80
Метаоценка1xBet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:68
Надежность:35
Бонусы:55
Служба поддержки:80
Удобство:100
Линия и коэффициенты:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1xBet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Антон Соколов
Рейтинг Букмекеров
28.02.2021
Давненько на 1хбет, до последних событий связанных со сложностью вывода и ввода денег через карты, киви было все идеально, кэфы крутые, и удобное, выводил за 3-5 мин, на данный момент проблемы начались, поддержка отвечает, говорят ожидайте, надеюсь все пофиксят и все снова будет работать. Обмана не было, деньги приходили всегда, огромная на все, что угодно.
еще
User
Екатерина
Рейтинг Букмекеров
27.02.2021
Уже месяц, как пошел сбой с пополнения и с карт Visa и мир, отвечают по шаблону, мол сбой, с телефона не пополнить, ограничение выставили, мол паспорт им сфотографировать надо. Через платежные системы не получается, с терминалов исчез вовсе 1хбет. Когда уже решится эта проблема.
еще
User
Егор Усиченко
Рейтинг Букмекеров
27.02.2021
Отвратительная контора играю на ней больше двух месяцев, украли со счета 2100 гривен. Служба поддержки на контакт не идет, не хотят даже говорить куда ушли деньги так как в истории переводов нет никаких транзакций!
еще
User
Сергей Васильев
Рейтинг Букмекеров
26.02.2021
С 1xbet знаком больше 4-х лет. Ни разу не было вопросам . Более удобного для ставок я не видел. И да…. это не проплаченный отзыв, а мнение реального игрока, который ставит с 1992-го года… Единственное, что сейчас неудобно, это пополнять и выводить… но я иногда жертвую комиссиями ради надежности и удобства…
еще
User
Вера
Рейтинг Букмекеров
25.02.2021
Такой наглой ашарашкиной конторы я еще не встречала. Ставлю на победу одной команды, по окончании матча смотрю, у меня стоит победа на другую команду (это только в том случае, если моя команда, на которую я ставила выиграла). Ну думаю, ошиблась, наверное, хотя не понимала как могла это сделать. Потом стали повторяться подобные вещи еще несколько раз и все ошибки были против меня в финансовом плане. Ну ладно, все списывала на не внимательность. А сегодня ставлю на матч Россия-Украина USSR. 3X3. DIVISION B., фору (-3) на Россию Смотрю этот матч, заканчивается он со счетом 10:6 в пользу России. Проверяю купон, сайт его рассчитывает, как выигрышный и начисляется на счет средства. Потом спустя полчаса или час смотрю, на балансе денег стало меньше, не поняла, куда исчезли. Залезла в историю ставок, стала проверять купоны и вижу, что мою ставку перерассчитали как возврат и итоговый счет уже стоит у них как 10:7. Стала смотреть результаты на других сайтах, везде счет зафиксирован 10:6. Пишу в поддержку, в чат, мне твердят, что ставка рассчитана правильно и итоговый счет 10:7, хотя не предоставили мне ни одного источника, на котором отображен этот конечный результат. В общем, если кто-то будет сталкиваться с тем, что у них в купоне стоит не то, на что вы ставили или еще подобные " чудеса ", типа не существующего результата со счетом 10:7 как у меня, то не вините себя за свою невнимательность, это не вы ошибочно ставите на не правильные исходы, это 1хбет сам переделывает поставленные вами события таким образом, чтобы лишать вас выигрышей.
еще
User
saffomeister
otzovik.com
25.02.2021
Нет Поддержка г... Поставил на вывод 4100 рублей 18.02.2021 (01:00), сразу же показалось подозрительным что в течении часа не определили статус, хотя до этого моментально показывало ОДОБРЕНО. Написал в поддержку, сказали ждать 7 дней. Прошло 7 дней. А теперь они мне пишут: ''Платеж приостановлен до проверки службой безопасности. Вам необходимо ожидать финального статуса Вашего запроса''. Соответственно я задал вопрос о примерном времени ожидания. На что мне ответили: ''Нет технической возможности сориентировать Вас по времени''. И каждый раз ответ не меняется. Разве не у этой конторы самые быстрые выплаты? Поддержка ничем помочь не может кроме ответов по шаблонам. Ссут в уши день за днём. Не рекомендую играть в этой конторе, иначе можете попасть в такую же ситуацию, но с более крупной суммой. Если поддержка захочет ещё раз ******* в уши, то мой id: 1355709911
еще
User
Александр
Рейтинг Букмекеров
24.02.2021
Хочу оставить свой отрицательный отзыв на данную букмекерскую контору. в целом конечно у них огромная в прематче, но вот их постоянная подмена коэффициентов это просто возмутительно. Мы в целом кто ставим мы же ставим на коэффициенты команд там недооцененных и т д. и пытаемся выбрать самый очевидный исход с максимальным коэффициентом. А что делают 1хбет? Последняя моя зафиксированная ставка (успел я сделать скриншот с коэффициентом события 2.6) и как после 2-3 часов захожу а у меня тоже событие с коэффициентом 1.4! на вопрос в поддержке что это такое, они пишут что ошибка букмекеров поэтому изменили коэффициент, который мной был выявлен недооцененным!
еще
User
Андрей
Рейтинг Букмекеров
20.02.2021
Здравствуйте! Может быть вы знаете, почему не возможно внести депозит банковской картой. При чем это во всех не легальных конторах так.
еще
User
Александр Кисель
Рейтинг Букмекеров
20.02.2021
Первый вывод денег и сразу проблема, неделю не могу вывести деньги на карту, сначала пишет одобрено потом отказ оператора, в техподдержке говорят у них какой-то сбой, но неделю не могут устранить это конечно «круто»… а закинуть деньги 20 секунд не проходит а вот вывести видимо не реально!
еще
User
Ильдар
Рейтинг Букмекеров
20.02.2021
Пользуюсь давно, могу описать контору вкратце: хорошая линия и лайв, выше, чем официальные бк в России, всегда . Но есть моменты, которые я не могу простить и планирую менять контору — это акции. Непонятно как работают промо, то насыпет «гору», то ничего не будет, независимо от депозита и проигрышей. Особенно акция «счастливая пятница» — сделал депозит 19.02, не пришел бонус — думаю, что стоит написать в поддержку. На мое удивление, те быстро среагировали, ответив заученной фразой многих бк «бонус получают только активные участники, которые делают операции по счету ежедневно» — так почему же мне тогда раньше всегда начисляли бонус в пятницу? Неужели я, имея минусой аккаунт, несу Вам убытки? В целом, контора хорошая, но на акции и хорошее отношение к Вам от 1x можете не рассчитывать.
еще