80
Удобство: 100
Линия и коэффициенты: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1xBet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Евгений Шевченко
Рейтинг Букмекеров
02.06.2021
С вчерашнего вечера не могу зайти в мобильное приложение 1xbet что только не делал и чистил кеш и переустанавливал результат один попробуйте позже или настройте прокси. У кого такая проблема есть или только у меня?
еще
User
Maksbetting
otzyvua.net
31.05.2021
Делаю ставки во многих бк, но чаще захожу на 1хбет. Лично меня подкупили их и акции. Пополняюсь каждую среду и пятницу, очень выгодно. Ставлю через , так как грузит быстрее в разы чем бывает на сайте
еще
User
Илья
Рейтинг Букмекеров
19.04.2021
Это лучшая контора где ставил, на ставках лет 10, ставил в лиге в бетсити, с Бетсити у были проблемы поскольку контора просто выигрышные ставки рассчитывала с кэф1, проигрышные никогда так не засчитывала короче ушел и рад(финиш это когда они в пункте правил изменили условие после матча, играла Россия с кем-то и матч отменили из-за беспорядков в тот момент когда Россия должна была пробить пенальти, в 90%конторах отмена в этой засчитали проигрыш), в 1х проблем не было ни и не чтобы завести, реально высокий сравните сами с любым букмекером, в общем все реально хорошо с выводом и 50 и 100000 выводил проблем 0, Но сейчас я просто тупо немогу завести деньги, на мой взгляд удобное, но пополнение страдает пи…., то работают то не работают карты то мтс есть то его нет ладно киви нет там санкции, но с картами то что? в общем ребят, давайте решайте проблемы! Да и бонусы реально нормальные, что промокоды на ДР что просто с проигрышных 10 или почти 10%, в общем доволен
еще
User
Филатов 24
otzovik.com
12.03.2021
Удобное всегда под рукой Плохо работает тех, поддержка проблемы с выполнением выводом средств, пропадают деньги со счёта Самая отвратительная бк, со счёта пропадают деньги, которые ни кто не вертает тех поддержка работает отвратительно твердят одно вы сами отвечаете, за сохранность данных. При вводе средств всегда какие-то проблемы а теперь ещё и с выводом, вобщем ни кому не советую данную бк
еще
User
Антон Соколов
Рейтинг Букмекеров
28.02.2021
Давненько на 1хбет, до последних событий связанных со сложностью вывода и ввода денег через карты, киви было все идеально, крутые, и удобное, выводил за 3-5 мин, на данный момент проблемы начались, поддержка отвечает, говорят ожидайте, надеюсь все пофиксят и все снова будет работать. Обмана не было, деньги приходили всегда, огромная на все, что угодно.
еще
User
Аноним 487421
Рейтинг Букмекеров
17.02.2021
Очень подводит эта контора…. уже вторую неделю приложение не работает и операторы посылают *****… ведь предупреждали, что там все очень плохо… фонбет куда лучше….
еще
User
Hell Staff
otzovik.com
17.02.2021
Честность, хорошая работа Пока не наблюдал Имел опыт с этой конторой, особых проблем не имел.
еще
User
bandit2303
otzovik.com
13.02.2021
Интерфейс, много игр Поддержка, что тех, что чат Играю у этого бк 3 года и проигрываю проигрываю, все вроде неплохо, кроме двух моментов, сбои в программе, как и сегодня взял аванс на ставку, после на эту же ставку ставлю наличные-деньги списали, сумма таже указана, что и списаны, есть возможность продажи, да вот только в купоне надпись аванс, ну думаю ладно, если продажа купона доступна значит просто сбой небольшой, отмечу кэф 14.2 одинар, итог дождался конца игры не продавая и ура победа, вот только выигрыш не перкчисояеться. Обратился в поддержку, они мне это доверительная, прислал номер купона с авансом ноль реакции. Через час мне возвратил мою ставку на счет, при этом удалил купон с авансом, в истории он есть и оператора также, а тот что выиграл указывает не погасила аванс, позвонил оператору онаипосмотрела оба купона и лишь тогда поняла в чем проблема и снова меня отправили дальше в тех поддержку... Для чего не понимаю, для данной конторы мелочь и все тишина. был и другой случай, также вернули лишь ставку
еще
User
TheDark-1997
otzovik.com
08.02.2021
Оперативно ✅, простой ✅, разнообразие ✅ Постоянные поиски зеркал❌ Всех приветствую на сайте «отзовите» в сегодняшнем отзыве пойдёт речь про букмекерскую контору 1xBet. Я уже давольно давно имею опыт с данной конторой и по этом могу о ней что либо рассказать. Ставлю я не так часто, но скажу честно я получал и получаю всегда. Не разу я не получал всякие баны и заморозки счетов ( как обычно об этом говорят в интернете). По этому смело заявляю контора платит деньги. Недавно было добавленно обновление на сайте. Был добавлен кибр спорт и онлайн игры. Что позволяет ставить ставки на любимые игры, что очень не плохо. У меня не было проблем со ставками, но почему то всегда проблема войти на сайт. Постоянно приходится искать зеркала, приложение криво работает, иногда приходиться ждать загрузки по 20 минут. По мне это один из главных минусов, сильно мешает работе. А в целом приложение на компьютер и телефон свободно можно найти в интернете и пользоваться им. Я ставлю этой конторе 4 из 5 за ее стабильную работу в плане оплаты и красивому понятному дизайну. Так же есть аналог этому БК как «Марафон» /review_7043510. html можете прочитать про него! Спасибо за внимания!
еще
User
Мансур
Рейтинг Букмекеров
03.02.2021
Не помню проходил ли я верификацию или нет, но очень быстро 5-10 мин, редка когда до 1 часа доходилоМаксимум за раз выводил 33кВ основном 7-15к без проблем и довольно давноСамое лучшее из всех что видел и самые топовые да и кф бомбы, да слышал что блокируют аккаунты, но пока не сталкивалсяБыл один момент правда, делал ставку на кф 10, сразу забили, но рассчитали мне с кф 4 почему то
еще