80
Метаоценка 1xBet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 68
Надежность: 35
Бонусы: 55
Служба поддержки: 80
Удобство: 100
Линия и коэффициенты: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1xBet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Любовь Кузина
Рейтинг Букмекеров
20.06.2021
Прочитала последние отзывы и жалею что раньше не почитала, также украли выигрыш, просто заблочили аккаунт, вот что они прислали на почту—Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК: По завершении разбирательств компания может принять любое решение, руководствуясь принципами разумности и справедливости, а именно:1. заблокировать (закрыть) счет (в том числе и дублирующие счета), что может повлечь за собой: -признание недействительными и аннулирование всех бонусов, бесплатных ставок и выигрышей, полученных при использовании подобных бонусов и бесплатных ставок; -отмену всех выигрышей, полученных с основного или дублирующего счетов, и возмещения баланса Вашего счета на дату начала разбирательства (за вычетом отмененных выигрышей); также мы имеем право возместить любые суммы, которые должны быть возвращены нам с данного дублирующего счета, напрямую с любого из Ваших счетов (включая любой другой дублирующий счет).2. по нашему собственному усмотрению (в исключительных случаях), разрешить использовать основной счет и признать его действительным, тогда как все размещенные Вами ставки с дублирующего счета будут признаны недействительными. Дублирующий счет (счета) будет заблокирован, и/или аннулирован по решению компании (решение принимается на основании анализа всех фактов нарушения, для каждого частного случая индивидуально). Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности. Просим Вас не создавать игровых счетов в нашей компании. Ввиду того, что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит. Все запросы от Вас по теме блокировки будут проигнорированы.
еще
User
Maksbetting
otzyvua.net
31.05.2021
Делаю ставки во многих бк, но чаще захожу на 1хбет. Лично меня подкупили их и акции. Пополняюсь каждую среду и пятницу, очень выгодно. Ставлю через , так как грузит быстрее в разы чем бывает на сайте
еще
User
Nikita Suslov
Рейтинг Букмекеров
27.05.2021
Хочу описать ситуацию недавнюю с 1х Бет, надеюсь кому-то полезно будет (пруфы если нужны отправлю дополнительно). Начну с того, что являюсь клиентом компании более 5 лет, аккаунт явно минусовой) В последнее время дела вроде пошли получше. Далее начались проблемы:1. В одностороннем порядке был отключен от возможности бонусных систем "счастливая пятница и обыграй 1x bet". Сначала думал, что я проигнорировал где-то ежедневное движение средств по счету (что является условием). Но и на вторую неделю ситуация повторилась(причем в ЛК активирован пункт участия в акциях).2. Примерно в этом же интервале был установлен лимит на мой основной вид спорта (теннис). Теперь сумма ставки не может превышать 890 рублей (что лайв, что линия).3. На бонусном счете от тото была 1000 рублей, которую я активировал в промокод на теннисный одинар с номиналом 1000. Которым вследствие установления лимитов я не могу использовать. Узнать совокупность ответов на 3 вопроса я решил у тех. поддержки. На это ушло 2 дня и суммарно час общения- разумеется, в основном это были перепроверки инфы/перезвоны/верификация пользоавтеля. Суть ответов за это время свелась (по пунктам):1) Да, ограничено, имеем право, предложение читать правила.2) Да, ограничено, имеем право, предложение читать правила.3) Да, вы не можете его использовать из-за лимита. На мои предложения об отмене его, разбивки части, исключения на промо получал ответы в духе "не можем этого сделать". Я считаю это полным наплевательством, нежеланием реально общаться и искать компромиссы с клиентом и введением в заблуждение (я не был проинформирован об ограничениях, как я мог прогнозировать, что не смогу использовать промокод. )В общем, ни о какой лояльности после этого речи быть не может, буду играть в другой БК.
еще
User
Х
telegram.me
29.04.2021
ну мне 1хбет норм, там много
еще
User
Борис Иванов
Рейтинг Букмекеров
23.03.2021
Всегда играл на марафоне( к ним вообще без притензий) но из за линии решил попробовать 1xbet. Кантора в принципе норм, куча ( но некоторые бонусы режут, если выйгрываешь много за неделю). Единственное кеффы режут. Пока были выводы средств через киви и яндексденьги было вообще супер. Но как все знают в последнее время там беда с ними. Стал пополнять и выводить через карты, вначале все было круто( поднялось сразу и выводить в течении получаса всегда) Но уже как пару недель вечные проблемы с пополнение( не дает с карт пополнить) и такие же проблемы с выводом( одни ошибки выдает). На вебмани не вариант, там комиссии ппц. Остается только мобила. На Теле2 без комиссии выводит(за 10минут), с мобилы на киви 8%. Все же меньше чем 13% налога платить, но все равно очень неудобно стало. Пока на 1xставку ушел. Вот весь в раздумьях где лучше. Может кто что подскажет
еще
User
Антон
Рейтинг Букмекеров
13.03.2021
Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ. Почему все хейтят 1xbet? Это моя первая контора в которой я начинал играть. С 2016 года. За это время ни разу, просто ни разу ( за исключение тех неполадок ) не было проблем с выводом. Выводил и по 200 и по 400 тыс. ( по 70 тыс максимум был и по много заявок ). Выводят быстро, это наверное самый ОГРОМНЫЙ плюс. Деньги на карте уже через 5-15 минут. Я таких быстров не встречал еще. Огромный , огромный выбор казиныча. Правда есть минус, это 1xgames, заскриптованные игры — я считаю это скамом ( обман ). В поддержке о том, как работают эти игры не сказали, то есть как работает, непонятно. просто моментальная, отличный кешбек, акции, . Для лудоманов этот сайт сказка. Все кто пишут про проблемы с выводом скорее всего водили фейк паспорта или занимались плохими методами. Правда в последнее время какие-то проблемы с пополнениями, что-то у них с платежкой, но а так, 1xbet топ.
еще
User
Сергей Лукин
Рейтинг Букмекеров
03.03.2021
Я вчера проиграл в казино в 1 хбете норм сумму у меня статус VIP, кешбэк начисляется ежедневно. У меня стоит промо баллы от проигрыша. Так я запрашивал промо баллы, они даже не со изволили начислить. Звонил им писал у них один ответ это лояльность для каждого игрока, начисляется автоматически больше месяца мне ничего не начисляют. 1 хбет ******** у них не возможно выиграть поэтому я всем советую не играйте там. Я играл там больше 5 лет. И только минус. у них проблем не было. Может потому и не было проблем то что мало выигрывал) оценка этой конторе 0 лучше в других конторах играйте те которые любят казино
еще
User
Ильдар
Рейтинг Букмекеров
20.02.2021
Пользуюсь давно, могу описать контору вкратце: хорошая и , выше, чем официальные бк в России, всегда . Но есть моменты, которые я не могу простить и планирую менять контору — это акции. Непонятно как работают промо, то насыпет «гору», то ничего не будет, независимо от депозита и проигрышей. Особенно акция «счастливая пятница» — сделал депозит 19.02, не пришел бонус — думаю, что стоит написать в поддержку. На мое удивление, те быстро среагировали, ответив заученной фразой многих бк «бонус получают только активные участники, которые делают операции по счету ежедневно» — так почему же мне тогда раньше всегда начисляли бонус в пятницу? Неужели я, имея минусой аккаунт, несу Вам убытки? В целом, контора хорошая, но на акции и хорошее отношение к Вам от 1x можете не рассчитывать.
еще
User
Владислав Карбан
Рейтинг Букмекеров
13.02.2021
Добрый вечер. Господа мне лично перестали начислять бонус счастливая пятница. Уже как два месяца. Я выполняю всех их правила, но с бонусом реально кидают. И не меня одного. Это полная правда. Говорят это решает служба безопасности. Я на их безопасность не покушался.
еще
User
Игорь Люзняк
Рейтинг Букмекеров
07.02.2021
Самая ужасная бк, не рекомендую, от слова вообще! Бонусы обыграть невозможно, кэшбек маленький. Выдача нулевая, полнейший ужас. Рейтинг /необоснованные домыслы о работе РБ запрещены — модер. /.
еще