80
Метаоценка 1xBet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 68
Надежность: 35
Бонусы: 55
Служба поддержки: 80
Удобство: 100
Линия и коэффициенты: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1xBet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Nikita Suslov
Рейтинг Букмекеров
27.05.2021
Хочу описать ситуацию недавнюю с 1х Бет, надеюсь кому-то полезно будет (пруфы если нужны отправлю дополнительно). Начну с того, что являюсь клиентом компании более 5 лет, аккаунт явно минусовой) В последнее время дела вроде пошли получше. Далее начались проблемы:1. В одностороннем порядке был отключен от возможности бонусных систем "счастливая пятница и обыграй 1x bet". Сначала думал, что я проигнорировал где-то ежедневное движение средств по счету (что является условием). Но и на вторую неделю ситуация повторилась(причем в ЛК активирован пункт участия в акциях).2. Примерно в этом же интервале был установлен лимит на мой основной вид спорта (теннис). Теперь сумма ставки не может превышать 890 рублей (что лайв, что линия).3. На бонусном счете от тото была 1000 рублей, которую я активировал в промокод на теннисный одинар с номиналом 1000. Которым вследствие установления лимитов я не могу использовать. Узнать совокупность ответов на 3 вопроса я решил у тех. поддержки. На это ушло 2 дня и суммарно час общения- разумеется, в основном это были перепроверки инфы/перезвоны/верификация пользоавтеля. Суть ответов за это время свелась (по пунктам):1) Да, ограничено, имеем право, предложение читать правила.2) Да, ограничено, имеем право, предложение читать правила.3) Да, вы не можете его использовать из-за лимита. На мои предложения об отмене его, разбивки части, исключения на промо получал ответы в духе "не можем этого сделать". Я считаю это полным наплевательством, нежеланием реально общаться и искать компромиссы с клиентом и введением в заблуждение (я не был проинформирован об ограничениях, как я мог прогнозировать, что не смогу использовать промокод. )В общем, ни о какой лояльности после этого речи быть не может, буду играть в другой БК.
еще
User
Антон Харитонов
Рейтинг Букмекеров
26.04.2021
1хбет разводилы! Режут сумму ставки, а также каф. на 30-40% в момент ставки! На вопрос, «какого Бена» они пишут что имеют право и при этом не обязаны объяснять причину! Вообщем, компромат на этих ребят собраны в виде видео и скринов, в дальнейшем будем выкидывать на Ютуб. Пусть люди видят с чем им придется столкнуться
еще
User
Валентин
Рейтинг Букмекеров
10.04.2021
1xbet одна из лучших букмекеров с которыми я сталкивался, играю с 2018 года никогда не каких проблем не было, все документы проверили за один день, поддержка отвечает очень быстро и качество (в пример на 1хставке — 1 документ проверяют 3 дня, и на верификацию уйдет пол месяца). Конечно на хбете можно столкнуться с тем что режут коэффициенты, но это как и в любой букмекерке. Еще один большой минус на данный момент это пополнение и вывод средств, но я уверен что с этим разберутся в скором времени. Вообщем советую ставить именно здесь, тут ваши деньги в безопасности.
еще
User
Борис Иванов
Рейтинг Букмекеров
23.03.2021
Всегда играл на марафоне( к ним вообще без притензий) но из за линии решил попробовать 1xbet. Кантора в принципе норм, куча ( но некоторые бонусы режут, если выйгрываешь много за неделю). Единственное кеффы режут. Пока были выводы средств через киви и яндексденьги было вообще супер. Но как все знают в последнее время там беда с ними. Стал пополнять и выводить через карты, вначале все было круто( поднялось сразу и выводить в течении получаса всегда) Но уже как пару недель вечные проблемы с пополнение( не дает с карт пополнить) и такие же проблемы с выводом( одни ошибки выдает). На вебмани не вариант, там комиссии ппц. Остается только мобила. На Теле2 без комиссии выводит(за 10минут), с мобилы на киви 8%. Все же меньше чем 13% налога платить, но все равно очень неудобно стало. Пока на 1xставку ушел. Вот весь в раздумьях где лучше. Может кто что подскажет
еще
User
Евгений Анатолич
otzovik.com
15.03.2021
Хорошая линия Блокируют аккаунт Здравствуйте уважаемые читатели. Хочу рассказать вам о плюсах и минусах данной букмекерской конторы. Плюсы - хорошая и относительно быстрый . Линия действительно радует - есть всевозможные чемпионаты разных стран и всех видов спорта, также можно делать ставки на угловые, удары по воротам, фолы, желтые карточки, процент владения мячом, просмотр видео судьи и так далее. Минусы - те, кто хотят зарабатывать на ставках, у вас это не получится, в том числе и с этой конторой. Если человек начинает по случайности, везению или стратегии выигрывать деньги, то сначала режут коэффициенты, то есть можно было поставить на кэф 1.8, но они режут до 1.6. Дальше начинают резать максимальную ставку, это означает, что можно было ставить сколько угодно денег, а после порезки 1000-2000. Ну и в конце, если человек и после всех этих порезок продолжает выигрывать, аккаунт со всеми средствами блокируют. В поддержке говорят "без объяснения причин... " Так что будте осторожны и делайте ставки с холодной головой.
еще
User
Михайло Кацалап
Рейтинг Букмекеров
13.03.2021
номер чета 119855073. играл два года, выигрывал-проигрывал. Но потом научился правильно анализировать игры. Мне начали резать коефы, потом время приема ставок. Последним шагом было выбросить меня с аккаунта, заблокировать доступ и забрать все деньги на счету (больше 1к долларов). На что служба безопасности ответила, вы используете мульти аккаунт что является грубейшим нарушениям. А у меня только один аккаунт с которого я играл. На запрос доказательств ответили (все вопросы по поводу блокировки бут проигнорированы). ВЕРНИТЕ СЧЕТ ИЛИ ДЕНЬГИ С НЕГО! или предоставите доказательства мне на почту
еще
User
Trickk
Рейтинг Букмекеров
12.03.2021
Ну вот и настал мой черет, молчать не могу. Расскажу вам об 1хбет или о Мелбет? Ой… А это же одна и та же контора) начну с простого, выплаты быстрые все замечательно пока вы серый игрок, но если вы будете начинать делать неплохие плюсы то вам порежут коэффициенты) я не любить рисковать своими деньгами и в свое время играл на 100 рублей чтобы поддержать активность для получения бонуса счастливая пятница а вот в счастливую пятницу пополнял счет на 5000, отыгрывал и забирал 5000 сверху а далее все просто, в один прекрасный момент где то может быть на 10-ом разе отыгрыша бонуса обнаружил интересную вещь коэффициент 1.9 для меня 1.4, коэффициент 1.4. Менее 1.1. Но это ладно. Я все ровно решил потрепать нервы и выигрывал уже с урезанным кэфом, тогда стали мучить документами запросы и прочее. Я их прошел но это ладно. Накипело от другого. Столько людей кричат не идите к мошенникам на 1хбет идите в мелбет (создатель 1хбет наверное в это время тихо улыбается) а ведь это одна и та же контора. Ну сами по судите иконки загрузки одинаковые? Да, 1хgames аналогичный? Да. Коэффициенты совпадают? Да да да черт возьми. Ну да ладно, если кто то сомневается, то я заглянул в исходный код приложения 1хбет и мелбет и о чудо, строки базы с сыллками на базы хбет а не мелбет) код почти одинаковый во всем, будто просто тупо сделали ctrl+f — заменить «1хбет» на «мелбет» а теперь о главном мои дорогие друзья, я скоро еще и запишу видео на этот счет. Взрыв ютьюба обеспечен) теперь о интересном. После пандемии вышло обновление приложения 1хбет и оно просило разрешения к доступу местоположения, если же запретить или разрешить а потом запретить то произойдет(происходило) чудо — приложение отказывалось работать вовсе. Но теперь о интересном, далее — вышло мать его еще и еще и еще еще обновления. Где разработчики пишут какие либо мелкие улучшения. И на мое удивление если зайти в настройки приложения и управления разрешениями то вы удивитесь ведь ему больше не надо совсем ничего. Ни местоположения, ни данных о телефоне — большим словом ничего. Ну молодцы, как не похвалить? Прикольно лишь то, что в коде этого самого приложения прописано ясным языком — получение точного местоположения, запись и чтение данных о телефоне (список вызовов, серийный номер и прочее). Но при этом без разрешения пользователя
еще
User
Эйнадин Файзулаев
Рейтинг Букмекеров
14.02.2021
Здравствуйте.. 1 х бет самая плохая букмекерская контора….. счета режут… пару раз выиграл крупную сумму взяли урезали коэффициенты.. не ставте на этом сайте они Г….. О! если ты им доход не приносишь они режут твои коэффициенты… уберите их с КАЗАХСТАНА
еще
User
Николай
Рейтинг Букмекеров
04.02.2021
1хБет мошенники, а плюсовые комментарии здесь это накрутка, ребята не ведитесь, посмотрите в ютубе много видел про 1хБет, вы будете в шоке. У меня ставили ставки ночью, когда я спал, они режут кф, банят плюсовых игроков, а 1хСтавка это тот же 1хБет, уже доказано, только ставка легальна в России, но это две мошенических бк.
еще
User
Асу Нуров
Рейтинг Букмекеров
04.02.2021
Я недавно начала ставить в этом БК. Но почему то через некоторое время урезали коэфиценты на события Лайв Баскетбол. Убрали бонусы и вообще не могу участвовать в бонусных акциях! Логин 239763735 проверьте пожалуйста и восстановите мне бонусы и нормальные коэфиценты.
еще