80
Метаоценка 1xBet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 68
Надежность: 35
Бонусы: 55
Служба поддержки: 80
Удобство: 100
Линия и коэффициенты: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1xBet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Любовь Кузина
Рейтинг Букмекеров
20.06.2021
Прочитала последние отзывы и жалею что раньше не почитала, также украли выигрыш, просто заблочили аккаунт, вот что они прислали на почту—Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК: По завершении разбирательств компания может принять любое решение, руководствуясь принципами разумности и справедливости, а именно:1. заблокировать (закрыть) счет (в том числе и дублирующие счета), что может повлечь за собой: -признание недействительными и аннулирование всех бонусов, бесплатных ставок и выигрышей, полученных при использовании подобных бонусов и бесплатных ставок; -отмену всех выигрышей, полученных с основного или дублирующего счетов, и возмещения баланса Вашего счета на дату начала разбирательства (за вычетом отмененных выигрышей); также мы имеем право возместить любые суммы, которые должны быть возвращены нам с данного дублирующего счета, напрямую с любого из Ваших счетов (включая любой другой дублирующий счет).2. по нашему собственному усмотрению (в исключительных случаях), разрешить использовать основной счет и признать его действительным, тогда как все размещенные Вами ставки с дублирующего счета будут признаны недействительными. Дублирующий счет (счета) будет заблокирован, и/или аннулирован по решению компании (решение принимается на основании анализа всех фактов нарушения, для каждого частного случая индивидуально). Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности. Просим Вас не создавать игровых счетов в нашей компании. Ввиду того, что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит. Все запросы от Вас по теме блокировки будут проигнорированы.
еще
User
Рома Алексеенко
Рейтинг Букмекеров
02.06.2021
Ставки ставлю уже лет 15ть, но с подобным впервые сталкиваюсь, чтобы деньги со счета сами по себе куда то ставились! В общем речь тут не о копейках, (хотя и в примере мелочь), а о самой сути кидалова! На счету моем остаток был в 135 рублей, я делаю две ставки по 67,5 рэ с кэфом 7,5 и 9 соответственно, на счету — 0р. Ставка на 9 «стреляет», на счету должно быть 607,50рэ, но **** там! На счет падает 107,50р. Начинаю «долбить» техподдержку! Отвечают, что «Все движения средств на счете корректны. » Звоню! Говорит, что я якобы после зачисления средств на счет сделал ставку в 500 рублей в казино! Ну понятно, да? Ломануть меня не могли, защита 100%. Сам я в казино и онлайн игры не играю, соответственно и ставку не делал! Где посмотреть, что была сделана ставка они тоже не могут сказать! Б****, из — за ср***й пятихатки пол дня убил на выяснения! Если с мелочъю такие махинации — манипуляции тут происходят, так что с реальным баблом будет! Короче в конторе разочаровался! Огорчуху поймал конкретную! Перешел сюда с фонбета лишь потому, что тут тото есть! Лучше бы не было тут его! В общем выводы сами делайте!
еще
User
Ewgeni Hranitau
Рейтинг Букмекеров
19.05.2021
Зарегестрировался в конце марта, а 18 мая заблокировали счет с деньгами и на все мои призывы и доказательства о честной игре отвечают шаблоном! Очень печальное послевкусие… На храните на счету хороший банк
еще
User
Олег Палишко
Рейтинг Букмекеров
26.04.2021
Здравствуйте. Обращение в первую очередь направлено на администрацию 1хBet, но и пользователям данной конторы так же будет информативно. Попрошу представителя 1хBet предоставить ответ на всю информацию, указанную ниже, так как от службы поддержки не получил никакой информации. Номер игрового счета 77137701Начиная с декабря 2018 года был зарегистрирован и являлся активным пользователем данной букмекерской конторы. Имел (это ключевой фактор) одну и единственную учетную запись в долларах и гривне. Параллельно есть еще несколько учетных записей на других БК, никак не связанных с 1хBet. Огромных миллионных банков никогда не было. Но суммы в 4-5 тыс. долларов присутствовали и всегда выводил без каких либо проблем. На одной из контор НЕ НА 1хBet получилось выиграть сумму более 100 тыс. гривен за неделю. Деньги вывели, но очень сильно порезали максбеты на теннис, и мне пришлось искать альтернативу, так как максбет в 3000 тысячи гривен меня никак не устраивал. В этот момент на 1хBet не очень активно ставил. Соответственно после того, как порезали максбет на другой конторе — решил перейти полностью на 1х. И так:21.04 пополняю игровой счет на 9 тыс. гривен (на балансе было что-то в районе 1000 гривен) — общий банк составляет 10 тыс. В этот же день вынужден уехать в командировку по работе в другой город. Результат — за период 21-22.04 ловлю не плохую волну побед на теннисе в лайве и увеличиваю банк практически до 50 тысяч гривен. И ВОТ ЗДЕСЬ начинается самое интересное.1) При попытке вывести 20 ТЫСЯЧ ГРИВЕН — запрос документов. С чем связан не понимаю, так как ранее уже проходил верификацию на данной букмекерской конторе;2) Верификация? Да ладно, с чем это связано? Ну верификация, значит верификация — предоставляю все необходимые фотографии паспорта, карты, себя на фоне переписки, выписки по банковской карте. То есть процесс верификации был полностью пройден. И смутило то, что в конце верификации написали ФИО какого-то неизвестного мне человека, ибо среди моих родных/знакомых нет капперов из "покон веков". То есть пытались связать с кем-то аккаунты, насколько я понимаю.3) В ходе прохождения сижу на своей учетной записи и продолжаю играть. В один прекрасный момент — выбрасывает с аккаунта и при попытке зайти обратно пишет ошибку о неверных данных. Пытаюсь еще раз — безрезультатно. На почту приходит письмо от поддержки мол "Ваш аккаунт в процессе верификации, пожалуйста, зайдите в учетную запись и ознакомьтесь с инструкцией". Пытаюсь зайти — ошибка, восстанавливаю пароль через смс — опять такая же ошибка.4) Отвечаю на сообщение поддержки — "Что происходит? Я не могу зайти в аккаунт и следовать дальнейшим Вашим инструкциям". В ответ получаю письмо с таким же текстом как и в предыдущем письме аля "Ваш аккаунт в процессе верификации, пожалуйста, зайдите в учетную запись и ознакомьтесь с инструкцией".5) Никакого ответа от поддержки я больше не получил. Через несколько часов — привет красный экран и надпись "Обжаловать блокировку".6) По состоянию на 26.04 никаких новостей. Аккаунт все так же заблокирован. Есть ли надежда на разблокировку аккаунта и вывода МОИХ средств, которые я честным путем выиграл у букмекера? Результат работы с 1хBet в 2021 году — минус 10 тысяч депозитных средств и практически 40 тысяч выигранных ЧЕСТНЫМ путем у букмекера средств. Вопросы: Что это за издевательство? Почему заблокировали аккаунт? Какие правила я нарушил?
еще
User
Саня Шехали
Рейтинг Букмекеров
26.04.2021
Сайт то может быть не плохой, но скамят они не по-детски, просто без причин блочат тебе акк и все, пишут не хотят с вами сотрудничать, копейки выиграл около 150к они даже это заскамили, на сайте ставить можно, но нужно держать в голове что могут и не вывести!
еще
User
Dobrii Plod
Рейтинг Букмекеров
22.04.2021
Внимание Игрокам! Не теряйте безвозвратно ваши деньги и время, уходите быстрее от букмекера 1Xbet, есть и немало других букмекеров, справедливых, мой аккаунт N-148924611 уже 17 месяцев, а сейчас они заблокировали мой кошелек, без причины, я играл честно, ничего не нарушал и они отлично об этом знают, они не дают мне возможности выиграть и вернуть проигранные деньги, и это очень не справедливо. Я тоже как и вы, когда читал негативные отзывы, то не верил, думал что игроки что то скрывают, пока не убедился на моем опыте, а заблокировали они меня я думаю по той причине что я для них не выгодный игрок, так как за 1 год и пять месяцев я проиграл мало, чуть меньше 40$ и я думаю по этой причине они меня заблокировали. Но я в проигрыше, и этим запретом они меня сильно огорчили. Я посчитал правильным предупредить вас беттеры, чтобы вам не оказаться потом как я обманутым… Есть не мало других букмекеров справедливых и надежных. Всем Удачи.
еще
User
Азамат Тукенов
Рейтинг Букмекеров
20.04.2021
Много рекламы, по Сетанте спорт в перерывах, на каждом сайте, в ютуб каналах, разыгрывают автомобили даже.. А теперь реалии — играю на париматче, решил зарегистрироваться в иксе, так как кэфы в иксбете самые высокие. Но как говорится скупой платит дважды, после двух подряд зашедших ставок по 130 тысяч тенге, БК заблочила выплату и запросила документы для верификации: УДО с двух сторон, селфи с УДО, выписку с банковской карты. После предоставления документов, сказали ждать ответа от специалистов. Прошла неделя, тишина. Пишу в службу поддержки, ответ все тот же — ждите ответа специалиста. Разочарован в данной БК. Оставил жалобу. Надеюсь РБ поможет решить проблему.
еще
User
Николай
Рейтинг Букмекеров
20.04.2021
Это самая конченная Контора, на подобии вулкана! Не вздумайте пополнять им деньги! Кинули на 50к! Написали в поддержке что у вас подозрительная активность на игровом аккаунте! Странно: а какая она должна быть если я играю!
еще
User
Gennadiy Priladyshev
Рейтинг Букмекеров
19.04.2021
Играл на этой бк почти год, за год вышел в + 2200$, вот последнее время начал стабильно плюсовать и отбил проигрыши, сразу запросили доки, отправил фотки паспорта, кучу скринов skrill, фото себя на фоне переписки со службой безопасности с паспортом. Потом поинтересовались кем мне приходится мой друг (связали они его со мной, т. к. я ему отправлял и получал суммы на skrill (100-300$), я им ответил, что это мой друг. И после этого заблокировали счет, выплатив сумму депозита, на сколько я понял якобы за мультиакк, хотя мы с ним ставим в разных бк около 3-4 лет и такое впервые. Ставим разные суммы ставок и на разных исходы, но я так понял бк это не волнуют, главное найти хоть что-то для блока. Готовы предоставить хоть совместную фото вместе с паспортами, хоть выйти в видеоконфу, но я так понимаю они просто захотели забанить и нашли какую-то зацепку. Крайне не рекомендую здесь кому-то регистрироваться и делать ставки, я поиграл на всех популярных бк, в которых можно ставить из Украины и это первая бк, которая забрала мой выигрыш. Я никогда не нарушал правила, но эти ребята все равно меня забанили.
еще
User
Макс
Рейтинг Букмекеров
29.03.2021
Контора г**но! Службы поддержки нет! При выводе выигрыша, что на счет не приходит, виновны не они, а банки-иментенты! Вобщем деньги вывел, списались со счета 1хBet, на карту не пришли. Им пишу, они говорят не наша вина! Иди, говорят, к банку иментенту
еще